Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вытащить рсп на свиданку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2017 - 13:02

Вначале "смотрины" организовывай максимально УДОБНО для нее - самое простое во время прогулки с ребенком.

Что б она понимала зачем ей с няней замораживаться.
  • 0

Скрытый текст

#17 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2017 - 14:33

Сау

О как у тебя пукан-то рвет :)

Ты о чем?  с чего бы у меня должно рвать) да ещё и мой драгоценный пукан!!!!!!1111111

PS: ааааа, это ты про мой ответ тебе "какая баба оставит своего ребенка с нянькой, нанятой чужим мужиком? мож просто сразу на улицу выкинуть?"

Ну, не знаю, тут наверное личное восприятие жизни - я бы чужому человеку даже собаку не довеирла, что говорить про ребенка.

Некоторые дамы детей в мусорный бак в пакете выкидывают, родив их в туалете ТЦ , поэтому извини, тут спор не уместен.

Сообщение отредактировал Сау: 07 апреля 2017 - 14:40

• 0
Chasing the original high

#18 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2017 - 19:02

Ты правда думал, что она постороннего мужика притащит в дом где ее ребенок, потом будет с тобой бухать?

РСПха с СЗ? Как делать нехуй

• 1

#19 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2017 - 22:49

Ты правда думал, что она постороннего мужика притащит в дом где ее ребенок, потом будет с тобой бухать?

РСПха с СЗ? Как делать нехуй

Как-то в голове ассоциальные элементы общества возникают :)

Хотя может это я, в силу своих установок, никогда в дом к РСП не напрашивался.

PS: ааааа, это ты про мой ответ тебе "какая баба оставит своего ребенка с нянькой, нанятой чужим мужиком? мож просто сразу на улицу выкинуть?"

Ну, не знаю, тут наверное личное восприятие жизни - я бы чужому человеку даже собаку не довеирла, что говорить про ребенка.

Некоторые дамы детей в мусорный бак в пакете выкидывают, родив их в туалете ТЦ , поэтому извини, тут спор не уместен.

Няньку РСП пусть сама наймет любую, хоть Мэри_Поппинс, а от автора требуется дать на это денег. Чтож все так возбудились на эту схему

• 0

#20 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2017 - 23:42

Если баба ответила что не с кем оставить ребенка - это слив. Нечего тут изъебываться.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#21 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2017 - 23:53

дитятку 3 года т.е. не грудничок. тот день написал мол давай приеду к тебе с вином, ничего не ответила.

потому что действовать надо более гибко и аккуратно, предлагать не банальный вариант, а поинтереснее, как я выше и писал уже про прогулку и т.п. Попробуй додумать ещё до чего-то похожего или воспользуйся моим советом. Если не согласится, то сливай. Если согласится, то действуй как на обычном свидании и пусть мелкий тебя не смущает, ну или вообще не связывайся с РСП если такие расклады для тебя кажутся слишком тяжкими.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#22 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2017 - 13:51

Няньку РСП пусть сама наймет любую, хоть Мэри_Поппинс, а от автора требуется дать на это денег. Чтож все так возбудились на эту схему

Нормально блин - ещё не знакомы, а уже бабло в неё вливать? Ты хоть в курсе сколько нянька стоит?

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#23 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2017 - 19:29

Нормально блин - ещё не знакомы, а уже бабло в неё вливать? Ты хоть в курсе сколько нянька стоит?

Дык у автора других вариантов-то нет. Хочет именно эту РСП, пусть вливает. Не хочет вливать пусть ищет другую нормальную Д :)

PS 400-600 руб час стоит нянька за пределами МКАДа.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0