Спалил ночью рядом с домом его машину, и попросил его выйти на улицу. Утром он выбежал из квартиры, я его поймал , он сразу на меня наехал что я насильник, изнасиловал свою жену, ей очень плохо, она меня боится, думает о том чтобы сообщить в полицию. Говорит что позвала его по телефону в слезах и как к нейтральном человеку хочет выговориться .
А что было когда ты попросил его выйти на улицу, дождался до утра?
Возраст какой у вас?
Дети есть?
Готовься имущество пилить совместное если есть.
Он молчал. Нам по 27. Детей нет.
ну и в жопу ты себя загнал, трезво прочитай что написал в хронологическом порядке, найди где появился Вася у твоей женки, ты и сам прочувствуешь, а то что оставалась у подруг до 3-4 неприемлимо для семейной жизни, кем бы не была, я читаю и понимаю что это зашквар просто.
В принципе я так же узнал от своей бывшей женки о том что появился Вася, разве что, мне при разводе все вещи погладили, покормили и разошлись более менее по мирному без лишних ссор и судов чего и тебе желаю, думай про имущество! что сможет отрезать от тебя.
И помни - нет более жены у тебя, есть бизнес партнер, причем неудачный) А проблема не в коллеге, проблема в женке, сломалась она и ты ее не починишь) ну не без тебя конечно, много вариантов, но то что прогибала тебя это факт, сам пишешь, особенно про то что срывался на нее, значит было из-за чего)
И еще момент, думаю это очевидно, но все же, вот если на измене сидит, нервничает часто - то либо кто-то мозги крутит из подруг, родителей, или...тататадам Вася
Мобильник скрывает...ну ты сам понимаешь.
Сообщение отредактировал Denn90: 13 марта 2017 - 16:43