Сообщение отредактировал Gektorr: 13 марта 2017 - 15:22
Секс с подругой , запутанная история
Отправлено 13 марта 2017 - 15:20
Отправлено 14 марта 2017 - 13:39
До слёзАнглия, бодибилдер и весь этот пиздец вообще не вяжутся между собой. Из этой стори могу сделать вывод, что автор маргинал, а его баба привокзальная шлюха нарколыга.
Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 15 марта 2017 - 05:30
Крч кину очевидную цитатку:"Ты либо делай - либо не делай"(А думать не надо в данном случае)
Сообщение отредактировал GashishEv: 15 марта 2017 - 05:31
Отправлено 17 марта 2017 - 13:17
В чем тогда дело? и какая разница что бухой, "вина" за ситуацию все равно делится на двоих.
2) объясни ей причину своего тормоза и соблазни на трезвую или слегка закиньте алко для снятия напряжения и сексуального раппорта.
Но на трезвую ты вряд ли имеешь опыт и скорее всего просрешь ее в этом варианте.
Сообщение отредактировал Nightraven: 17 марта 2017 - 13:18
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 23 марта 2017 - 12:46
1) Она пьяная, ты пьяный. Она просит, ты тоже хочешь.
В чем тогда дело? и какая разница что бухой, "вина" за ситуацию все равно делится на двоих.
2) объясни ей причину своего тормоза и соблазни на трезвую или слегка закиньте алко для снятия напряжения и сексуального раппорта.
Но на трезвую ты вряд ли имеешь опыт и скорее всего просрешь ее в этом варианте.
Вот именно, что вариант переспать и остаться друзьями я с трудом себе представляю. После секса дружбы нет, т.е либо мы перестанем общаться либо начнем общаться более тесно , оба варианты плохи. Мне максимум нужен секс по дружбе. А на прямую я с ней поговорить очкую, страх у меня отказа и непонимания. Как это все сделать не навязчиво? Как вывести ее на этот разговор?
На данный момент сухо общаемся с ней. Привет-привет и все. Недавно попросила меня помочь найти ей работу (с прежней ушла) помогал на отъябись, может она это почувствовала и отдалилась. Короче ждем следующего бухича, надеюсь вернусь с новостями!
Сообщение отредактировал Offiziant: 23 марта 2017 - 12:52
Отправлено 24 марта 2017 - 11:48
Вангую, но у тебя опять ничего не получится ![]()
Отправлено 24 марта 2017 - 11:50
Вангую, но у тебя опять ничего не получится
))))) кто знает, кто знает...
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 24 марта 2017 - 21:23
Ты ведь девственник?))))) кто знает, кто знает...Вангую, но у тебя опять ничего не получится
Light as Air - Hard as Rock!!!
Отправлено 25 марта 2017 - 11:07
Ты ведь девственник?))))) кто знает, кто знает...Вангую, но у тебя опять ничего не получится
Если честно, да. Помоги избавиться от этой хуйни
Отправлено 31 марта 2017 - 13:12
Трахни уже хоть подругу свою. Вы же оба этого хотите, а потом вербализуешь то, что "тебе нужен только секс по дружбе". Если дойдет до этого, хотя есть большая вероятность, что ты просто залипнешь ;))
Отправлено 31 марта 2017 - 16:33
Ты ведь девственник?
))))) кто знает, кто знает...Вангую, но у тебя опять ничего не получится
Если честно, да. Помоги избавиться от этой хуйни
ты че прикалываешься? она уже сама была готова раза 3-4 с тобой трахаться.
вола не надо было ебать.
Отправлено 03 июня 2017 - 22:01
вообще ни хрена не вяжется, спортсмен, постоянно бухает. подруга такая же. история про то как автор не может трахнуть подругу несколько лет)
Отправлено 16 июня 2017 - 11:25
все время удивлялась тому, как люди находят время на такие длинные бестолковые посты, а времени на то, чтобы разобраться в своей голове и расставить все по полкам не находят!)
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0