Ты никогда не наберешься опыта,тем более в городе твоего масштаба
А какой тогда выход? На что жить если переехать без опыта нужного и знаний? Ведь так никуда работать не возьмут.
Отправлено 02 апреля 2017 - 19:53
Ты никогда не наберешься опыта,тем более в городе твоего масштаба
А какой тогда выход? На что жить если переехать без опыта нужного и знаний? Ведь так никуда работать не возьмут.
Отправлено 03 апреля 2017 - 23:26
На что жить если переехать без опыта нужного и знаний?
Ведь так никуда работать не возьмут.
Возьмут. Но побегать надо будет)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 04 апреля 2017 - 06:30
Отправлено 04 апреля 2017 - 21:04
Если ты задумываешь о переезде в другой город, тебе необходимо иметь "подушку"! Т.е запас денег, как минимум, месяца на три!
Ну вот сейчас я накоплением и занимаюсь)
Работы в столице дохрена - вопрос в том, страшно ли решиться выбраться из зоны комфорта
Да, это мне уже говорили не раз. Но у меня доп. сложность. Нет российского гражданства.
Разузнать обстановку (то есть съездить первый раз в жизни в МСК) думаю в июле. Там друзья встретят.
Так что переезжать я планирую в любом случае, но зная (понаслышке) московские цены я следующим летом смогу переехать.
Отправлено 04 апреля 2017 - 21:30
Вам таки в Москве мёдом намазано?
Тебя там никто не ждёт. Ты там никому не нужен. И девушки с открытым от восхищения ртом на твой член кидаться не будут.
Без гражданства тебя ни на одну работу не возьмут.
Почему не уехал вместе со всеми, когда война была? Тогда вашего брата охотно принимали, селили в санаториях, содействовали при устройстве на работу, давали гражданство без проблем.
Отправлено 04 апреля 2017 - 21:53
Почему не уехал вместе со всеми, когда война была? Тогда вашего брата охотно принимали, селили в санаториях, содействовали при устройстве на работу, давали гражданство без проблем.
Уехал. никто там никому ничего не давал. Полгода жил в подвале мотеля под Смоленском за 5000 в месяц и ещё год контролером в водоканале в Туапсе под дикой ненавистью и давлением сотрудниц.
Лучше стремиться туда где лучше чем сидеть до смерти тут. Хоть и по местным меркам хорошо жить.
Отправлено 04 апреля 2017 - 23:34
ребят, вы либо про девушку, либо про переезд и прочее
если второе, то тема переедет в "личностный рост"
модный нигер
Отправлено 04 апреля 2017 - 23:54
Понимаю. Были бы другие только в нашей провинции))Оставь ее в покой, прокачивайся как мужик и соблазняй других ожп.
На работе она - единственная девушка.Только не с работы!
То есть теперь с ней общаться с ней только как руководитель?
Отправлено 05 апреля 2017 - 00:06
Полгода жил в подвале мотеля под Смоленском за 5000 в месяц и ещё год контролером в водоканале в Туапсе под дикой ненавистью и давлением сотрудниц.
А ты хотел в президентский люкс? Тебе дали крышу над головой, кормили на халяву, ещё и 5000 давали на побухать. А он ещё там что-то ворчит насчет ненависти сотрудниц.
А что касается твоей сотрудницы, то тут единственный шанс - забить на неё болт полностью. И пользуясь знаниями, каким не надо быть, завести себе более-менее симпатичную девушку. И привести её к себе в офис, показать, какая у тебя крутая работа и как ты всеми руководишь. После чего сотрудница внезапно обнаружит зашкаливающий интерес к тебе - profit! :)
Отправлено 05 апреля 2017 - 01:39
Первые пару недель жил в хостеле за 200р/сутки
Это хостел "лагерного" типа наверное за такие деньги! Т.е там с тобой ещё человека 3 живут.
В Москве именно в хостелах не бывал, но вот в других городах останавливался!
Везде где цена условно меньше 500-700р за сутки - это с подселением! Ты не один проживать будешь!
Тебя там никто не ждёт. Ты там никому не нужен.
Так это не только в Москве, в других городах такая же ситуация.
Если никого нет, кто тебя там может ждать)
Ну лично я высказал своё мнение. Пост #13)
Здесь тема про "переезд" не совсем оффтоп.
Но к сведению принял!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 05 апреля 2017 - 05:40
В хостелах всегда в одном номере по несклльку соседей - ничего, справился, хоть и жили как в "казарме".Это хостел "лагерного" типа наверное за такие деньги! Т.е там с тобой ещё человека 3 живут.Первые пару недель жил в хостеле за 200р/сутки
В Москве именно в хостелах не бывал, но вот в других городах останавливался!
Везде где цена условно меньше 500-700р за сутки - это с подселением! Ты не один проживать будешь!Так это не только в Москве, в других городах такая же ситуация.Тебя там никто не ждёт. Ты там никому не нужен.
Если никого нет, кто тебя там может ждать)Ну лично я высказал своё мнение. Пост #13)ребят, вы либо про девушку, либо про переезд и прочее
Здесь тема про "переезд" не совсем оффтоп.
Но к сведению принял!
Отправлено 05 апреля 2017 - 14:03
И пользуясь знаниями, каким не надо быть, завести себе более-менее симпатичную девушку. И привести её к себе в офис, показать, какая у тебя крутая работа и как ты всеми руководишь. После чего сотрудница внезапно обнаружит зашкаливающий интерес к тебе - profit!
План интересный, это я и см уже понял (спасибо Новоселову и его книге) как себя нужно вести. Но как минимум по дороге с работы домой и на тренировку и обратно вижу только девушек с парнями или совсем уж малолеток. Потому и говорю что нет других.
Но сдается мне, автор лишь находит себе оправдания, по которым с местным населением женского пола не хочет общаться - гораздо проще сказать что что-то нереально, чем предпринять попытки адаптироваться и извлечь пользу.
Адаптироваться - это купить машину катать местных баб и бухать.
У автора была официальная возможность все изменить,а он профукал - о чем это говорит?
Офиацильная возможность - это что?
Сообщение отредактировал ВаряG: 05 апреля 2017 - 14:08
Отправлено 05 апреля 2017 - 14:16
Т.е. ты перерос местных ожп и задрал планку? Че то я сильно сомневаюсь - скорее всего ты женскому полу попросту не интересен, иначе те, кто "хочет покататься и побухать" - в очередь бы выстраивались перед таким ценным товаром.План интересный, это я и см уже понял (спасибо Новоселову и его книге) как себя нужно вести. Но как минимум по дороге с работы домой и на тренировку и обратно вижу только девушек с парнями или совсем уж малолеток. Потому и говорю что нет других.И пользуясь знаниями, каким не надо быть, завести себе более-менее симпатичную девушку. И привести её к себе в офис, показать, какая у тебя крутая работа и как ты всеми руководишь. После чего сотрудница внезапно обнаружит зашкаливающий интерес к тебе - profit!
Адаптироваться - это купить машину катать местных баб и бухать.Но сдается мне, автор лишь находит себе оправдания, по которым с местным населением женского пола не хочет общаться - гораздо проще сказать что что-то нереально, чем предпринять попытки адаптироваться и извлечь пользу.
Офиацильная возможность - это что?У автора была официальная возможность все изменить,а он профукал - о чем это говорит?
Отправлено 06 апреля 2017 - 01:10
Т.е. ты перерос местных ожп и задрал планку? Че то я сильно сомневаюсь - скорее всего ты женскому полу попросту не интересен, иначе те, кто "хочет покататься и побухать" - в очередь бы выстраивались перед таким ценным товаром.
Я такого не говорил. Просто мне такое времяпрепровождение неинтересно. и машины у меня нет.
и даже получал средства в качестве помощи от государства.
Когда я это говорил? Я ничего от государства не получил. и "по быстрому" паспорт там делали те, кому было кому помочь или у кого пожить.
Тебе бы и паспорт, и гражданство сделали по быстрому.
Кто сделал бы? Наоборот все сразу сказали что в Москве невозможно получить гражданство так как этот регион и питерская область закрыты для беженцев.
А не перебрался потому что я тогда впервые выехал вообще из своего города и то с матерью. Тогда вообще другим человеком был. Это сейчас я уже думаю о переезде, сейчас переехал от родителей. Как стал меняться.
А то что я кого-то перерос я ни разу не сказал - почитай ещё раз. Я никого и никогда не считаю ниже себя.
Отправлено 06 апреля 2017 - 22:10
В хостелах всегда в одном номере по несклльку соседей
Так-то оно так, хостел для нескольких людей рассчитан.
Но вот, например, в Питере я жил один в двухместном номере.
Просто попросил, чтобы никого не подселяли) Возможно так совпало, что "не аншлаг был" и поэтому даже не попросили "оплатить услугу")
Ну а так согласен)
0