Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый март Харьков 2017

Альфа-Маэстро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Alexander Aegis

Alexander Aegis
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 марта 2017 - 16:21

Всегда скептически относился к различного рода тренингам, но то, как построен и организован тренинг РМЭС - это совсем другое. Тут тебе не дадут просто слушать и записывать информацию, а помимо этого тебя будут всячески мотивировать, пинать, заставлять выполнять практические или домашние задания. Видно, что тренинг проводится не в первый раз и каждая мелочь уже учтена: есть пред база, пост база, саппорты, постоянный индивидуальный контроль к выполнению домашних и практических заданий. Тренера и организаторы очень сильно прокачены, круто и доходчиво предоставляют информацию различными психологическими техниками, метафорами, жестикуляцией и тд, было интересно за этим наблюдать и запоминать для себя :)

До треннига серьезных проблем с девушками не было, но основная цель все же для меня была именно в том, чтобы убрать страх знакомства, первого общения, уметь правильно построить диалог. В конце тренинга, ощущения, когда ты понимаешь, что практически поборол этот страх - потрясающие! Ты понимаешь, что проходя мимо маршрутной остановки - можешь подойти к симпатичной девушке и спокойно пообщаться, взять номер, назначить свидание. Стал замечать, что мне стало гораздо проще завязывать общение с абсолютно незнакомыми людьми на улице, в кафе, парках. Надеюсь это внутреннее состояние не уйдет и буду его поддерживать :)

Другая сторона тренинга - это группа единомышленников, крутых ребят, которые желают развиваться, добиваться своего. И самое важное, что после тренинга это все не заканчивается и ты остаешься в тусовке, делишься своими историями и возникшими проблемами с девушками, можешь всегда получить обратную связь. Считаю, что тренинг дал мне понимание тех проблем, которые у меня есть, а также сформировал вектор дальнейшего развития.

• 0

#17 Леха Патриот

Леха Патриот
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 марта 2017 - 19:01

Тренинг реально понравился. Основное что я понял из тренинга: не надо страдать за девушкой, их много я один. Бывали такие ситуации когда ты знакомился с девочкой, она тебе нравилась, а на следующий день на полевом ты даже не мог вспомнить как ее зовут...и тут то и меняется сознание в позитивную сторону) Не нужно за девочкой страдать, нужно идти к следующим знакомиться :yes:

Огромная благодарность всем саппортам, но особенно хочу выделить Вадима, Жеку Белушко, Кирилла и Саню!!!

Тяжело было совмещать работу с базой, но оно того стоило))) Это яркие впечатления + команда единомышленников!

• 0
STROYKA - это качественные строительные материалы с доставкой по Харькову и области.

#18 Yury Eskov

Yury Eskov
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2017 - 01:36

Тренинг понравился в первую очередь простотой и понятными техниками, убеждениями которые в течении 15 лет встраивают в участников тренинга "РМЭС Базовый". Познакомился с людьми которые в сооблазнении более 10, 15 лет. У тренеров проекта есть чему поучиться -это одна из причин посетить тренинг.Чётко структурированный материал и поддержка саппортов, прокачка стиля одежды, понимание как вообще общаться с девушкой что бы это не казалось из разряда "странный парень подошел", как управлять своим состоянием во время общения, проведения презинтации, встречи, свиданий и соблазнения девушек. Доволен тренингом как таковым. Буду дальше развиваться в теме соблазнения в окружении тусовки РМЭС. Опрёделенно есть куда расти как личность. Тренинг РМЭС дал этому начало и хорошую основу в количестве женщин, крышесносных моментах в туалетных комнатах ресторанов, в ночных клубах Харькова. Сотни знакомств и возможность трансформироваться. Главное продолжать и делать это со страстью.
Благодарю саппортов за помощь и поддержку по сей день. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0