Карьерные успехи, известность и т.д. Это все кул, но я хочу также и в этом поприще суметь достичь чего-то. Хочу чтоб в меня влюбились. У меня есть кореш, в которого девушка по уши просто влюбилась, хоть он не бизнесмен и не медийная личность и он вертел ей как хотел. Тоже так хочу.
Родители хорошо, любят. Даже слишком, из-за чего я эгоистом вырос.
Может быть, твои карьерные успехи не достаточно успешные и стóит покопать в этом направлении? Потому что если ты станешь успешен на работе и известен за счет чего-то интересного, то девушки выделят тебя из унылой массы, заинтересуются, захотят быть с тобой и влюбятся. Еще можно прокачать сексуальные скиллы и тогда девушки будут на тебя подсаживаться с первого-второго секса.
Ага, смотри как интересно - ты эгоист (т.е. любишь только себя), но хочешь чтобы еще кто-то (не получая от тебя ничего, т.к. ты любишь только себя и все свое внимание и ресурсы тратишь только на себя) тоже любил тебя. Так не получится. Отношения любого рода это сбалансированный взаимообмен. Если ты даешь ничего, то ты и получаешь ничего. Или попробуй определиться какими ресурсами ты готов делиться (внимание, забота, твоя интересная жизнь, твое интересное хобби, деньги, секс, связи) и что именно ты хочешь получать взамен.