Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Женщина постарше "дружеский секс"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 13:31

По итогам я бы чуток изменил ЧМБСЛ

Спасибо за ценное дополнение, у меня тогда и в мыслях не было позвать кого-то еще. Теперь буду знать как действовать. На танцы я пошел через пару дней, как об этом отписал. Пока три занятия было, прогресса особо нет, но чувствую что мне начинает нравиться и уверенности как-то прибавилось. Глупо что раньше не ходил, т.к стеснялся.

Вы, прежде чем "действовать", размотайте, как вообще так вышло, что Вы один попали в банку с тарантулами.

З Ы И да - что за треньки. Где учат плясать в клубах?

• 0
Sic Itur ad Astram.

#17 Klein93

Klein93
  • Участник
  • 22 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 14:43

С ней была подруга, которая в тот день приехала в наш город. Пока они добирались до места встречи, число подруг увеличилось еще на две особы. Т.к я действительно не рассматривал ту встречу как свидание, то не напрягся.

Подумав сейчас - действительно нужно было пригласить парней со своей стороны, чтобы не было повышенного внимания ко мне. Пару раз почувствовал себя по другую сторону баррикады. С мужиками компания сразу бы разбилась на парочки. Быстрее перешел бы к "разговору о хуях", откровенному троганию, с ее стороны возможно было бы меньше сопротивления. А так, потратил много времени на то, чтобы завладеть ее вниманием. Только дело пошло, как от подружек поступило предложение валить отсюда. Проебался короче тогда)

Поправьте, если мое рассуждение неверно.

Ну или сваливать, да. Задним умом я силен, сейчас варианты как можно было поступить, так и прут. Забавно))

ЗЫ: Танцевальная школа, выбрал направление и записался. Не считаю что умение танцевать как-то поможет мне в будущих знакомствах, если Вы намекаете на это. :) Пошел чисто для себя, тот случай в клубе был лишь финальным пинком.

• 0

#18 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2017 - 15:52

С ней была подруга, которая в тот день приехала в наш город. Пока они добирались до места встречи, число подруг увеличилось еще на две особы. Т.к я действительно не рассматривал ту встречу как свидание, то не напрягся.

Подумав сейчас - действительно нужно было пригласить парней со своей стороны, чтобы не было повышенного внимания ко мне. Пару раз почувствовал себя по другую сторону баррикады. С мужиками компания сразу бы разбилась на парочки. Быстрее перешел бы к "разговору о хуях", откровенному троганию, с ее стороны возможно было бы меньше сопротивления. А так, потратил много времени на то, чтобы завладеть ее вниманием. Только дело пошло, как от подружек поступило предложение валить отсюда. Проебался короче тогда)

Поправьте, если мое рассуждение неверно.

Ну или сваливать, да. Задним умом я силен, сейчас варианты как можно было поступить, так и прут. Забавно))

ЗЫ: Танцевальная школа, выбрал направление и записался. Не считаю что умение танцевать как-то поможет мне в будущих знакомствах, если Вы намекаете на это. :) Пошел чисто для себя, тот случай в клубе был лишь финальным пинком.

Тут только частично дело во внимании.

В основном - даже если Вы оч. понравились и Вас оч. хотели, никуда барышня при таком раскладе не пошла бы. Скорее всего. Подружки, соц. осуждение, смехуечки и прочая чушь. Да и просто - самки существа более стадные, чем люди.

Повторю - для какого-нибудь ДЧ это не проблема. Знакомства и не только с парой девочек - материал мастерского курса, насколько я помню. Но мы - люди простые..

• 1
Sic Itur ad Astram.

#19 Klein93

Klein93
  • Участник
  • 22 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 20:22

Недавно история получила интересное продолжение (спойлер: нет, не трахнул), о котором я хочу рассказать. В прошлую пятницу я подбросил до паба друга бармена. Встретил там ее, сидящую в компании подруг из "гадюшника" и какого-то мужика. Мне обрадовались, пригласили присоединиться. Сел к ней на диванчик, подключился к общению. Что интересно - на мои обычные, даже случайные прикосновения она реагировала плохо - пыталась отодвинуться, убрать руку. Но сама при любом удобном случае проводила рукой мне по спине, щипалась, терлась. Стоило проявить подобную инициативу мне - %username%, прекрати! Прекращать не стал, но напор снизил.

Решил что из-за подруг такое, типа смотрят.

Через часик уже немного набравшись, пригласила меня потанцевать под живую музыку. И через пять минут мы стоим засосавшись посреди заведения, под взглядами полусотни посетителей, а ее руки блуждают по всему моему телу. :biggrin:

Эта резкая смена поведения вынесла мне мозг первый раз.

Минут через 15 сели обратно. Я чувствую себя телочкой, которую жестко кинестетят на первом свидании, потому-что под столом мне уже запустили руку между ног. Все блин, говорю - поехали чай пить и кино смотреть. Отвечает - подбрось меня до дома. Ок, не проблема.

Пока везу, целую ее на каждом светофоре, трогаю все до чего могу дотянуться. Она не отстает и говорит что безумно хочет трахаться. Потом немного успокоилась. Как только остановился у ее подъезда, выходит из машины. Иду рядом с ней, она отталкивает меня и говорит что ничего не будет. Поймал, силой засосал ее, особо не сопротивляется. Тяну ее к подъезду, опять пошло сопротивление, теперь даже поцелуям. Резко как по щелчку началась истерика что я хочу от нее только одного, что у нее есть куча мужиков лучше меня. Особо удивили обвинения в навязчивости - постоянных звонках, смс и прочем. Хотя я вообще месяц с ней не общался и раньше такой херни себе не позволял.

Эта резкая смена поведения вынесла мне мозг второй раз.

Не доводилось мне ударить женщину, но в этой ситуации очень хотелось дать пощечину. Сдержался, наверное зря. Немного охеревши развернулся, сел в тачку и уехал. На утро позвонила мне, спросила как доехал и пожаловалась что спьяну не помнит что происходило вечером (ага, конечно).

Вопрос: что это произошло вообще, что ей от меня было надо? Подзарядилась эмоционально таким способом?

• 0

#20 roles

roles

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 12 мая 2017 - 21:14

Надо было остановиться и трахнуть,прямо в машине
  • 0

#21 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2017 - 21:53

А я в начале надеялась,что она адекватная взрослая тетка,ан-нет(
Хуйня пьяная какая-то , вроде возраст уже не тот,чтобы комедию ломать,а ведет себя как целка малолетняя.В ТИ её
  • 6

#22 Klein93

Klein93
  • Участник
  • 22 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 мая 2017 - 15:07

Хуйня пьяная какая-то , вроде возраст уже не тот,чтобы комедию ломать,а ведет себя как целка малолетняя.В ТИ её

Да вот-же. Раньше всегда адекватной и даже прямолинейной казалась. Видимо до тех пор, пока не узнал поближе))

• 0

#23 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 13:49

Да вот-же. Раньше всегда адекватной и даже прямолинейной казалась. Видимо до тех пор, пока не узнал поближе))

По трезваку у нее в голове слишком много тараканов бегает по все видимости. А пьяная баба пизде не хозяйка как известно.

Можно было конечно не везти ее домой,а трахнуть в машине,когда она "безумно хотела трахаться".

• 0

#24 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 18:45

так кто знал ,что она такое исполнит?) трахать в машине вместо удобной постели в теплой квартире?))
бухло на бабу действует интересно,не раз наблюдал) то ведет тебя трахаться,то вдруг вспоминает какую-то старую обиду))   автор хуево трахнул прошлый раз. она могла об этом вспомнить,как и  о бардаке в квартире,который она оставила спеша к подругам на пьянку.
забить на нее хуй и не искать встречи. при случайной-вести себя весело и непринужденно,можно аккуратно флиртануть с подружкой,если встреча будет в аналогичной прошлой обстановке. 
как только опять начнет приставать-отшучиваться и утереть слюни,представив,что натрахался так,что писюн напух)) 

когда потащит волоком-трахать в туалете или где получится. 

• 1

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#25 Klein93

Klein93
  • Участник
  • 22 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 13:37

так кто знал ,что она такое исполнит?) трахать в машине вместо удобной постели в теплой квартире?))

Именно) Я уже представлял себе все, что мы будем делать в этой удобной постели :biggrin:

Сейчас нет особого желания встречи с ней, какая-то неприязнь появилась. Хотя влечение осталось. Наверное из-за недотраха это все)

Если что, буду действовать примерно так, как ты описал.

Сообщение отредактировал Klein93: 20 мая 2017 - 13:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0