Первая ссора и сразу не хочу общаться
Отправлено 13 марта 2017 - 14:09
Отправлено 13 марта 2017 - 15:14
вам наверное по 18 ?
Отправлено 13 марта 2017 - 16:11
sergey1322 сказал(а) 13 Мар 2017 - 13:07:
С того, что ты общаешься как малолетка и назвать животным свою девушку это верх идиотизма.Да уже и через сообщения и в живую пытался. не хочет давать шанса.
Вроде все так шикарно начиналось, никогда бы не подумал, что из-за слова "животное", мы окончим наше общение.john_do7 сказал(а) 13 Мар 2017 - 12:14:
21-22 с чего такие выводы?вам наверное по 18 ?
Отправлено 14 марта 2017 - 06:58
NoDrugsNoParty сказал(а) 13 Мар 2017 - 08:37:
sergey1322 сказал(а) 12 Мар 2017 - 20:16:
Остыть эмоционально недельку или две, потом выцепить с цветами и извиниться, только аккуратно чтоб не завалить БЗЧто сделал не так и как это исправить? Спасибо.
Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
Выцепить с цветами, это уже завал БЗ
Отправлено 15 марта 2017 - 01:14
Любой человек - это животное, причем социальное, ему общение нужно, вот в таком ключе если рассуждать - автор прав))!
Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...
Отправлено 15 марта 2017 - 13:18
sergey1322 сказал(а) 13 Мар 2017 - 13:07:
Браки рушаться из за слов... Это для тебя просто слово, а Она же "девочка" - милое создание, а ты в ее понимании - взял и мешок дерьма вылил своим "животным"
Тем более на начальном этапе отношений.
В общем за 2 недели навряд ли ты успел привязаться к ней, так что не замарачивайся, пару ненавязчивых попыток и некст
Отправлено 16 марта 2017 - 09:22
у мужика не бывает "плохое настроение". с девушкой. никогда не показывай такие эмоции. тем более в начале отношений.
это только в сопливых мелодраммах девушкам хочется все знать, поддерживать в сложные моменты. а в настоящей жизни ты должен быть каменным, у которого не бывает плохого настроения, кого обижают, оскорбляют.
хреновое настроение? отмени встречу.
Отправлено 16 марта 2017 - 11:51
Если сказанное было в грубом тоне,то имеет смысл искренне извиниться, без подарок и прочего - просто словестно объяснить причины.
Вообще, если срываешься в общении с девушкой - то это признак слабости, девочки таких не любят, сразу же могут раскусить за что цепляться, чтобы тобой маниаулировать. К тому же подобное поведение само по себе неадекватно.
Если же будешь срываться, то советую использовать такой метод:
Ты понял, что сказал что-то грубое, пауза - смотришь на реакцию девушки.
Сохраняя такой же грубый тон, возводишь ситуацию в абсурд - таким образом, девушка начинает думать, что изначально грубое общение было лишь игрой
Пример на практике:
(грубым голосом)
Ты животное, ответить не можешь?
Смотри на реакцию девушки и после паузу, говоришь:
(грубым голосом)
Я приеду и трахну тебя, потому что я обезъяна!
Это работает,но если девушка начинает тебя виноватить, тогда включаешь дурочка, мол ты что, шуток не понимаешь?:)
Выслушаешь ее защитную реакцию и все будет нормально
Отправлено 16 марта 2017 - 12:06
38th сказал(а) 16 Мар 2017 - 08:51:
Пример на практике:
(грубым голосом)
(грубым голосом)
Как говориться, если нечего сказать, лучше промолчать.
Отправлено с моего SM-G920F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 16 марта 2017 - 12:40
Цитата
в плохом настроение пришел и на какой то неопределенный ответ на мой вопрос спросил "ты животное, ответить не можешь?"
"А вы, Иван Никифорович, настоящий гусак!"
Глупые какие-то обидки...
А что конкретно был за вопрос и за "неопределенный ответ"?
Отправлено 16 марта 2017 - 14:12
Цитата
Пример на практике:
(грубым голосом)
(грубым голосом)
0_o!
Да ладно у парня ольфачность зашкалила, ударила в голову и он решил ее срочно обкатать на тянке.
Настоящий же альфа ходит урча двигает тазом, когда бабу видит, всех баб нахуй посылает, за людей не считает и жестко в жопы ебет наступив ногой на лицо,
а если ОЖП выебнется и в глаза посмотрит, то сразу фаталити комбо ББПЕ.
Сообщение отредактировал Nightraven: 16 марта 2017 - 14:26
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 16 марта 2017 - 14:57
А может ну нахуй такую бабу, которую уже на 2й неделе хочется назвать животным? :) Да, автор - неадекват, это факт. Но если ожп представляет ценность, по отношению к ней на вторую неделю лтр такую хуйню не выкинешь. Себя не наебешь, автор, тебя качает только потому, что светит перспектива снова ебать кулак.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0