Рацион эктоморфа
Отправлено 12 марта 2017 - 09:25
Как обычно у всех генетика чисто, а едят по 5 тыщ))))))))
Отправлено 12 марта 2017 - 09:33
Почему же я набрал тогда, если там было 2500, вроде минимум 3к должно быть?Бля там дай Бог 2500, из них половина на сахар
Как обычно у всех генетика чисто, а едят по 5 тыщ))))))))
Отправлено 12 марта 2017 - 09:54
А почему не набирать когда ты весишь как дистрофик
))
И ещё- спорю что 350 макарон ты за раз не съешь вообще никак.
Это наверняка вес готовых да и наверное с тарелкой
В общем все стандартно и неинтересно, вон уже такой же делится с тобой успехом)))
Отправлено 12 марта 2017 - 10:40
А почему не надирать когда ты весишь как дистрофик
))
И ещё- спорю что 350 макарон ты за раз не съешь вообще никак.
В общем все стандартно и неинтересно, вон уже такой же делится с тобой успехом)))
Послушай, деловой троль, не спрашивал я твоих беспонтовых, вдобавок и неуместных саркастических шуток. Прочитай тему, а потом вылазь с подобным. Мне не понадобился твой ответ, спасибо.
Отправлено 12 марта 2017 - 10:43
Как обычно:)))))
Всегда улыбаюсь когда читаю твои комменты, благодарю за хорошее настроение)
Отправлено 12 марта 2017 - 11:05
Завтрак: 3 яйца(всегда, но по разному приготовленные), стакан или два молока.Ну старые подсчеты давай, в чем проблема?
Второй завтрак: сосиски 200-300г свиные, стакан молока.
Обед(прям перед тренировкой): макароны с курицей 300-350г, стакан молока.
Второй обед: то же, что и в первый. Стакан молока.
Полдник: чёрный чай с сахаром, 1л. Шоколадные сладости 250г.
Ужин: жаренная говядина 350гр.
Дело в том, что эти записи с лета, но тогда я очень быстро набрал 10 килограммов за 2 с половиной месяца.
Рацион какой-то странный. На таком много не наберешь, т.к. тут по углеводам мало.
Пробуй так:
З: 4 куска черного бездрожжевого хлеба + 100г сыра + стакан молока 200мл, либо 100г овсянки + 3 яйца.
2-й З: пара фруктов + протеин
О: 200г филе + 100г макарон/риса/гречи (за час до трени)
П: 100грамм быстрых углей (шоколадки подойдут, пох ваще, ибо эктоморф) + прот (после трени)
У: 200г говядины/куры/индейки или 5 яиц + 100г макарон/риса/гречи
Б/Ж/У - ~140/~70/~250 2200к
Вес еды в сухом виде. Ну, так попрет масса сто пудов. Молочку выкидывай из рациона, часто не пей это молоко, в нем нихера полезного нет, только беспонтовая лактоза.
ЗЫ если жрать такие тонны жрачки не можешь, то покупай блендер и мешай коктейли. Вариативность наше всё. Если роста нет, прибавляй еще углеводы.
Сообщение отредактировал Mat-craft: 12 марта 2017 - 11:09
Отправлено 12 марта 2017 - 11:33
А без хим. протеина есть что?Завтрак: 3 яйца(всегда, но по разному приготовленные), стакан или два молока.Ну старые подсчеты давай, в чем проблема?
Дело в том, что эти записи с лета, но тогда я очень быстро набрал 10 килограммов за 2 с половиной месяца.
Рацион какой-то странный. На таком много не наберешь, т.к. тут по углеводам мало.
Пробуй так:
З: 4 куска черного бездрожжевого хлеба + 100г сыра + стакан молока 200мл, либо 100г овсянки + 3 яйца.
2-й З: пара фруктов + протеин
О: 200г филе + 100г макарон/риса/гречи (за час до трени)
П: 100грамм быстрых углей (шоколадки подойдут, пох ваще, ибо эктоморф) + прот (после трени)
У: 200г говядины/куры/индейки или 5 яиц + 100г макарон/риса/гречи
Б/Ж/У - ~140/~70/~250 2200к
Вес еды в сухом виде. Ну, так попрет масса сто пудов. Молочку выкидывай из рациона, часто не пей это молоко, в нем нихера полезного нет, только беспонтовая лактоза.
ЗЫ если жрать такие тонны жрачки не можешь, то покупай блендер и мешай коктейли. Вариативность наше всё. Если роста нет, прибавляй еще углеводы.
Я осилю, это норма.
Отправлено 12 марта 2017 - 16:11
А без хим. протеина есть что?
Я осилю, это норма.
Ну, если ты способен еще 50грамм белка сожрать из еды, то заменяй на творог скажем. 250 грамм творога. Либо мясо.
Отправлено 12 марта 2017 - 16:59
Завтрак: 3 яйца(всегда, но по разному приготовленные), стакан или два молока.
Итого мы получаем:
4355 калорий, из которых треть на жир и треть на углеводы, в основном быстрые.
У меня для тебя два новости:
1. взвешивать и записывать ПРИДЕТСЯ!
2. вместо шоколадки на ту же "сумму" кбжу ешь мясо и макароны/ рис/ гречку.
3. у тебя явный недостаток фруктов и овощей, их НАДО добавлять в рацион, потому что именно они тебе дают 2/3 полезных веществ и витаминов.
На таком рационе и без жира ты набрал только потому, что тебе 18 лет. В 25 лет это уже не сработает. И - НЕ надо давать жировым клеткам возможность попробовать увеличиться за счет легко и обильно поступающих жиров и быстрых углеводов, заколебешься потом во взрослом возрасте жир сгонять. Тебе 18, приучайся к более-менее чистому питанию, тогда в 30 ты придешь на форум, упадешь мне в ноги и будешь благодарить, потому что будешь выглядеть как Стетхем в своей наилучшей форме.
Отправлено 12 марта 2017 - 17:41
Вон ему 2200 написали и у него это вполне "осилит"
Химический протеин бы ещё исключить а то с него вообще наберёшь так что разорвёт, химия ж
Отправлено 12 марта 2017 - 17:47
Да, ясен пень, не получится :))) 1000-1500 калорий набрать мясом и крупами - это его разорвет и это ни разу не так же просто, как шоколадку сожрать :) Ну, видишь, чел только из школы, а не биологию, ни химию не помнит, потому и протеин считает химическим
Если честно, то я даже не знаю, то ли ржать, то ли рукой по лицу ударить, так меня озадачивают подобные фразы ![]()
Отправлено 12 марта 2017 - 21:13
Если ты задаешь такие вопросы здесь, то можно предположить, что ты занимаешься без тренера. А любой, нормальный, тренер тебе пропишет только базу(присед, жим лежа, становая) на полгода, углеводную загрузку перед треней. И еще спорт пит. назначит(гейнер, протеин и креатин), и еще скажет по больше хавать, и особенно на ночь есть долгий белок-творог мин 250г, если не лезет творог то пей казеин.
Отправлено 12 марта 2017 - 21:48
Чисто для себя - для чего нужна углеводная загрузка перед тренировкой и как её осуществлять правильно?
Отправлено 13 марта 2017 - 00:32
Наш организм как автомобиль,если не заправишь не поедит. Так и перед тренировкой( особенно дрыщю) нужно загрузиться углеводами. Я, например,за час до тренировки ем сложные угли(гречку, можно рис, овсянку, и некоторые макароны), а дрыщю, еще во время трени, нужно сьедать пару бананов.
Отправлено 13 марта 2017 - 02:12
А ничего не слышал про гомеостаз, про поддержание стабильного сахара в крови?
Ну или тренировки на безуглеводной диете, на кетодиете?
Ну что аналогии все ж несколько сложнее чем автомобильный бак
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0