Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жестко с женой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 128

#16 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2017 - 16:41

Было у меня несколько замужних,так вот,мой совет-разводись и развивайся,потому что нихуя ты обратно не вернешь,она тебя за барана держит и своему ебырю рассказывает,какой ты баран,как ты ей внимания не уделяешь и прочее. 

И тут дело не в коллеге, не был бы он-нашелся бы другой,это не суть важно.

• 3

—Ты совсем не помог мне,старец.

— Быть может, ты задал не те вопросы?

#17 Denn90

Denn90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 13 марта 2017 - 16:41

Спалил ночью рядом с домом его машину, и попросил его выйти на улицу. Утром он выбежал из квартиры, я его поймал , он сразу на меня наехал что я насильник, изнасиловал свою жену, ей очень плохо, она меня боится, думает о том чтобы сообщить в полицию. Говорит что позвала его по телефону в слезах и как к нейтральном человеку хочет выговориться .

А что было когда ты попросил его выйти на улицу, дождался до утра?
Возраст какой у вас?
Дети есть?
Готовься имущество пилить совместное если есть.
Он молчал. Нам по 27. Детей нет.

ну и в жопу ты себя загнал, трезво прочитай что написал в хронологическом порядке, найди где появился Вася у твоей женки, ты и сам прочувствуешь, а то что оставалась у подруг до 3-4 неприемлимо для семейной жизни, кем бы не была, я читаю и понимаю что это зашквар просто.

В принципе я так же узнал от своей бывшей женки о том что появился Вася, разве что, мне при разводе все вещи погладили, покормили и разошлись более менее по мирному без лишних ссор и судов чего и тебе желаю, думай про имущество! что сможет отрезать от тебя.

И помни - нет более жены у тебя, есть бизнес партнер, причем неудачный) А проблема не в коллеге, проблема в женке, сломалась она и ты ее не починишь) ну не без тебя конечно, много вариантов, но то что прогибала тебя это факт, сам пишешь, особенно про то что срывался на нее, значит было из-за чего)

И еще момент, думаю это очевидно, но все же, вот если на измене сидит, нервничает часто - то либо кто-то мозги крутит из подруг, родителей, или...тататадам Вася

Мобильник скрывает...ну ты сам понимаешь.

Сообщение отредактировал Denn90: 13 марта 2017 - 16:43

• 0

#18 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2017 - 17:08

Поругались от того что с кем то ночью говорила об интиме, клялась что не изменяла и просто болтовня

Недавно обнаружил( в прямом смысле) , что ночевал у жены мой коллега с работы ( который нас подвозил с женой после работы, и иногда я просил в мороз минус 30 его забрать ее с работы, было по пути).

Спалил ночью рядом с домом его машину, и попросил его выйти на улицу. Утром он выбежал из квартиры, я его поймал , он сразу на меня наехал что я насильник, изнасиловал свою жену, ей очень плохо, она меня боится, думает о том чтобы сообщить в полицию. Говорит что позвала его по телефону в слезах и как к нейтральном человеку хочет выговориться .

Ты правда веришь что он просто разговаривал с ней всю ночь?

Ну ладно если он ботан, которому не дают, но:

кстати он женат и сыну 12 лет, старше меня на лет 7.

• 0

#19 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2017 - 17:45

Я орал какой он сука.
Да нет это просто ты баран.

Затем я попросил восстановить запись и сделать детализацию, в ответ сказала - что если ты начнёшь мне не доверять, то нам надо будет расстаться.
Тёлки так всегда говорят когда думают что не спалятся от этого. Типа думать можешь что хочешь,но раз свечку не держал значит ничего и не было.
Это гнилая отмазка для тех кто нихера не понимает в людях вообще и в тёлках в частности.
Тёлки то думают что этим решат проблему,но так как нормальные люди при первом чустве что его наёбывают раскачивают тему тихо,хотя и медленно,что бы не спалиться  собрать как можно больше доказухи.

Я послал её нахуй, поехал домой и сказал что развожусь.
Сделал серёзный вывод,а за базар не ответил,переобулся и потерял всякое уважение,то есть то последнее которое было.))
Такие заявления очень серьёзны и под эмоциями не делаются.

Пытался потом извиняться, приходя на работы. Понимал что не ночует дома, думал что у подруг.
Выше ты уронил сам себя в грязь,а сейчас ещё и размазал сам себя по асфальту.
Тем более что извинятся за чужие косяки это вообще беспредел.

Спалил ночью рядом с домом его машину, и попросил его выйти на улицу.
Спалить чужое имущество может тот,кто не может дать пизды хозяину имущества.
Надеюсь ты понимаешь что у тебя теперь одна дорога?
Что делать знаешь?

• 2

#20 Aligatr-kil

Aligatr-kil
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 марта 2017 - 18:01

Мне хотелось ранее выяснить правду, услышать признание . Но она не дура, ничего не скажет , да и тому коллеге зачем палитсч, ей хочется как то мирно развестить. Из общего только карточка с деньгами на ее имя , деньги со свадьбы. До подачи на развод говорили что поделим их.
Если все разобрать делать надо было так :

- в идеале надо было быть мужем лучше( но не факт что это не случилось бы позже)
- когда спалил разговор надо было сначала все выяснить, когда машину коллеги увидел надо было молчать и идти домой

Сейчас только одно - уходить. Ждать развода, забирать остатки барахла с той квартиры где жили.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 17 марта 2017 - 16:24

• 0

#21 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2017 - 18:26

Я не знаю каким ты был мужем,да и нет смысла говорить об этом сейчас.
Сделанное не может быть не сделанным!
Тебя слили и поменяли на коллегу. Это бывает раз ты нихуя ни видишь,что происходит рядом.
Был бы нe коллега а другой,сменили бы на него.
Так как ты расписал у тебя одна ошибка на мой взгляд,ты не забирал в мороз её с работы.
Для тёлки это тоже самое,что ты ей дал вольную делать как она считает нужным. Вот она и сделала.
Если была объективная причина почему ты не смог встретить то это одно,а если нет то...
Как только коллега стал тебя отчитывать надо было дать ему в бубен приговаривая,чужая семья потёмки и нехер в неё лезть.
Не сделал,хуй с ним.
Теперь,если в тебе остались хотя бы остатки мужского достоинства то советы стандартные:
1.Спорт-любой и много.
2. любимые не бывают бывшими или как вернуть ту что ушла.  О Ладонежский.
3.Данияр Сугралинов - Кирпичи.
4.Женщина.Учебник для мужчин. О.Новосёлов
5.Приключения майора Звягина. М.Веллер.
6.Т10Б
7.Т100Б (теория 100 балов)
8.Хобби-много.

Сообщение отредактировал reling2: 13 марта 2017 - 18:27

• 0

#22 john_do7

john_do7
  • Участник
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 марта 2017 - 19:45

автор делать признания в шкуре баб.

если бы она тебе сделал все признания которые можно у тебя бы волосы стали седыми.

а толку ?

мне очевидно что тебе просто нужно тут поговорть излить душу. окей. поговори

• 0

#23 Aligatr-kil

Aligatr-kil
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 марта 2017 - 20:51

Видимо мой мозг меня подстраховывает и мне хочется верить что она мне не изменяет ))
  • 0

#24 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2017 - 21:51

да кстати, была тоже замужняя, 35 лет. сама из пригорода. в город с мужем приезжала, тот на работу, а она якобы шопиться идет, мужу рога вешала, каждый раз что-то придумывала в свое оправдание, бывало когда ее ебешь, звонил муж, мне как и Сильвупле говорила, что баран, плохо трахает и держит ее только дети.

так что, когда есть признаки и звоночки надо задумываться, а ты уже чуть ли сам с хуя не снял - так что разводись без вопросов. смотри что они делают, завиноватили тебя и хотят подать на тебя заявление за изнасилование, а ты тут ищешь оправдание "может он просто заехал к ней в гости, успокоить, чайку попить, ну и в добавок пару палок чая кинуть"

твоя секвайф унтермеш.

• 0

#25 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2017 - 23:36

Это же надо было так быстро выбежать и сконцентрированно придумать слова бежа по ступенькам: "что ты насильник, изнасиловал свою жену, ей очень плохо, она тебя боится". Ебаришка с чувством юмора, спасибо улыбнуло.

Василевс просто по ебалу получить боялся. Вот очко ему и продиктовало. ))
Переключил Автора, а того и замкнуло.

Автор, такое даже Тарантино не снимает.
Нахуй такую жену? Хочешь инсульт в 40к?

Кстати налицо много признаков измены.
И явно выгоднее ей виноватить тебя. Это нормально.

Ну выговорился ты.
От нас-то чего надо? Цель какая?

Прощальный секс... Никогда больше так не делай. Это самоунижение. Ты проебал где-то гордость и самодостоинство.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 марта 2017 - 23:42

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#26 john_do7

john_do7
  • Участник
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 марта 2017 - 00:42

гордость достоинство - это все от слабости ребята.

не здесь так там вашу гордость и достоинств зацепит жизнь.

если нет ни того ни другого то жизнь вас никак не согнет.

у баб нет ни гордости ни достоинства.

так они живут на 20 лет дольше.

это вставленная в нас программа. которую нужно из себя вытравливать.

автор не верит я и говорю он поговорить сюда пришел. 

но это неважно. важно то что в итоге автор по любому получит знание в голову. 

а цель жизни и есть научить человека. только не по книгам а через болевой опыт.

• -2

#27 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 02:02

Я не совсем понял - ебарь вышел утром из ее квартиры и предъявил тебе, что ты (муж) ебешь его подругу?) Автор, ты адекватен?

Заявление жены, что ее месяц назад изнасиловал муж - ну по мне это такая херня, что менты просто посмеялись бы над ней всем отделом. Что за бред.
  • 2

#28 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 07:19

да кстати, была тоже замужняя, 35 лет. сама из пригорода. в город с мужем приезжала, тот на работу, а она якобы шопиться идет, мужу рога вешала, каждый раз что-то придумывала в свое оправдание, бывало когда ее ебешь, звонил муж, мне как и Сильвупле говорила, что баран, плохо трахает и держит ее только дети.

Из всех замужних/в отношениях девушек тоже ни одна слова хорошего не сказала о своем муже/парне.

Но уходить от них плохих никто не хотел. Кого держит привычка, кого деньги, кого что-то еще.

• 1

#29 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2017 - 08:30

Видимо мой мозг меня подстраховывает и мне хочется верить что она мне не изменяет ))
Скорее ты сам себя успокаиваешь,так как трахать тебе больше некого,а мозг здесь не причём.Это твоя лень тебя страхует!))

• 0

#30 Aligatr-kil

Aligatr-kil
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 марта 2017 - 09:22

гордость достоинство - это все от слабости ребята.

не здесь так там вашу гордость и достоинств зацепит жизнь.

если нет ни того ни другого то жизнь вас никак не согнет.

у баб нет ни гордости ни достоинства.

так они живут на 20 лет дольше.

это вставленная в нас программа. которую нужно из себя вытравливать.

автор не верит я и говорю он поговорить сюда пришел.

но это неважно. важно то что в итоге автор по любому получит знание в голову.

а цель жизни и есть научить человека. только не по книгам а через болевой опыт.

Со временем ясно все будет. Она сто пудого переедет , чтобы я в итоге не узнал ничего. Почему то деньги общие, которые лежат на ее карте хочет после официального развода поделить, зная ее не должна кинуть.

Скорее ты сам себя успокаиваешь,так как трахать тебе больше некого,а мозг здесь не причём.Это твоя лень тебя страхует!))

Щас если с ней мириться это сложнее чем завести новые отношения . Сколько всего прошло. Сколько нужно доказывать. Меня наверно страхует,что я не хочу верить что изменяла , желание не получить инфаркт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0