Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подарочек судьбы или злая ирония? :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2017 - 01:16

Ты должен для себя сам решить хочешь ли ты переезжать в принципе. Если да, то все эти совпадения или гипотетические недовольства должны быть по боку.

Сам представь на минуточку: если ЛТР что-то начнет бузить, то неужели ты из-за того, что тут живет БОЖП должен отказывать вам в улучшении условий, но за те же деньги? Полный бред ведь если разобраться с холодной головой.

А вот другой хороший вопрос, с которого бы надо начинать: самого-то тебя не накроет от мелькания перед тобой БОЖП, как самой по себе, так и с бойфрендом например? 4 года - это тебе не 3 месяца.

Спускаешься ты в лифте один и заходит БОЖП одна, что почувствуешь?

Сразу скажу – БОЖП ниже по баллам ЛТР и я бы очень хотел, чтобы та квартира была в любом другом доме.

судя по твоему возрасту и далеким отношениям с БОЖП, прошло года 3. Просто интересно, ты БОЖП с ЛТР сравниваешь на тот момент когда вы расставались или же знаешь каким-то сказочным образом, что сейчас творится и изменилось в её жизни за эти 3 года, как изменилась на лицо, фигуру, увлечения и т.п.?

Брату рекомендовать искать другую хату, исходя только из твоей ситуации - полный бред. Хата покупается на годы, а твоя история может закончится через год к примеру + также планируешь свою квартиру брать.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#17 Melo325

Melo325
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 марта 2017 - 09:00

Ты должен для себя сам решить хочешь ли ты переезжать в принципе. Если да, то все эти совпадения или гипотетические недовольства должны быть по боку.

Сам представь на минуточку: если ЛТР что-то начнет бузить, то неужели ты из-за того, что тут живет БОЖП должен отказывать вам в улучшении условий, но за те же деньги? Полный бред ведь если разобраться с холодной головой.

Согласен. Поэтому переезжаю в любом случае, просто попробую сделать так, чтобы и с ЛТР при этом не было недопониманий.

А вот другой хороший вопрос, с которого бы надо начинать: самого-то тебя не накроет от мелькания перед тобой БОЖП, как самой по себе, так и с бойфрендом например? 4 года - это тебе не 3 месяца.

Спускаешься ты в лифте один и заходит БОЖП одна, что почувствуешь?

Думал. В себе сомнений, что качнет - не ощущаю. Наверняка будет непривычно первых пару раз увидеть, потом - пофиг. Момент из пережитого прошлого.

судя по твоему возрасту и далеким отношениям с БОЖП, прошло года 3. Просто интересно, ты БОЖП с ЛТР сравниваешь на тот момент когда вы расставались или же знаешь каким-то сказочным образом, что сейчас творится и изменилось в её жизни за эти 3 года, как изменилась на лицо, фигуру, увлечения и т.п.?

Верно, прошло около 3 лет. Сравнил с момента расставания. Сейчас по СС бывшей могу судить - у нее все тихо и нормально. Хз, что там как с Васьками, мне внутренне совсем никакого дела. На лицо, фигуру - повзрослела, но не сильно изменилась в стиле/красоте по фотке (проигрывает ЛТР). Похоже универ закончила, живет там же, работает ли/увлечения - хз. Эмоций при этом у меня как-то ноль. Не интересна. Да и я сейчас уже не совсем тот, что был 3 года назад. То, что было с БОЖП начиналось в 18 лет и было со всеми стандартными этапами первых юношеских лтр. Как у многих.

ЛТРка - не модель Бенетон, но симпатяга-стройняга, с которой кайф вместе во всем смыслах и гораздо больше точек соприкосновения. Не зря ж в поля ходил и искал :) Прям вот чувствую, что заработал и это мой уровень сейчас) И хочу попробовать сыграть в этой партии, почему бы и нет, все карты на руках хорошие :) Были и другие девушки до текущей, но ничего серьезного не выгорало. А тут может и наклёвывается, хз, но на всякий случай подстелю соломки)

Брату рекомендовать искать другую хату, исходя только из твоей ситуации - полный бред. Хата покупается на годы, а твоя история может закончится через год к примеру + также планируешь свою квартиру брать.

Да, 3-ий вариант самый ни о чем, накидывал разных, его вычеркнуть полюбому.

Nightraven, спасибо за мнение. Где-то понимаю, что лаконичность действий и решений в таких ситуациях - рулит. Можно не спеша обмозговать и обдумывать всё, но не заигрываться с каждой соринкой, иначе вырастет в голове дерево, мама не горюй, и будет габелла, а не план, потонешь в болоте своих же мыслей)

• 0

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2017 - 11:09

А я бы не стал снимать жилье у родственника. Далеко не все умеют строить деловые-партнерские отношения, завязанные на деньгах. И ели это левый арендатор, то в случае чего похуй, разошлись и больше не услышишь про него. А тут твой брат. Поэтому зачастую бывает очень опасно вступать в деловые-денежные отношения с друзьями-родственниками. Вот случится любая хуйня (что то с хатой не так, или брат захочет поднять плату, или выселить тебя и т.д.) и пиздец вашим с братом родственным отношениям. Вот загугли "хочешь потерять друга, ..." 1е ссылки это: дай ему взаймы, устрой его на работу и т.д., т.е. начни с ним финансово-деловые отношения. Меня бы родственный фактор напряг больше, чем бывшая в лифте.

• 1

#19 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2017 - 12:00

Вот и я про это.

И, далее если все будет без проблем - появиться другая проблема - "зачем тогда СВОЮ квартиру покупать, если брат возвращаться не собирается? Зачем ужиматься ради квартры, если можно машину купить и путешествовать по 4ре раза в год?
  • 1

Скрытый текст

#20 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2017 - 15:41

Согласен. Поэтому переезжаю в любом случае, просто попробую сделать так, чтобы и с ЛТР при этом не было недопониманий.

В этом и есть смысл обсуждения ситуации, автор. Совместное проживание - серьезный шаг. Вы берете к себе не куклу для секса. Вы берете в свой дом хозяйку. И как хозяйка она имеет право, как минимум, на иллюзию участия в принятии решений.

• 1
Sic Itur ad Astram.

#21 Melo325

Melo325
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 марта 2017 - 17:24

А я бы не стал снимать жилье у родственника. Далеко не все умеют строить деловые-партнерские отношения, завязанные на деньгах. И ели это левый арендатор, то в случае чего похуй, разошлись и больше не услышишь про него. А тут твой брат. Поэтому зачастую бывает очень опасно вступать в деловые-денежные отношения с друзьями-родственниками. Вот случится любая хуйня (что то с хатой не так, или брат захочет поднять плату, или выселить тебя и т.д.) и пиздец вашим с братом родственным отношениям. Вот загугли "хочешь потерять друга, ..." 1е ссылки это: дай ему взаймы, устрой его на работу и т.д., т.е. начни с ним финансово-деловые отношения. Меня бы родственный фактор напряг больше, чем бывшая в лифте.

Услышал. Значит есть мнение и за 4-ый вариант.

Поддерживаю твою позицию в большинстве случаях. Пока еще не брал взаймы у друзей, знакомых и других близких. Лучше подожду и накоплю.

По поводу финансовых отношений с братом. Если дело касалось денег, подход был максимально ответственный с обоих сторон. Он человек слова и дела и его подушка безопасности больше моей, если говорить о форс-мажорах. Когда речь касалась какой-то помощи - и он, и я знаем, что всегда рассчитаемся, берем только посильную ношу и есть известные сроки. Я достаточно осторожен в этих моментах.

Вот и я про это.

И, далее если все будет без проблем - появиться другая проблема - "зачем тогда СВОЮ квартиру покупать, если брат возвращаться не собирается? Зачем ужиматься ради квартры, если можно машину купить и путешествовать по 4ре раза в год? 

Я не раскатываю губу на эту его квартиру ни коим образом. Это ведь не моё, какое мне дело? :) Моя выгода в ней пожить год-два за таксу квартиры попроще. На этом всё, спасибо за возможность.

Брат может потом и 3-ю купит, а может и обе продаст, сугубо его дело. Но знаю, что если сам предлагает, то своё слово сдержит. Значит и ему так выгодно. Его выгоду уже озвучивал.

Если все же, по каким-то причинам, мне придется съехать – ну и съеду :) Как ни в чем не бывало на нормальный вариант, аналогичный текущему. Не вижу повода для слёз.

Это всё важные моменты, но такие исходы видятся мне маловероятными в моей ситуации. Хотя неплохо, что заглянули и с этого ракурса. Для полноты картины так сказать.

В этом и есть смысл обсуждения ситуации, автор. Совместное проживание - серьезный шаг. Вы берете к себе не куклу для секса. Вы берете в свой дом хозяйку. И как хозяйка она имеет право, как минимум, на иллюзию участия в принятии решений.

Я "за" диалог с ЛТР. Подготовленный и продуманный. В советах Анжелики и Кана мне видятся очень неплохие шансы на нужный мне итог :) Стоит попробовать.

К слову, позвонил брат и сообщил, что квартиру оформляют на него в конце недели, если текущему владельцу никто не предложит больше за этот срок. Я пока не рыпаюсь и жду, пока там хлопнут по ладошкам.

• 0

#22 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2017 - 18:53

Автор,серьёзный шаг это кольцо на палец ей и тебе,а то что описано выше полная хуйня.
Хозяйкой она будет тогда,когда войдёт в твою семью,а пока кольца нет это просто тёлка и не более.
Живёшь ты с ней,приходит-уходит или другая хуйня,но по факту она тебе никто. Дырка для ебли. Сегодня она,завтра другая.
Живя у тебя она на тесте,как машина на тест драйве.
С родственниками совместных финансовых дел иметь нельзя,никогда!
Если какое говно,то потом половина из них тебя говном поливать будут,а может и все.
Если тебе всё таки нравится этот вариант то сразу чётко обговариваешь финансовые условия с братом и условия в случае съезда.
Тёлке надо рассказать что у тебя была тёлка,к сожалению она живёт в этом доме,но тебе на неё похуй и надо это показать действиями.
Если твоя бывшая придёт за солю-спичками объясняешь что всё это в магазине и нехуй к тебе ходить.
Если твоя тёлка тебе не доверяет из-за такой хуйни,то и нехуй с ней связываться,ищешь другую.
Иначе ты себе мозг в дальнейшем вынесешь или твоя тебе его вынесет.
Ролы вина и остальное гавно помогут так же как банный лист или лист подорожника покойнику, это если есть желание должно быть просто для вас в удовольствие,а не для того что бы умаслить её.
Тёлка то точно свяжет ролы и твою бывшую и то шоу которое ты подовал под ролами и вспомнит все твои слова.
Это дешёвый наёб и ведутся на него первокурсницы которые не видят дальше своего носа.
Чем проще,тем надёжнее в данном случае.
Главное помнить что о человеке говорят дела,а не слова.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0