Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не дала или не взял сам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 47

#16 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 13:35

В 26 лет уже тяжеловато, конечно, менять убеждения, привитые социумом и пустившие свои корни в глубоком детсве. Но это возможно. Другой вопрос - есть ли желание их менять? Если нет и лучше оставаться со своими иллюзиями, то тут ничего не сделаешь. Но для того, чтобы хотя бы понять целесообразность своих убеждений, попробуй задавать себе вопросы "почему?" и "зачем?".

Пример:

Убеждение "девушка дает на первом свидании - значит, она легкодоступная и гулящая". Вопрос "почему?". Думаю, связного ответа на этот вопрос ты не придумаешь ;)) Хотя имея хоть какой-то опыт, понятно, что это убеждение ложно.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#17 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 13:55

BLUEPRINT ТАЙЛЕРА - почитай

• 0

#18 G-Point_91

G-Point_91
  • Забанен
  • 16 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 17 марта 2017 - 15:16

Автор, сложный ты человек :biggrin:

"Вопрос: как понимать, что девушка далеко не целомудренная, не скромная на самых-самых первых этапах общения, чтобы сразу отсеивать для себя эту шелуху?
Они мне банально не дают по жизни.
Да и секс ради секса - не мое. Никак.
Не нравятся мне легкодоступные.
Мне секс на один раз не нужен. Можете посмеяться, но отказывался не раз от него.
Я люблю одухотворенность.
Только не надо тут по тараканов, ок? Для кого-то это такараканы (трахай все,что движется), для кого-то - жизненные принципы."

Уж не знаю, кто тебе это в голову посадил, но ты подсознательно считаешь себя настолько хорошим, чистым, невинным и классным, что это доставляет тебе больше проблем чем бонусов. Ах, если б это было правдой...

П.С.
Знаешь, чем отличаются тараканы от жизненных принципов? Принципы делают человека успешным, тараканы проблемным. :biggrin:

Иногда полезно думать головой. Удачи.

И не согласен. Она в том формате заявила, что на отношения не согласна. А я именно в эту сторону клоню всегда. Мне секс на один раз не нужен. Можете посмеяться, но отказывался не раз от него.

Да и от таких "соблазнений" тошно: как мясо какое-то. Я люблю одухотворенность.

Конечно не согласна. Какие нахуй отношения с едва знакомым человеком? Она ситуацию адекватно воспринимает, в отличие от тебя.

26-летний парень занимается самообманом. Тебе секс на один раз не нужен? Ты импотент?

Не нужен. Подрочить лучше. Смысл на один раз? Шлюху трахать неохота.
  • -3

#19 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 15:17

Так если тебе дрочка больше нравится, чем секс, девушка-то тебе зачем?

• 0

#20 G-Point_91

G-Point_91
  • Забанен
  • 16 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 17 марта 2017 - 15:20

Смотри реальность какая: ты никому не нужен,а у каждой девушки (даже страшной) есть варианты - всегда!
Ты искуственно завышаешь свою значимость (самообманом занимаешься), а на деле ты - посредственная личность, которая живет в мире иллюзий.
Я что-то не вижу очереди барышень за твоей спиной, следовательно ты вообще в них не разбираешься.
Что плохого в сексе на первом свидании? Почему нужны именно ЛТР? Опиши свои страхи и не пизди что не боишься - ты уже спалился на тараканах.

Иди в жопу. Уяснил?!

Так если тебе дрочка больше нравится, чем секс, девушка-то тебе зачем?

Тупой или притворяешься?

В 26 лет уже тяжеловато, конечно, менять убеждения, привитые социумом и пустившие свои корни в глубоком детсве. Но это возможно. Другой вопрос - есть ли желание их менять? Если нет и лучше оставаться со своими иллюзиями, то тут ничего не сделаешь. Но для того, чтобы хотя бы понять целесообразность своих убеждений, попробуй задавать себе вопросы "почему?" и "зачем?".
Пример:
Убеждение "девушка дает на первом свидании - значит, она легкодоступная и гулящая". Вопрос "почему?". Думаю, связного ответа на этот вопрос ты не придумаешь ;)) Хотя имея хоть какой-то опыт, понятно, что это убеждение ложно.

Интересно, вы только на форуме такие придурки или в жизни тоже?
  • -5

#21 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 15:24

Тупой или притворяешься?

Я - нет. А ты? Взрослый 26-летний парень втирает мне про то, что ему секс не нужен, если нет высоких чувств, любви, эмоций. Чувствуется сильное влияние женского воспитания и неадекватная реакция на любые высказывания, несовместимые с твоим мировоззрением. Мой диангоз - полный инфантилизм. Лет в 16 я думал примерно как ты.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 17 марта 2017 - 15:24

• 0

#22 G-Point_91

G-Point_91
  • Забанен
  • 16 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 17 марта 2017 - 15:35

Тупой или притворяешься?

Я - нет. А ты? Взрослый 26-летний парень втирает мне про то, что ему секс не нужен, если нет высоких чувств, любви, эмоций. Чувствуется сильное влияние женского воспитания и неадекватная реакция на любые высказывания, несовместимые с твоим мировоззрением. Мой диангоз - полный инфантилизм. Лет в 16 я думал примерно как ты.
Если для тебя любви не существует, мне тебя жаль. Иди трахай шлюх.

Мне буквально месяц назад модель предлагала секс в открытую. Отказал ей.

Сообщение отредактировал G-Point_91: 17 марта 2017 - 15:36

• -4

#23 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 15:38

Мне буквально месяц назад модель предлагала секс в открытую. Отказал ей.

Какой ты крутой, я прям тебе завидую. Всегда мечтал быть долбоебом, который отказывается от секса с моделями, но, видимо, не судьба...

• 0

#24 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 15:50

автор, прости нас. прости жизнь. прости реальность. она такова. скорей всего ты воспитывался мамой, отца не было. ну и в добавок скорей всего и бабушка была там. тебе навязали такую реальность.

в школе тебя гнобили. девственности лишился относительно недавно. на шлюх (за деньги) у тебя никогда не встает.

если угадал, то срочно меняй жизнь. потом поздно будет.

• 3

#25 G-Point_91

G-Point_91
  • Забанен
  • 16 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 17 марта 2017 - 15:55

автор, прости нас. прости жизнь. прости реальность. она такова. скорей всего ты воспитывался мамой, отца не было. ну и в добавок скорей всего и бабушка была там. тебе навязали такую реальность.

в школе тебя гнобили. девственности лишился относительно недавно. на шлюх (за деньги) у тебя никогда не встает.

если угадал, то срочно меняй жизнь. потом поздно будет.

А мне вас жаль. Впрочем, понял уже, что тут пишут в основном одни альфачи. Удачи вам. Тему удалить!
  • -3

#26 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 15:58

Иди в жопу. Уяснил?!
Тупой или притворяешься?
Интересно, вы только на форуме такие придурки или в жизни тоже?

Автор, ну что ты такой злой?
Ты со своим уставом в чужой монастырь пришел не по- адресу! Рекомендую тебе такие ресурсы как космополитен, или вуман.ру форумы, там ты найдешь понимание в полном объеме!
  • 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#27 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 16:02

Ты со своим уставом в чужой монастырь пришел не по- адресу! Рекомендую тебе такие ресурсы как космополитен, или вуман.ру форумы, там ты найдешь понимание в полном объеме!

Точно подметил, там ему напишут, что он просто еще не нашел ту единственную и что он настоящий мужчина, не то, что остальные кобели. 

• 1

#28 G-Point_91

G-Point_91
  • Забанен
  • 16 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 17 марта 2017 - 16:06

Самое печальное тут в том, что вы уверены в своей правоте. Ок. Дебилов не лечат.

Даже объяснять ничего не буду — все равно не поймёте. Тут же мозги нужны, а не только член и яйца.
  • 0

#29 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 16:09

Точно подметил, там ему напишут, что он просто еще не нашел ту единственную и что он настоящий мужчина, не то, что остальные кобели. 

Да это и так все больше на вброс от них похоже.

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#30 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 16:19

Самое печальное тут в том, что вы уверены в своей правоте. Ок. Дебилов не лечат.
Даже объяснять ничего не буду — все равно не поймёте. Тут же мозги нужны, а не только член и яйца.

Слушай а как тебе мозги подсказали лезть целоваться сразу, раз ты так не можешь и тебе секс не нужен? Зачем ты руки то распустил?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0