Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потенциальный еб*рь предлагает жить вместе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 06:51

А почему нет? Не думаю, что каждый день его на первом свидании девушки сами хватают за член. Я бы, возможно, тоже влюбился :))

блядь потому, что у тебя секс бывает по праздникам!

а нормальный мужик, у которого ГОЛОВА, деньги, бизнес, увлечения, цели по жизни не будет женится или съезжатся с бабой после пару перепихонов. секс не стоит так дорого (С).

• 0

#17 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 19:40

Диванный, во-первых, почему вы начинаете писать оскорбления в каждом сообщении? У вас комплекс неполноценности? Вываливайте его психотерапевту, а форумчанам неинтересно ваше брызганье слюнями.

Не нагулялась ты ещё. Поэтому СО,а лучше красиво уйти с его розовых грёз.

Откуда мнение, что авторша "не нагулялась"? Вы тут телепаты, что ли, читаете её мысли?

Фогги, нужно семью заводить не "через 4 года" и не когда "нагулялась", а тогда, когда ты встретишь хорошего человека. По твоему описанию, мужик очень даже неплохой. Почему нужно его кидать и "красиво уходить", я не понимаю.

• 0

#18 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 19:48

Если она на форуме спрашивает,съежаться с ним или нет- о каком желании семьи ты говоришь? Ей бы опыта поднабраться ,чтоб не залипать как с СО ,а там глядишь и до ЛТР дорастет.Сейчас- провальный вариант + мужик ,которого она толком не знает нажимает с совместным житьем.
  • 2

#19 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 19:53

Так узнать получше! В чем проблема? Поговорить откровенно, пообщаться. Спросить, зачем ему свадьба, почему так срочно. И как он представляет дальнейшую совместную жизнь. Действительно, пожить с ним хоть недельку, не убудет от неё.

Я не думаю, что её каждый день замуж зовут. И будет совсем обидно, если она, следуя вашим советам, бросит его, уйдет в загул, переспит ещё с десятком мужиков, и потом поймет, что он все-таки был лучшим. Но ловить уже будет нечего.

• 0

#20 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2017 - 20:59

Хоттабыч,автор заведомо знала что ей дальше делать.Просто ей не хватало уверенности в принятии какого-либо решения лично.Так часть ответственности ляжет на форум, в другом случае,на ее хрупкие плечи)
п.с. это не мы телепаты,это ты рассуждаешь со своей чисто субъективной точки зрения.
Здесь даже само название темы говорит отчетливо.

Сообщение отредактировал Dyadya: 03 апреля 2017 - 21:02

• 0

земляк??если да,пиши в личку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0