Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как выцепить ученицу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 15:56

Сильвупле

Как ты себе это представляешь? Она такая скидывает все со стола и говорит "возьми меня"(мне кажется только какие то совсем отбитые телки из гетто так делают)

Мне кажется, ты тут не учитываешь соц фактор, воспитание итп

А знаки внимания в "рамках правил" она оказывает достаточно.

Пиздец,все понятно.

Девочка либо рассматривает тебя,как сексуальный объект,либо нет. И если она рассматривает,  ей похуй на остальное,уединенная обстановка занятий только располагает ко флирту.

Если  видел эти знаки в "рамках правил",то почему не кинестетил например? Потому что тормоз. Она это поняла и теперь морозит.

А ты успокаивай себя "соц.фактором,воспитанием итп".

• 0

—Ты совсем не помог мне,старец.

— Быть может, ты задал не те вопросы?

#17 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 16:48

Realizator Rizo

Пока задача простая, выцепить ее куданить 1х1 в неформальной обстановке, а далее я уже буду тебе и кинестетику с синестетку и секс эстетику

Я них*я не понял после этой фразы:

Большой теннис- я бы хотел взять у нее реванш после проигранной партии а настольный теннис

Что это?

Я не могу понять... 

Получается уже и в теннис с ней поиграл...  

Ты сначала разберись что ты пишешь, а уже потом жди советов!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#18 Meatyowllegs

Meatyowllegs
  • Участник
  • 10 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 14 марта 2017 - 18:17

Сильвупле

То есть по-твоему, сейчас просто уже конченый вариант и нужно идти дальше?

#17 icon_share.pngRealizator Rizo

Давай по порядку

1)Я них*я не понял после этой фразы: --после это фразы имеется ввиду и так далее. И все остальное. То есть главная задача выцепить

2)Да, я разорбрался. Просто у меня дома в другой комнате стоит стол для настольного тенниса.Да и мы играли

Что еще конкретно тебе не понятно?

• 0

#19 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 22:06

Привет, Мартовские Коты!

Короче я репетитор немецкого языка. Есть у меня одна красивая ученица. Вроде хорошо на меня реагирует, улыбается, смотрит в глаза, смеется над шутками. Одному другу нашему общему всякие хорошие штуки говорит, так же говорит что хочет встретится, но пока на 3оих.

Внимание вопрос:

Короче говорю я ей на занятии, типа пошли там на выставку(а мы там оба сильно интересуемся искусством/рисуем бла бла бла)

Она такая да конечно подойдем.. договорились. Я за день до выставки такой спрашиваю

Я: у нас все в силе?

Она: Что в силе?

Я: на выставку завтра

Она: ах, да точно я совсем забыла, я напишу тебе вечером по поводу времени

Вечером она пишет: "Завтра не могу, давай на след неделе, напмер в понедельник"

Я: "Хорошо, давай спишимся ближе к понедельнику"

В воскресенье я пишу: "давай завтра в 15 тогда, тебе удобно?"

Она ничего не отвечает

Отвечает в понедельник:"Вообще до какого выставка? Можем пойти позднее?"

Воооот вообщем у меня тут большой вопрос вообще что делать далее... из полезной инфы могу сказать 

мне 27 .. ей 20.. 

Честно говоря, не оч. понятно, что именно мешает выцепить. Если вопрос "как ответить на "пойдем позднее"", то я бы ответил "ок, пошли. Во сколько тебя ждать у входа?" Т. е. принцип такой - пару раз назначаем время сами, не получается - мягко предлагаем назначить время самой.

Куда - я бы выбрал фотосессию. Во-первых: кинестетика, причем совсем не дружеская, там допустима и нормальна, смотря чего за сессия. Во-вторых: теннис это не свиданка. Это спорт. Потом, конечно, можно посидеть, отдохнуть и обсудить в кафешке, факт. Но тут Вам решать. А концерт - шикарная вещь, при условии, что барышня любит Вашу игру. В противном случае Вы оставите ее скучать в зале одну на весь концерт. С красивыми девушками так поступать не рекомендуется: одни гусары кругом. 

Сообщение отредактировал Доцент: 14 марта 2017 - 22:07

• 0
Sic Itur ad Astram.

#20 Jonda

Jonda

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 23:56

Т е она была у тебя дома - вы были одни и играли в теннис ?! И после этого ты ее не можешь вытянуть на свидание ?

Никакой нахуй хуйни типа сессии тенниса и т д.

Звонишь, и говоришь: привет как настроение???

Давай в месте проведем отлично время??

Встречаешь на улице ведешь в кафе из кафе тащишь домой, домо вино... Должно быть так...
Но есть одно но где то выше ты сам написал, что она не заинтересовалась тобой ну или как то так.
Ну не видит она в теье мужика - потому, что хуйню делаешь, а нужно трогать лапать и сводить к хуям.

Я вот вывел для себя такую штуку: сейчас все девочки хорошенькие занимаются спортом. Я завожу разговор о спорте, питании (нужно самому быть в теме) и так далее, задаю вопрос о прессе и трогаю животик ;) ого какой сексуальный животик, а где кубики (ни разу к- небыло) и чуть ниже спускаюсь, ниже пупка...) всё телочки возбуждены. Осталось только подкинуть идею так они прибегают)

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#21 Meatyowllegs

Meatyowllegs
  • Участник
  • 10 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 15 марта 2017 - 00:04

Jonda

Блин диалоги про спорт норм мысль и про пресс.

И про сообщения я  тож понял, что нах и буду звонить. 

Ну, вроде ок все понял план есть

• 0

#22 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2017 - 01:07

у меня дома в другой комнате стоит стол для настольного тенниса.Да и мы играли

Не у всех столы для настольного тенниса стоят, ты уж извини))
У тебя, видимо, метраж квартиры ого-го)

Я тебе уже всё написал - зови на концерт или куда угодно, смотри за реакцией на твои действия. Потом кафе. По возможности возбуждай и увози домой!

Ты давно с ней занимаешься?
Тебе реально кажется, что есть смысл "разводить" её на секс?
У тебя походу просто "недотрах"!

Я завожу разговор о спорте, питании (нужно самому быть в теме) и так далее

...

ого какой сексуальный животик, а где кубики (ни разу к- небыло) и чуть ниже спускаюсь, ниже пупка...) всё телочки возбуждены.

ХЗ, не думаю, что так всё просто) 

Как ты понимаешь, что они "возбуждены"?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#23 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2017 - 01:11

Практика показывает что если ебаться хочет то занятия не проблема.

Тетенька, знакомого вызывала домой комп налаживать. Тупо говорит что хочет трахаться и все дела.

Клиентка которая платила за массаж мне, тупо домой пригласила с фразой презики возьми.

Знакомые слесаря тоже уйму историй рассказывали что во время работы было.

Плюсую к Сильвупле что неформальная обстановка фиг что изменит.

• 0

#24 Jonda

Jonda

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2017 - 07:28

[
ХЗ, не думаю, что так всё просто)
Как ты понимаешь, что они "возбуждены"?

Ну я же не топор, я вообще все время голосом подвожу, кинестетика, слежу за состоянием, например подвину руку в миллиметра от нее и жду, если она прижимает свою и держит, то понятно, что есть влечение, дальше когда общаюсь смотрю на них внимательно, иногда прищщуриваюсь, создаю атмосферу так сказать, а животик это как лакмусовая бумажка, тогда я понимаю, что можно приступать непосредственно к горизонтальному общению ( ну и конечно же ты представь, когда мужчина держит девочеку чуть ниже живота, и в ухо говорит ты очень сексуальная))
конечно же возбуждение настанет, так же если бы теья телочка которая теье нравится сделала бы тоже самое
Просто я научился калибровать)
  • 0

#25 Meatyowllegs

Meatyowllegs
  • Участник
  • 10 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 15 марта 2017 - 11:40

Realizator Rizo

Ты давно с ней занимаешься?-месяца 3

Тебе реально кажется, что есть смысл "разводить" её на секс?-да
У тебя походу просто "недотрах"!-  есть 2-3 девушки, которым я для "траха" могу позвонить, периодически, раз в неделю, так и делаю, так что думаю, что тут дело все-таки не в этом

Slumber

Мне так откровенно на секс в жизни никто не намекал. Приходится делать какие-то действия. Надо наверное изучить матчасть по пассивным способам привлечения

А про истории могу сказать так, я в жизни тоже слышал много сексуальных фантазий начинающихся со слов : "У меня было"

• 0

#26 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2017 - 12:19

Потренируйся сначала на нейтральных девушках, тогда поймешь как эту соблазнить. Это одна из основных ошибках на начальных этапах зацикливаться на сексе с конкретной девушкой. Должен быть поток девушек пока навык придет.

Напоминает "хочу сыграть лунную сонату" не умея играть на фортепиано. Сначала учишься играть этюды и аж после переходишь все к более и более сложным музыкальным композициям. Так и здесь.

• 0

#27 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2017 - 12:45

Slumber, так это и есть обычный этюд же :biggrin: Ситуация проще некуда,тем более,как говорит автор,девочка сама намекает. Просто автор тормоз,вот и все. Тема должна называться "Как не быть таким тормозом"
  • 0

—Ты совсем не помог мне,старец.

— Быть может, ты задал не те вопросы?

#28 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2017 - 12:54

Slumber

Мне так откровенно на секс в жизни никто не намекал. Приходится делать какие-то действия. Надо наверное изучить матчасть по пассивным способам привлечения

Просто чтобы легче было искать: тут 2-а нюанса. теория 100-а баллов; модель поведения.

Slumber, так это и есть обычный этюд же :biggrin: Ситуация проще некуда,тем более,как говорит автор,девочка сама намекает. Просто автор тормоз,вот и все. Тема должна называться "Как не быть таким тормозом"

Я бы, если честно, не ставил так вопрос. Во-первых: судя по диалогу, какой-то сказочной заинтересованности у барышни нет. Во-вторых, съем на рабочем месте вещь такая. В себе.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#29 Jonda

Jonda

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2017 - 13:45

Jonda

И про сообщения я тож понял, что нах и буду звонить.

Ну, вроде ок все понял план есть

В современном Мире, просто не прилично звонить неблизким людям, с начало ( это касается не только соблазнения, а любой коммуникации с любым человеком) ты пишешь смс, типа "я хочу позвонить, тебе удобно сейчас разговаривать"

Я общаюсь в ватс апе, если смс прочитана, и не отвечает значит не удобно, если не отвечает долго(5часов +-), значит нет заинтересованности или ФМ, ответит хорошо) но как звонишь, всегда ты должен рулить ситуацией
Ты- давай встретимся
Она- я подумаю
Ты- да подумай, но ответ должен быть ДА)
Или подумай но сегодня в течении 3 часов дай ответ и т д

Все должно быть в шутливой веселой форме )))

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#30 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2017 - 21:21

Вообще трахать ученицу - это как минимум непрофессионально. Соблазняй только, если без неё дальнейшей жизни не мыслишь. А так тёлочек хороших можно и в метро много навыцеплять.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)