Давай с другой стороны зайдем. Опиши мне признаки/ действия непробиваемого поведения и модели приза. Меня интересует это в таком виде: "Модель женщины-вамп: она всегда идеально изысканно и сексуально одета. Ее одежда обнажает только одну часть тела, все остальное прикрыто, но одежда плотно облегает тело. Она умеет говорить так двусмысленно, что в любой фразе слышен сексуальный подтекст, но слова при этом самые приличные. Своими словами она бросает вызов, словно проверяет тебя на прочность, хочется бросить начать доказывать ей, что ты сопливый мальчишка, а серьезный мужик и достоин хотя бы поцелуя. Если она отказывает тебе или саркастически шутит над тобой, то возникает ощущение что тебя окатили холодным душем. Во время общения она спокойно прикасается к тебе и в сочетании со словами ее прикосновения весьма двусмысленны, несут сексуальную подоплеку и очень заводят. При этом она прикасается легко, кончиками пальцев, быстрыми движениями. Взгляд у нее томный, слегка рассеянный из-под полупрмкрытых век или немного искоса. Голос низкий, глубокий, грудной, говорит медленно, иногда с паузами, словно мурлычет".
Вот в такой же манери опиши то, что я прошу.
Трудно описать, сегодня тяжелый день.
Это тот, кто имеет рельефную фигуру, выглядит брутально, как правило черные тона одежды, кожаные куртки, рваные джинсы если это повседнев и кеды, имеет свою мимику, с игриво-мужественным взглядом, чей взгляд снизу вверх сразу показывает желание.
Тот кто уже одним взглядом трахает тебя как сучку. Тот, кто говорит так же двусмысленно, и игриво.
, не ржет , не хохочет с бабой, а лишь игриво улыбается. Не рассказывает много о себе, больше слушает и задает вопросы . Грациозен, но в то же время суров и силен . Тот кто дает понять -я не буду бегать за тобой, либо ты со мной либо нах.
ТОт кто всегда подаст руку, переведет через лужу. Тот кто всегда имеет под рукой зонт или накроет курткой и укроет от дождя и других простых проблем. Грустный взгляд, но сексуальный. Вдумчивость, хороший парфюм.
Но это все ничто, если у тебя есть немного жирка или щеки например, т.к. таким человеком будучи щекастым не станешь. Или совсем дрыщь, тоже не подойдет на такую роль.
Умеют как то некоторые люди взглядом прям сверлить. Есть в зале со мной занимается один чувак - ну там внешка да, высокий, широкоплечий, глаза горят и зубы(правда на фрика похож, весь черный из солярия и всё тату забито тело) , на этом фоне и зубы-галаза, + стрижка можная и шмотки. Просто подходит - сверлит взглядом, говорит серьезно, лишь пара блестательных улыбок - и красотка-киска-фитоняшка уже диктует номер.
Внешка очень решает, но и образ тоже. Не кривляется он, не шутит с ними. Они его сразу воспринимают как серьезного еб**я , а не как в тех роликах по пекапу.