Не пошла на свидание после 1-ой встречи
Отправлено 16 марта 2017 - 22:42
Вообще забей тогда. Вряд ли её теперь разубедишь, что ты не тормоз.
Можешь попрактиковаться в нестандартных вариантах. Чувствую по тлф ты налажаешь, так что пиши в соц.сети примерно следующее. "Привет, думаю нам нужно встретиться в неформальной обстановке." Дальше зовешь прямо к себе домой в конкретное время. Какие нафиг прогулки или концерты. Вообще не та тема, вам не по 15.
Отправлено 16 марта 2017 - 23:49
А. Так ей еще и 30+
Вообще забей тогда. Вряд ли её теперь разубедишь, что ты не тормоз.
Можешь попрактиковаться в нестандартных вариантах. Чувствую по тлф ты налажаешь, так что пиши в соц.сети примерно следующее. "Привет, думаю нам нужно встретиться в неформальной обстановке." Дальше зовешь прямо к себе домой в конкретное время. Какие нафиг прогулки или концерты. Вообще не та тема, вам не по 15.
А почему думаешь, что по тлф налажаю?)
Отправлено 17 марта 2017 - 00:21
Нет, не жду, хочу повысить тем самым БЗ.
Ну как, получается? Это работает только если на первой встрече замечал прямые признаки заинтересованности с ее стороны.
Always be closing.
Отправлено 17 марта 2017 - 00:27
Ну как, получается? Это работает только если на первой встрече замечал прямые признаки заинтересованности с ее стороны.
Если я правильно понимаю, что есть прямые признаки, то именно их она и продемонстрировала, выше я написал.
Отправлено 17 марта 2017 - 02:07
Тут тебе баба максимально понятно намекала что хочет потрахаться у тебя дома. Ты провафлил.
Какие еще гуляния? - можно было сразу домой звать на палку чая.
После 30 лет уже нету ,"скромных и застенчивых".
Тут тебе баба максимально понятно намекала что хочет потрахаться у тебя дома. Ты провафлил.
Какие еще гуляния? - можно было сразу домой звать на палку чая.
Думаю это еще в переписке было видно. Особенно после "рассталась с парнем"
Отправлено 17 марта 2017 - 10:39
Как, блять, можно повысить БЗ с человеком, которому ты нахуй не нужен???
Как бомжу сделать так, чтобы ты давал ему каждый день бабки?
Отправлено 17 марта 2017 - 12:07
Если я правильно понимаю, что есть прямые признаки, то именно их она и продемонстрировала, выше я написал.
Я, наверное, чего-то пропустил, но Вы не написали никаких признаков, кроме совместного веселья на свиданке. Да, барышни сами говорят - удачная шутка в соблазнении есть половина дела. Но вторую половину никто не отменял.
Вот этой второй половины не видно, пока. + Вы показали сильно завышенный БЗ с метасообщением "Ищу жену", когда женщина Вам явно предлагала секс без обязательств.
Отправлено 17 марта 2017 - 12:51
Я, наверное, чего-то пропустил, но Вы не написали никаких признаков, кроме совместного веселья на свиданке. Да, барышни сами говорят - удачная шутка в соблазнении есть половина дела. Но вторую половину никто не отменял.
Вот этой второй половины не видно, пока. + Вы показали сильно завышенный БЗ с метасообщением "Ищу жену", когда женщина Вам явно предлагала секс без обязательств.
смотри 5ый пост
Короче ситуация такая, пишу ей в ВК, с намеком что хочу увидеться в неформальной обстановке и тд. Она такая, зачем мне это, я не езжу по чужим квартирам и вообще после того, что ты мне написал про губы и тд не очень и хочу видеться. А я ей, что ты так буквально к моим глупостям отнеслась, я не ожидал и тд. ну и она говорит, что выводы уже сделаны. Вопрос, неужели мой стёб в переписке после встречи мог так все усложнить?
Отправлено 17 марта 2017 - 12:58
смотри 5ый пост
Короче ситуация такая, пишу ей в ВК, с намеком что хочу увидеться в неформальной обстановке и тд. Она такая, зачем мне это, я не езжу по чужим квартирам и вообще после того, что ты мне написал про губы и тд не очень и хочу видеться. А я ей, что ты так буквально к моим глупостям отнеслась, я не ожидал и тд. ну и она говорит, что выводы уже сделаны. Вопрос, неужели мой стёб в переписке после встречи мог так все усложнить?
Легко. Девушки оч. не любят неадекватов. Стеб, выходящий за грань(или даже просто - не в карту) на стадии знакомства/первых дней общения легко переводит парня в эти самые неадекваты.
Хотя я соглашусь с мнениями выше - усложнил все не сам стеб, а - поведение в такси. Походу, это действительно было предложение. И девушки не то, что не любят, когда на их "да" парень говорит "нет" - они этого не прощают. Ибо самооценка.
Сообщение отредактировал Доцент: 17 марта 2017 - 13:00
Отправлено 17 марта 2017 - 12:59
А ты что букет из 101 розы между свиданиями не слал?! Как ты мог забыть про такую чудную технику взращивания своей значимости???смотри 5ый пост
Ну ка быстро!
Имхо автор либо тролль, либо безнадежен. Все советы толковые он проигнорировал, а продолжает вбрасывать никому не нужные подробности.
Сообщение отредактировал music fan: 17 марта 2017 - 12:59
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 17 марта 2017 - 13:14
Теперь некст. И автор. Не игнорируй больше женских знаков, тем более таких однозначных.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0