Зачем такая жена, которая ничего не хочет, кроме секса? Рождение ребёнка её не поменяет.
сам не знаю , возможно не хочу больше искать , мне 25 ей 22 , может и правда нужен ребенок , или это только осложнит потом ситуацию
только не понимаю ее суэжей что ребенок ее удержит , зачем быть со мной если я ее не устрайвою , если ребенок будет но удержит
Большая глупость делать левел-ап как средство спасения утопающих. Это не панацея, со временем станет только хуже.
Смысл заводить ребенка? обьясни?
С собой сначала разберись. В голове каша. Полная.
Не хочешь искать - страдай.
А по делу - соберись и найди ту, с которой ты не будешь на "пороховой бочке". Сам же видишь что лошадка сдохла. Слезай.
Эту поблагодари за все и скажи что вам больше общаться не стоит, прям по телефону. Тебе так будет проще. Никаких "последних разговоров" после. Оставшиеся вещи ее потом почтой отправишь. Начинать санчас и т10д до того как яйца зажмет. И развивайся, форум тот же почитай и поймешь что ты не одинок в своей печали.
Это все опыт, теперь ты знаешь какую девушку ты точно не хочешь)
У тебя все получится. Я в тебя верю!
Да собственно я не рвусь делать ребенка , она хочет , даже специально заставляла меня в нее кончать но я отказыался
Еще хочет чтобы мы расписались , что она хочет быть уверена в завтрашнем дне , ну что у нас все серьезно
Хотя при этом отношения у нас не очень , ей много не нравится во мне , то секс не такой , то денег мало , то еще что то
То скучно дома , всегда я виноват во всем
А я почему то боюсь более серьезно даже расписаться , хочу может и пора уже почти 4 года ..
Или она хочет и ребенка и расписаться , так как у меня кв есть своя большая
Ну и мегаполис а не за бугром.
Еще она говорит у нас любви нет , у нас привычка что мы все знаем о друг друге в быту и нам так удобно жить .
Да и ей тоже кв снимать не надо. Работать не хочет и не собирается , ей то удобно все
Меня вроде всё устраивает секс есть , тело рядом лежит греет
Да я уверен на 100%0 что она приедет , так как она не останется там .
Есть много причин бытовых
Ну если только не найдет у кого сможет жить
Надо мне понять для себя мы теряем время вместе или лучше чтобы она атоже не теряла время со мной может найдет богатого мужика и все такое ))