И еще момент - ты пришел за советом, задаешь вопросы. Когда тебе задают вопросы и пишут то, что ты не хочешь читать, ты минусуешь - какое-то неадекватное поведение, при котором человек не способен воспринять реальность и что-то поменять в своей жизни. Анжелика помогла и помогает многим и очень многим людям. А сопли тебе тут подтирать и сюсюкаться никто не будет.
Женский интерес
Отправлено 29 марта 2017 - 14:04
Отправлено 29 марта 2017 - 14:06
Мне 32,
Я сам работаю, живу с родителями, много разнообразных хобби, вкл. спорт и интеллектуальный труд.
начиная от чтения, заканчивая марафонским бегом.а у меня например хобби - спать пару часов днем. Автор, что это за трэш? Займись действительно нормальным хобби в котором тебе не придеться сидеть одному в чулане и клеить модели(я бамажные имею ввиду) а нужно будет выбираться из дома и общаться с огромными тусовками единомышленник
У меня хобби было, до травмы - восточные БИ. Конкретно - кекушин. На треньках людей много - факт. Но - ни одной девушки. А если и забредали ветром перемен - исчезали мгновенно. Ну вот не любят девушки получать по личику.
Да, после базы я пытался пойти туда, где много баб - на тот же хастл. Но - вот не мое. Одна мысль о возврате на танцы вызывает зубную боль. Менять хобби только из-за девушек - эпик фейл.
Сообщение отредактировал Доцент: 29 марта 2017 - 14:09
Отправлено 29 марта 2017 - 14:09
А я с тобой и не начинал спорить )) Просто после 30 жить с родителями, мягко говоря не комильфо ))) Вот тут спорить бессмысленно. Это объективная реальность. Но у тебя есть субъективная - оставаться в ней или нет, твое дело.
Уважаемый копит на квартиру. Не хочет до пенсии мотаться по съемным или брать любовь на всю жизнь = ипотеку. Имеет право.
Некомильфо брать на последние яблофон, иномарку в кредит, которая стоит зимой у дома, потому как бабла на резину нет и питаться дошираком, зато - в "собственной" съемной хате.
Примеры всего выше знаю лично.
И что? Ты подменяешь понятия - здесь тема, что делать, чтобы с улучшить ситуацию со знакомством и соблазнением. Как жить отдельно - эту тему в рамках данного топика мы пока не рассматриваем.
Ты же приводишь логичные примеры результата потреблядского мировоззрения, которые применительно к обозначенной теме вообще не в кассу.
Отправлено 29 марта 2017 - 14:13
Вопрос не про - клеить девушек на треньках, а в общей социализации человека. Если у него цель - стать общительнее есть смысл взглянуть на средства достижения этой цели. Некоторых устраивает копаться в тачке в гараже с утра до вечера а потом гонять по треку, с таким досугом девушек не найдешь если сами не появяться.. что вряд-ли. Если ты хочешь что-то изменить в своей жизни придеться что-то менять.Мне 32,
Я сам работаю, живу с родителями, много разнообразных хобби, вкл. спорт и интеллектуальный труд.
начиная от чтения, заканчивая марафонским бегом.а у меня например хобби - спать пару часов днем. Автор, что это за трэш? Займись действительно нормальным хобби в котором тебе не придеться сидеть одному в чулане и клеить модели(я бамажные имею ввиду) а нужно будет выбираться из дома и общаться с огромными тусовками единомышленник
У меня хобби было, до травмы - восточные БИ. Конкретно - кекушин. На треньках людей много факт. Но - ни одной девушки. А если и забредали ветром перемен - исчезали мгновенно. Ну вот не любят девушки получать по личику.
Да, после базы я пытался пойти туда, где много баб - на тот же хастл. Но - вот не мое. Одна мысль о возврате на танцы вызывает зубную боль. Менять хобби только из-за девушек - эпик фейл.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 29 марта 2017 - 14:31
Надо ж какие бараны ещё есть
Некомильфо))
Ну вперёд
Все кто тут копят на квартиру как то вот похожи....
Отправлено 29 марта 2017 - 15:03
Копить на квартиру нал)))))
Некомильфо))
Ну вперёд
А что такого? Откладываешь часть зп на вклады, если зп позволяет конечно.
Я так делал, за пару лет накопил пол-ляма (полстудии в моём городе) Затем взял ипотеку.
Кстати, пока копил - реально откладывал деньги. Сейчас с ипотекой выплачиваю ровно ежемесячный платёж, а он у меня небольшой - 5к, откладывать уже не получается
Какие ещё есть варианты - снимать и не копить, выклянчить у предков, инвестировать?
Отправлено 29 марта 2017 - 15:03
Автор, я тут вижу 2 проблемы. 1) проблема соблазнения девушек. Тут нужно прокачивать внешку, набирать опыт подходов. Если грубо ты за 32 года подошел к 5 девушкам - один результат. Если за следующие полгода подойдешь к 100 девушкам, будет совсем другой результат. Ну и почитай про т100б (что пишет Анжелика), про 3хсвиданки. Тут все достаточно понятно должно быть. Хочешь стать качком - нужно регулярно заниматься, хочешь успешно соблазнять девушек - также нужно этим заниматься.
Ну и 2я проблема - это то, почему тебя сольют в ЛТР. Это твоя незрелось, детство, нежелание думать и напрягаться. Ты вот живешь у мамы и уверен, что все заебись. Но как ты можешь быть в этом уверен, если ты нихуя не знаешь? Пойми, что богатого человека отличает от бедного не просто кол-во денег, ровно как и живущего с мамой от самостоятельного мужика не только 4 стены. Реализовать проект своего жилья - это серьезный шаг, который сильно меняет человека. Также как и свой бизнес, своя машина, своя дача - любая твоя собственность/движимость/недвижимость сильно меняет тебя, формирует твой пул ответственности (делает тебя ответственным), делает тебя взрослым, реализовавшимся, привлекательным для общества.
Да и вообще вылезти из-под маминой юбки не каждый может. Особенно если запущенный случай (30-35 лет с мамой). Ты сейчас похож на пацана, который прогуливает учебу, приговаривая что "да учеба все равно ничего не дает, все потом работают менеджером". Меняйся.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 марта 2017 - 15:13
Отправлено 29 марта 2017 - 15:06
Мне реально интересно - ты настолько туп что не догоняешь что ты взял ипотеку?А что такого? Откладываешь часть зп на вклады, если зп позволяет конечно.Копить на квартиру нал)))))
Некомильфо))
Ну вперёд
Я так делал, за пару лет накопил пол-ляма (полстудии в моём городе) Затем взял ипотеку.
Кстати, пока копил - реально откладывал деньги. Сейчас с ипотекой выплачиваю ровно ежемесячный платёж, а он у меня небольшой - 5к, откладывать уже не получается
Какие ещё есть варианты - снимать и не копить, выклянчить у предков, инвестировать?
Это как бы от тебя самого какой то секрет составляет? То есть ты пишешь что взял ипотеку и не понимаешь что челврек не берет ипотеку, он копит?
Ты как вообще чувствуешь себя ? Провалов в памяти в мышлении не замечаешь?
Отправлено 29 марта 2017 - 15:24
Так пикап по сути без местаимения невозможен, думаю в кусты или в гостинницу ты со своим опытом не сможешь девушку завести на первый секс, и это гложет тебя тормозить на первых свиданиях - отсюда корень всего зла.
на первый раз можно снять квартиру
. Реализовать проект своего жилья - это серьезный шаг, который сильно меняет человека.
Ну вот я уже купил две квартиры, построил один дом, по итогу все равно неудачник ибо в данный момент нет своего жилья ![]()
Доцент, при знакомстве девушки этого не знают. Но всё равно сливаются. Причин слива, разумеется, никто не говорит. Банальное "я ей не понравился" не является объяснением.
на мастерсе есть хорошее упражнение, после того как тебя слила девушка, к ней подходит твой напарник и спрашивает что не так в его друге, на удивление, девушки отвечают
Отправлено 29 марта 2017 - 15:43
На первый раз гораздо легче выйти спонтанно, чем запланировано. Со сьемом хаты в первом варианте большой геморой.на первый раз можно снять квартиру
Чего-то непойму.
Автор забанен? Теперь ты за него?
Сообщение отредактировал music fan: 29 марта 2017 - 15:44
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 29 марта 2017 - 15:48
Копить на квартиру нал)))))
Некомильфо))
Ну вперёд
Наверное он работает в настолько крупной и стабильной компании, что банки ипотеку не хотят давать :)
Отправлено 29 марта 2017 - 15:58
Мне реально интересно - ты настолько туп что не догоняешь что ты взял ипотеку?
А что такого? Откладываешь часть зп на вклады, если зп позволяет конечно.Копить на квартиру нал)))))
Некомильфо))
Ну вперёд
Это как бы от тебя самого какой то секрет составляет? То есть ты пишешь что взял ипотеку и не понимаешь что челврек не берет ипотеку, он копит?
Ты как вообще чувствуешь себя ? Провалов в памяти в мышлении не замечаешь?
Вы, вроде, взрослый человек. А тот факт, что на ипотеку, по крайней мере по гос. программе с льготной ставкой 11.4%, требуется в обязательном порядке стартовый взнос налом в размере 20% от цены хаты - не в курсе.
При реальных средних з. п. в регионах придется копить именно на этот взнос. Вот как-то так.
+ в сети полно калькуляторов. Посчитайте переплату при российских ставках за 20-ть лет.
З Ы Я не против ипотек, если что. Но спор "ипотека" vs "накопления" в реалиях РФ так и не решен. Именно по этому нюансу я б на автора накидываться не стал.
З З Ы И да, господа. У автора проблемы еще с подходом, как я понял. Т. е. проблемы на "0"-м этапе, как это господин Богачев назвал. Не при делах тут ни своя хата, ни социализация.
Сообщение отредактировал Доцент: 29 марта 2017 - 16:06
Отправлено 29 марта 2017 - 16:01
Случайно кнопкой промахнулась, отдала уже на разбан.
Отправлено 29 марта 2017 - 16:02
Я тут стал замечать, что как только в пионерских темах заходит про ипотеку, накопления и прочее, сама тема скатывается в говно )))))))
Отправлено 29 марта 2017 - 16:04
Че ж вы блять сюда лезете, советчики хуевы, если двух слов автора о самом себе прочитать не в состоянии?!?С родителями живу потому что нет своей квартиры. Коплю деньги, хочу купить свою квартиру (без ипотеки, сам), но накопительный процесс - небыстрое дело.?
Нахуй вы тут нужны?
Может юмор где какой, сарказм?
Нихуя? Ты претендуешь чтоб с видом мудреца поучать тут кого то?
Пошел нахер с моих арийских пикапфорумов, ещё замечаний он мне не делал, щенок
Хотя подозреваю что такому как ты надо ебнуть на капслок и выделить жирным чтоб ты мог прочесть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта