Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Модель:"Грустный альфа"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 17:00

СОВЕРШЕННО ВЕРНО! Я об этом предельно чётко и ясно написала. Не надо открывать Америку, ок?

блядь так и пиши, автору, не мне!!!

я клюнула на Т100Б. что и другие девушку ведутся на это. а философия для философов.

а то нынче парни любят филосовствовать про некие моральные качества, которые стоят напорядок выше, чем материальные Т100Б.

• 0

#17 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 19:34

Так же заметил, что девушки часто обращают на меня внимания не когда я позитивный, а когда задумчивый, с глубоким взглядом и мимикой соответствующей. 

В кабаках/клубах? Так и хочется сказать - ну-ну.

• 2
Sic Itur ad Astram.

#18 IamFrank

IamFrank

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 22:29

Я понял над чем работать, тема пока неактуальна ребят.

Как минимум нужно выглядеть подобающе и иметь побольше ресурсов для кача внешки, да и вообще т100б . 

• 0

#19 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 22:41

"Грустный альфа" - Ротшильды  :biggrin:

• 0

#20 IamFrank

IamFrank

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 22:43

Давай с другой стороны зайдем. Опиши мне признаки/ действия непробиваемого поведения и модели приза. Меня интересует это в таком виде: "Модель женщины-вамп: она всегда идеально изысканно и сексуально одета. Ее одежда обнажает только одну часть тела, все остальное прикрыто, но одежда плотно облегает тело. Она умеет говорить так двусмысленно, что в любой фразе слышен сексуальный подтекст, но слова при этом самые приличные. Своими словами она бросает вызов, словно проверяет тебя на прочность, хочется бросить начать доказывать ей, что ты сопливый мальчишка, а серьезный мужик и достоин хотя бы поцелуя. Если она отказывает тебе или саркастически шутит над тобой, то возникает ощущение что тебя окатили холодным душем. Во время общения она спокойно прикасается к тебе и в сочетании со словами ее прикосновения весьма двусмысленны, несут сексуальную подоплеку и очень заводят. При этом она прикасается легко, кончиками пальцев, быстрыми движениями. Взгляд у нее томный, слегка рассеянный из-под полупрмкрытых век или немного искоса. Голос низкий, глубокий, грудной, говорит медленно, иногда с паузами, словно мурлычет".

Вот в такой же манери опиши то, что я прошу.

Трудно описать, сегодня тяжелый день.

Это тот, кто имеет рельефную фигуру, выглядит брутально, как правило черные тона одежды, кожаные куртки, рваные джинсы  если это повседнев и кеды, имеет свою мимику,  с игриво-мужественным взглядом, чей взгляд снизу вверх сразу показывает желание.

Тот кто уже одним взглядом трахает тебя как сучку.  Тот, кто говорит так же двусмысленно, и игриво.

, не ржет , не хохочет с бабой, а лишь игриво улыбается. Не рассказывает много о себе, больше слушает и задает вопросы . Грациозен, но в то же время суров и силен . Тот кто дает понять -я не буду бегать за тобой, либо ты со мной либо нах. 

ТОт кто всегда подаст руку, переведет через лужу. Тот кто всегда имеет под рукой зонт или накроет курткой и укроет от дождя и других простых проблем. Грустный взгляд, но сексуальный. Вдумчивость, хороший парфюм.

Но это все ничто, если у тебя есть немного жирка или щеки например, т.к. таким человеком будучи щекастым не станешь. Или совсем дрыщь, тоже не подойдет на такую роль. 

Умеют как то некоторые люди взглядом прям сверлить. Есть в зале со мной занимается один чувак - ну там внешка да, высокий, широкоплечий, глаза горят и зубы(правда на фрика похож, весь черный из солярия и всё тату забито тело) , на этом фоне и зубы-галаза, + стрижка можная и шмотки. Просто подходит - сверлит взглядом, говорит серьезно, лишь пара блестательных улыбок - и красотка-киска-фитоняшка уже диктует номер.

Внешка очень решает, но и образ тоже. Не кривляется он, не шутит с ними. Они его сразу воспринимают как серьезного еб**я , а не как в тех роликах по пекапу. 

• 1

#21 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 22:43

"Грустный альфа" - Ротшильды :biggrin:

Рокфеллер или Ротшильд может хоть слепоглухонемым на коляске быть,все равно дадут )
  • 0

#22 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 23:22

Это простой принцип - "молчи и сойдешь за умного".

Не с той стороны ты смотришь. Смысл не в выражение лица а в косвенных признаках "альфавости" или "прокачки".
Например в крутом заведении с крутыми шмотками - можно вполне сойти за крутого, даже если ты на последние деньги купил.

Ну конечно если у тебя офигенная внешка надо меньше прикладывать усилий(особенно если уровень девушек ниже). А если ты среднестатистический - активное поведение "пикаперов" самое оптимальное.
  • 0

Скрытый текст

#23 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 23:36

Давай с другой стороны зайдем. Опиши мне признаки/ действия непробиваемого поведения и модели приза. Меня интересует это в таком виде: "Модель женщины-вамп: она всегда идеально изысканно и сексуально одета. Ее одежда обнажает только одну часть тела, все остальное прикрыто, но одежда плотно облегает тело. Она умеет говорить так двусмысленно, что в любой фразе слышен сексуальный подтекст, но слова при этом самые приличные. Своими словами она бросает вызов, словно проверяет тебя на прочность, хочется бросить начать доказывать ей, что ты сопливый мальчишка, а серьезный мужик и достоин хотя бы поцелуя. Если она отказывает тебе или саркастически шутит над тобой, то возникает ощущение что тебя окатили холодным душем. Во время общения она спокойно прикасается к тебе и в сочетании со словами ее прикосновения весьма двусмысленны, несут сексуальную подоплеку и очень заводят. При этом она прикасается легко, кончиками пальцев, быстрыми движениями. Взгляд у нее томный, слегка рассеянный из-под полупрмкрытых век или немного искоса. Голос низкий, глубокий, грудной, говорит медленно, иногда с паузами, словно мурлычет".

Вот в такой же манери опиши то, что я прошу.

Это тот, кто имеет рельефную фигуру, выглядит брутально, как правило черные тона одежды, кожаные куртки, рваные джинсы  если это повседнев и кеды, имеет свою мимику,  с игриво-мужественным взглядом, чей взгляд снизу вверх сразу показывает желание.

Тот кто уже одним взглядом трахает тебя как сучку.  Тот, кто говорит так же двусмысленно, и игриво.

, не ржет , не хохочет с бабой, а лишь игриво улыбается. Не рассказывает много о себе, больше слушает и задает вопросы . Грациозен, но в то же время суров и силен . Тот кто дает понять -я не буду бегать за тобой, либо ты со мной либо нах. 

ТОт кто всегда подаст руку, переведет через лужу. Тот кто всегда имеет под рукой зонт или накроет курткой и укроет от дождя и других простых проблем. Грустный взгляд, но сексуальный. Вдумчивость, хороший парфюм.

Но это все ничто, если у тебя есть немного жирка или щеки например, т.к. таким человеком будучи щекастым не станешь. Или совсем дрыщь, тоже не подойдет на такую роль. 

Умеют как то некоторые люди взглядом прям сверлить. Есть в зале со мной занимается один чувак - ну там внешка да, высокий, широкоплечий, глаза горят и зубы(правда на фрика похож, весь черный из солярия и всё тату забито тело) , на этом фоне и зубы-галаза, + стрижка можная и шмотки. Просто подходит - сверлит взглядом, говорит серьезно, лишь пара блестательных улыбок - и красотка-киска-фитоняшка уже диктует номер.

Внешка очень решает, но и образ тоже. Не кривляется он, не шутит с ними. Они его сразу воспринимают как серьезного еб**я , а не как в тех роликах по пекапу. 

описание из бульварного романа. :lol:

либо фильмов насмотрелся, где главный герой ебать не въебенный просто. а главная героиня так и липнет к нему. внешка тогда нужна.

и томный взгляд с выразительными глазами.

50 оттенков серого :fie: Мистер Грей ждет Вас

• 0

#24 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2017 - 23:46

Ну а так ты как раз описал чувака с максимально прокаченной внешностью, телом и шмотками.

У него например могут быть косяки в другом - не так богат, туповат, скучный. (но это скорее не так сильновыражено). Тогда лучше больше молчать - девушки сами додумают.
  • 0

Скрытый текст

#25 IamFrank

IamFrank

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 00:12

Да понятно над чем работать хз высохнуть надо как то до скул, без этого не сделать то что я хочу. А еще бронх падлы запретили вообще дико, кучу аптек оббегал - нифига. Эку не сделать.  Придется дохнуть на сраном белке  без углей  :angry2:

Еще косяк улыбка что то херовая у меня, раньше не придавал этому значение , просто ржал во весь рот, но не улыбался, никогда не умел улыбкой флиртовать . Надо б че то делать(

Сообщение отредактировал IamFrank: 03 апреля 2017 - 00:19

• 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 00:21

Курсы актерского мастерства + тщательно считать калории и адово качаться?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 Ёга

Ёга
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 08:51

Кто-то смотрел сериал "Банши"? ГГ вор, зэк, за душой ничего нет, ничего не боится, делает что хочет, говорит мало. Бабы сами запрыгивают. Понятное дело, что кино-есть кино, но образ весьма интересный.
  • 0

#28 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 10:09

забыла упомянуть, что он выглядит охуенно :)

• 3

#29 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 20:10

Кто-то смотрел сериал "Банши"? ГГ вор, зэк, за душой ничего нет, ничего не боится, делает что хочет, говорит мало. Бабы сами запрыгивают. Понятное дело, что кино-есть кино, но образ весьма интересный.

Ну дык он 8 лет (или сколько там) учился единоборствам на зоне. Стал профи в мордобое, причем это то умение которое в карту почти любой Д. Обрати внимание, что Д "текли" от него почти всегда после потасовки.

PS/ Ну и да, мужичок смазливый конечно, что тоже решает.

• 0

#30 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 22:57

Это тот, кто имеет рельефную фигуру, выглядит брутально, как правило черные тона одежды, кожаные куртки, рваные джинсы...

....

....

Это ты описываешь "грустного альфу"?

Исходя из твоих аналогий в стартпосте, я подумал что ты о совершенно других типажах говоришь!

По моему, здесь слово "грустный" лишнее!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0