И мне, пожалуйста!) maxgoldman7@gmail.comАвтор, давай почту, я тебе вышлю книжку "75 тем для разговора", напишешь на каждую по 5 сочинений на 2000 знаков, разыграешь диалог с друзьями и твоя проблема будет решена.
Отправлено 01 апреля 2017 - 10:00
Отправлено 01 апреля 2017 - 10:34
Планируется создать топик по развитию коммуникативных навыков.
Что может быть в содержании:
- Темы для общения с девушками.
- Темы конкретно сексуального характера.
- Умение перескакивать с одной темы на другую
- Умение сводить разговор к хуям
Как будем развивать навыки:
Пишите небольшое сочинение на выбранную тему,выкладываете - другие оценивают, корректируют
В сочинениях учитесь перескакивать между темами, плавно переводить разговор в сексуальное русло - другие оценивают.
Если вам это интересно - ставьте плюс, так будет понятна степень заинтересованности участников форума.
Отправлено 01 апреля 2017 - 14:01
Автор, давай почту, я тебе вышлю книжку "75 тем для разговора", напишешь на каждую по 5 сочинений на 2000 знаков, разыграешь диалог с друзьями и твоя проблема будет решена.
Мне явно пригодится) Вышлите пожалуйста.
justhipster@mailforspam.com
Отправлено 07 ноября 2019 - 02:09
smertime@yandex.ru Вышлите и мне буду крайне благодарен
Отправлено 07 ноября 2019 - 04:00
Отправлено 07 ноября 2019 - 10:22
Тебе нужны темы для разговора или ты не можешь нормально конструировать предложения? В любом случае, чтобы красиво говорить необходим фундамент, на который тратят не один год и не один килограмм книг. Для твоих целей более важно быть эмоциональным.
Ты когда общаешься с другом у тебя неловких пауз в общении не возникает и никакой бредогенератор не нужен. Как думаешь, почему?
Отправлено 07 ноября 2019 - 15:00
frostik678@mail.ru Мне тоже пожалуйста
Отправлено 07 ноября 2019 - 19:24
Тебе нужны темы для разговора или ты не можешь нормально конструировать предложения?
Кстати Автор, это очень правильный вопрос к тебе. Одно дело когда тебе просто нечего рассказать (нет увлечений, ничего не происходит в жизни или оно всё очень специфическое поэтому занудно для других), а другое просто не можешь выразить (говоришь сложным языком, с неправильной интонацией, маленький словарный запас...).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0