Отправлено 22 марта 2017 - 16:21
Отправлено 22 марта 2017 - 19:01
Тренинг реально понравился. Основное что я понял из тренинга: не надо страдать за девушкой, их много я один. Бывали такие ситуации когда ты знакомился с девочкой, она тебе нравилась, а на следующий день на полевом ты даже не мог вспомнить как ее зовут...и тут то и меняется сознание в позитивную сторону) Не нужно за девочкой страдать, нужно идти к следующим знакомиться
Огромная благодарность всем саппортам, но особенно хочу выделить Вадима, Жеку Белушко, Кирилла и Саню!!!
Тяжело было совмещать работу с базой, но оно того стоило))) Это яркие впечатления + команда единомышленников!
Отправлено 28 апреля 2017 - 01:36
Тренинг понравился в первую очередь простотой и понятными техниками, убеждениями которые в течении 15 лет встраивают в участников тренинга "РМЭС Базовый". Познакомился с людьми которые в сооблазнении более 10, 15 лет. У тренеров проекта есть чему поучиться -это одна из причин посетить тренинг.Чётко структурированный материал и поддержка саппортов, прокачка стиля одежды, понимание как вообще общаться с девушкой что бы это не казалось из разряда "странный парень подошел", как управлять своим состоянием во время общения, проведения презинтации, встречи, свиданий и соблазнения девушек. Доволен тренингом как таковым. Буду дальше развиваться в теме соблазнения в окружении тусовки РМЭС. Опрёделенно есть куда расти как личность. Тренинг РМЭС дал этому начало и хорошую основу в количестве женщин, крышесносных моментах в туалетных комнатах ресторанов, в ночных клубах Харькова. Сотни знакомств и возможность трансформироваться. Главное продолжать и делать это со страстью.
Благодарю саппортов за помощь и поддержку по сей день.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0