По твоему первому посту ТС - ты сказал что 3д моделирование на уровне. На каком уровне ? Чисто кад и под размеры ? или можешь транформера замоделить? Это моя тема, лет 10 уже. На удаленке у нормальных ребят 3-9к $ в месяц получается. У топов около 1к уе стоит день работы. Если в США ехать то коло 10$ грязными в месяц, плюс минус от навыков и компании зависит.
На уровне,позволяющем выполнять все задачи на текущем производстве :) Т.е. все,чему я мог научиться по части моделирования на своем производстве-я научился. Скинь,если не сложно,пример модели трансформера,которую имеешь ввиду.
Специфика моей работы такая,что сначала нужно спроектировать работающий механизм под конкретные задачи,т.е. само по себе моделирование слегка на втором плане.
Хочу научиться делать анимированные модели,для симуляции процессов работы механизма. Но так как на самообучении,не все понятно.
Ты в какой программе работаешь? Вообще,для каких целей служат твои модели и модели "нормальных ребят",которые делают нормальное бабло? если можно,приведи примеры работ,очень интересно.
твоя тема с роботами, на 3ddd целых 90 рублей стоит одна шт.
какой практический толк от этих роботов вообще?
Сообщение отредактировал Сильвупле: 10 марта 2017 - 13:39