не, я не грубил, наоборот очень спокойно разговаривал, перезванивал - это конечно зря, но ведь блин, нервишки-с.... а несколько неправильно повел я себя в начале, несколько дней назад, когда первый раз мы с ней договаривались и она не пришла. я психанул. ну, не орал на нее конечно, но видон у меня однозначно был такой, что ей приятно не было... но после того разговора стала хотя бы звонить, предупреждать, что не приедет или там задержится. хотя, хрен редьки не слаще :( Воще, при последнем разговоре в ее тоне холодность такая была, аж не по себе стало, это даа когда ты перезванивал несколько раз, пока она не приехала, какой разговор состоялся ??? мож ты нагрубил и она в итоге психанула и не приехала .....
Динамо-с...
Отправлено 07 декабря 2004 - 20:51
Отправлено 07 декабря 2004 - 21:01
Детский едкий словестный понос. (с) (Слот)
Отправлено 07 декабря 2004 - 22:44
Отправлено 07 декабря 2004 - 22:45
что "дела", это очень вероятно, даже практически уверен...Насчет холодности бывает, мож "дела" у нее, они тогда ведут себя ой-ой, как не адекватно порой .... хрен знает.
Отправлено 08 декабря 2004 - 01:18
Отправлено 08 декабря 2004 - 20:45
Отправлено 08 декабря 2004 - 21:52
Детский едкий словестный понос. (с) (Слот)
Отправлено 08 декабря 2004 - 22:49
не, не звонила еще... насчет друзей, конечно, я бы тоже хотел так думать дело в том, что у меня есть подозрение, может она сама воще решила на меня забить я ж приводил цитаты из последнего разговора. очень холодно она со мной общалась, и на мое "ну ладно" вообще никак не отреагировала, трубку положила даже вперед меня, поэтому сомнения насчет дружественного отношения что касается белой обезьяны. да, тут ты действительно прав. думаю, конечно о ней. щас начал читать книгу РМЭС, думаю, найду там советы по поводу того, как лучше понизить значимость. к тому же с каждым днем эмоции ослабевают, что закономерно, т.е. я меньше думаю о ней. хотя, конечно, особенности работы имеют свои минусы (я дома работаю, т.е. один все время, бообщаться не с кем, чтобы отвлечься и мысли в голову лезут поэтому беспрепятственно). но в целом постепенно конечно значимость ее понижается. меня еще такая мысль беспокоит: не успокоится ли она от того, что я пропал, типа, ну пропал, и хорошо, и ей это и было нужно. я ж говорю, похолодало ее отношение ко мне за последнее время. я вчера анализировал развитие наших отношений, и понял, что они шли по наклонной вниз. я ее не заинтересовал собой (что было уже здесь озвученно), и, честно говоря, когда она явилась ко мне на ночевку, я был удивлен, потому что к тому моменту уже от нее чувстовался негатив. я вот и думаю, может ли быть такое, что она как бы еще в последний раз хотела дать мне шанс (типа, может секс со мной ей понравится), но раз я так облажался, то она воще решила от меня отделаться. мне ж после этого с ней так и не удалось встретиться... ЗЫ спасибо за участие!!!!Как говорил Конфуций - не думайте о белой обезьяне, какая у нее белая морда, какие белые лапы .... Она тебе уже позвонила ??? Не строй таких догадок, пускай пройдут эти мысли о ее звонке. По сути вы сейчас друзья, еще ничего не потеряно. Но вот эта суета и эти мысли и планы, которые постоянно крутятся в твоей голове - все только портят. А если позвонит вдруг - не надо ломать комедию я считаю, забивай стрелу и сходи с ней, ничего не потеряешь.
Отправлено 10 декабря 2004 - 20:27
Отправлено 11 декабря 2004 - 00:28
Ну и плюнь, что девок мало? Знаешь сколько девочек уходит до того момента, как ты реально научишься ими пользоватся как тебе число 20-30? Не стоит даже думать о чистовике сразу - с первого раза. Даже не знаю что посоветовать по соблазнению, все равно в данной ситуации это будет пустая трата твоих сил.я вчера анализировал развитие наших отношений, и понял, что они шли по наклонной вниз. я ее не заинтересовал собой (что было уже здесь озвученно)
Отправлено 11 декабря 2004 - 01:07
Ну и плюнь, что девок мало? Знаешь сколько девочек уходит до того момента, как ты реально научишься ими пользоватся как тебе число 20-30? Не стоит даже думать о чистовике сразу - с первого раза.
Даже не знаю что посоветовать по соблазнению, все равно в данной ситуации это будет пустая трата твоих сил. [/quote]
хм, пожалуй, послушаю совета мудрого человека
мне просто было интересно именно с точки зрения психологии понять, почему она не говорила ничего типа давай расстанемся или останемся друзьями или еще хоть что-то (хотя нам же ведь с ней пересекаться придется, по-любому, и достаточно часто)
щас мне забить на нее наверное, даже легче будет, чем пытаться из себя что-то выжать...
а девственность я уже успел за это время потерять и без нее...
ну да ладно, будем двигаться дальше
Отправлено 13 декабря 2004 - 22:11
Отправлено 13 декабря 2004 - 22:49
Отправлено 13 декабря 2004 - 22:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0