Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Машина сейчас или квартира потом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#16 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2017 - 15:41

Баб трахать - тачку и квартиру либо в аренду, либо будь готов в любой момент организовать квартиру на 2-3 часа, на ночь, на пару выходных.

Насчет жены. Во первых у половины девушек квартиры есть - можно и к ним. Хотя опыт показывает что все равно лучше у себя. Во вторых жену ты хочешь:
а) с квартирой? 
б) без квартиры иждивенку?
в) без квартиры кто совместно с тобой на нее заработает?

• 0

#17 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2017 - 00:14

Бляя, автору дают? Дают (если верить его словам). Нахуй ему квартиру снимать? Всё нужно делать зачем-то, по какой-то осязаемой причине, а не потому что кому-то там хуй пойми кому в 32 в общаге жить не комильфо. 

Автор ебет телок в общаге, окей, всё заебись. Кто-то не дает в общаге - ну хуле делать, кто-то дает, кто-то нет. При желании всегда можно снять хату посуточно чтоб склеить телку получше/поебаться в условиях получше/побаловать себя

Снимать хату на пол-зарплаты при имеющихся вводных - нерационально

Покупать тачку - аналогично (автор, она тебе просто нахуй не нужна. Жить в общаге и ездить на машине за 10 штук баксов - это фейспалм. Первые пару недель тебе будет по кайфу от новой покупки, всё остальное время будешь думать о том, какой ты долбоеб)

Я считаю, имеет смысл пока сложить бабки под матрас, а что через два года будет (накопишь на квартиру или еще че) - будет видно

• 5

#18 raketa_mars

raketa_mars

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2017 - 06:32

Бляя, автору дают? Дают (если верить его словам). Нахуй ему квартиру снимать? Всё нужно делать зачем-то, по какой-то осязаемой причине, а не потому что кому-то там хуй пойми кому в 32 в общаге жить не комильфо. 

Автор ебет телок в общаге, окей, всё заебись. Кто-то не дает в общаге - ну хуле делать, кто-то дает, кто-то нет. При желании всегда можно снять хату посуточно чтоб склеить телку получше/поебаться в условиях получше/побаловать себя

Покупать тачку - аналогично (автор, она тебе просто нахуй не нужна. Жить в общаге и ездить на машине за 10 штук баксов - это фейспалм. Первые пару недель тебе будет по кайфу от новой покупки, всё остальное время будешь думать о том, какой ты долбоеб)

Я считаю, имеет смысл пока сложить бабки под матрас, а что через два года будет (накопишь на квартиру или еще че) - будет видно

Поддерживаю. Есть где жить и не платить пол ЗП это заебись. Если какая то прошмандовка воротит нос от твоего жилья(отдельная комнана все такие) - нахуй это прошмандовку. Зачем с такими иметь дело?

Отдавать пол ЗП за квартиру - тоже бред, если есть где жить в данный момент(отдельно же от родителей)!!!

А вот на счет авто - пол страны ездит на нерастаможеных сейчас. Купи за 3-5к нерастаможеную(цена аналогичной с растаможкой $10к, но пусть лохи платят 10к) и наслаждайся.  Остальное на квартиру откладывай.

• 0

#19 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2017 - 10:07

А вот на счет авто - пол страны ездит на нерастаможеных сейчас. Купи за 3-5к нерастаможеную(цена аналогичной с растаможкой $10к, но пусть лохи платят 10к) и наслаждайся.  Остальное на квартиру откладывай.

Ого, расскажика лохам как это можно ездить на нерастаможенном ТС больше полугода ? 

Хотя после "пол страны" , не уверен что там что-то новое услышу

• 2

#20 dant_5555

dant_5555
  • Участник
  • 24 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 марта 2017 - 14:44

Да. Верно. Я тоже к таких мыслей придерживаюсь. Просто хотелось понтанутся тачкой :)

Теперь остается вопрос, как больше зарабатывать? 

Ого, расскажика лохам как это можно ездить на нерастаможенном ТС больше полугода ? 

Хотя после "пол страны" , не уверен что там что-то новое услышу

Это все херня, у нас черномазые в основном ездят на еврономерах и то, уже их начали штормить.

• 0

#21 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2017 - 16:39

Думаю ни одна нормальная баба не пойдет в общагу к 32х летнему чуваку.

Если он в таком возрасте не может снять себе отдельную квартиру, то что он делал все это время?
  • -1

#22 raketa_mars

raketa_mars

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2017 - 19:29

Если он в таком возрасте не может снять себе отдельную квартиру, то что он делал все это время? 

Тебе же написали что снять квартиру может но нахуя? Лучше деньги отложить на свою. Читать не умеешь?

• 0

#23 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2017 - 19:31

Ты просил совет - вот он. Не о том ты думаешь.
500 баксов в месяц, в Украине, в провинции это конечно более-менее, но все относительно.
Задумайся над тем, как бы увеличить свой доход, хотя бы в раза 2, в течении этого года.

(а это более чем реально)

Покупать тачку за 10к баксов, при этом зарабатывая 500$  - жестковато, как по мне.

• 0

#24 dant_5555

dant_5555
  • Участник
  • 24 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 марта 2017 - 20:14

Задумайся над тем, как бы увеличить свой доход, хотя бы в раза 2, в течении этого года.

(а это более чем реально)

Покупать тачку за 10к баксов, при этом зарабатывая 500$  - жестковато, как по мне.

Да, ты прав, надо доход увеличивать и искать пути для этого, пока точно не знаю какие они эти пути, но догадываюсь. 

• 0

#25 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 00:26

Просто хотелось понтанутся тачкой :)

Понтануться? За 6 у.е.?? В 32 года???

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 17 марта 2017 - 00:26

• 0

No brain - no gain.

#26 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 01:12

Ну может для Украины это круто)

• 0

#27 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 01:38

В 32 года "дома" мочится в общем сортире с "коллегами" , это не нормально. Если ща хату не купишь, когда купишь? В 42?

• 0

#28 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 09:41

Приезжать в общагу на тачке за 10к это диссонанс.

Находишь девушку, вместе снимаете хату, уже 100 баксов, а не 200.

• 0

#29 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2017 - 11:30

Чего? За 600 косарей то? Я даж не знаю какое б/у корыто на это можно купить! Да с такой тачкой только в общаге и жить! Самое то! :yes:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#30 dant_5555

dant_5555
  • Участник
  • 24 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 марта 2017 - 15:57

Просто хотелось понтанутся тачкой :)

Понтануться? За 6 у.е.?? В 32 года???

за 10 к. у.е. для нашего провинциального областного центра вполне приличная тачка :) Хотя через месяц может и надоест

В 32 года "дома" мочится в общем сортире с "коллегами" , это не нормально. Если ща хату не купишь, когда купишь? В 42?

Та да, это уже поднапрягает. Решил не брать новую тачку, ездить на той, что есть и копить денежку.

Да, как вариант, вполне. Но еще такую девушку найти надо, сейчас длительный отношения распались. Один пока что.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0