Недавно история получила интересное продолжение (спойлер: нет, не трахнул), о котором я хочу рассказать. В прошлую пятницу я подбросил до паба друга бармена. Встретил там ее, сидящую в компании подруг из "гадюшника" и какого-то мужика. Мне обрадовались, пригласили присоединиться. Сел к ней на диванчик, подключился к общению. Что интересно - на мои обычные, даже случайные прикосновения она реагировала плохо - пыталась отодвинуться, убрать руку. Но сама при любом удобном случае проводила рукой мне по спине, щипалась, терлась. Стоило проявить подобную инициативу мне - %username%, прекрати! Прекращать не стал, но напор снизил.
Решил что из-за подруг такое, типа смотрят.
Через часик уже немного набравшись, пригласила меня потанцевать под живую музыку. И через пять минут мы стоим засосавшись посреди заведения, под взглядами полусотни посетителей, а ее руки блуждают по всему моему телу. 
Эта резкая смена поведения вынесла мне мозг первый раз.
Минут через 15 сели обратно. Я чувствую себя телочкой, которую жестко кинестетят на первом свидании, потому-что под столом мне уже запустили руку между ног. Все блин, говорю - поехали чай пить и кино смотреть. Отвечает - подбрось меня до дома. Ок, не проблема.
Пока везу, целую ее на каждом светофоре, трогаю все до чего могу дотянуться. Она не отстает и говорит что безумно хочет трахаться. Потом немного успокоилась. Как только остановился у ее подъезда, выходит из машины. Иду рядом с ней, она отталкивает меня и говорит что ничего не будет. Поймал, силой засосал ее, особо не сопротивляется. Тяну ее к подъезду, опять пошло сопротивление, теперь даже поцелуям. Резко как по щелчку началась истерика что я хочу от нее только одного, что у нее есть куча мужиков лучше меня. Особо удивили обвинения в навязчивости - постоянных звонках, смс и прочем. Хотя я вообще месяц с ней не общался и раньше такой херни себе не позволял.
Эта резкая смена поведения вынесла мне мозг второй раз.
Не доводилось мне ударить женщину, но в этой ситуации очень хотелось дать пощечину. Сдержался, наверное зря. Немного охеревши развернулся, сел в тачку и уехал. На утро позвонила мне, спросила как доехал и пожаловалась что спьяну не помнит что происходило вечером (ага, конечно).
Вопрос: что это произошло вообще, что ей от меня было надо? Подзарядилась эмоционально таким способом?