Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки себе много позволяют

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 10:40

почему девушки позволяют себе отменить встречу без реально весомой объективной причины (типо заболела, на работе задержали, трубу прорвало и т.д.)?

Не хочет с тобой встречаться!

речь идет не о первом-втором свидании, а даже после секса (и не только после первого, а когда это уже было несколько раз у вас), они считают, что могут себе позволить просто "пропало настроение - отменила свиданку".

Секс не зацепил!

Вот поэтому у меня больше 3-х недель не было отношений.

Вряд ли)

Коротко - рассматривай больше вариантов, будь попроще, не забивай голову ерундой и прокачивай Т100Б. Всё нормально будет!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 11:14

Карьерные успехи, известность и т.д. Это все кул, но я хочу также и в этом поприще суметь достичь чего-то. Хочу чтоб в меня влюбились. У меня есть кореш, в которого девушка по уши просто влюбилась, хоть он не бизнесмен и не медийная личность и он вертел ей как хотел. Тоже так хочу.

Родители хорошо, любят. Даже слишком, из-за чего я эгоистом вырос.

Может быть, твои карьерные успехи не достаточно успешные и стóит покопать в этом направлении? Потому что если ты станешь успешен на работе и известен за счет чего-то интересного, то девушки выделят тебя из унылой массы, заинтересуются, захотят быть с тобой и влюбятся. Еще можно прокачать сексуальные скиллы и тогда девушки будут на тебя подсаживаться с первого-второго секса.

Ага, смотри как интересно - ты эгоист (т.е. любишь только себя), но хочешь чтобы еще кто-то (не получая от тебя ничего, т.к. ты любишь только себя и все свое внимание и ресурсы тратишь только на себя) тоже любил тебя. Так не получится. Отношения любого рода это сбалансированный взаимообмен. Если ты даешь ничего, то ты и получаешь ничего. Или попробуй определиться какими ресурсами ты готов делиться (внимание, забота, твоя интересная жизнь, твое интересное хобби, деньги, секс, связи) и что именно ты хочешь получать взамен.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 Woman Hater

Woman Hater
  • Участник
  • 11 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 марта 2017 - 11:44

Может быть, твои карьерные успехи не достаточно успешные и стóит покопать в этом направлении? Потому что если ты станешь успешен на работе и известен за счет чего-то интересного, то девушки выделят тебя из унылой массы, заинтересуются, захотят быть с тобой и влюбятся. Еще можно прокачать сексуальные скиллы и тогда девушки будут на тебя подсаживаться с первого-второго секса.

Ага, смотри как интересно - ты эгоист (т.е. любишь только себя), но хочешь чтобы еще кто-то (не получая от тебя ничего, т.к. ты любишь только себя и все свое внимание и ресурсы тратишь только на себя) тоже любил тебя. Так не получится. Отношения любого рода это сбалансированный взаимообмен. Если ты даешь ничего, то ты и получаешь ничего. Или попробуй определиться какими ресурсами ты готов делиться (внимание, забота, твоя интересная жизнь, твое интересное хобби, деньги, секс, связи) и что именно ты хочешь получать взамен.

"Стань бизнессменом или звездой и девушки будут за тобой бегать" - это очевидно. Но прикол в том, что я знаю парней, которые без всего этого (и без идеального накачанного тела также) могут влюблять в себя девушек (пусть не королев красоты, но симпатичных, а я и таких не могу влюбить).

Да я готов и внимание уделять, и подарки, и при необходимости помогать всем по возможности. Я не говорю "ничего не отдавать, но что-то получать". Но я хочу быть первым для девушким, а не предпоследним в списке её дел между "посидеть в кафе с подругой" и "посмотреть сериальчик". Либо первый, либо никакой - это мой принцип!

• 0

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 11:51

Так ты понаблюдай за этими парнями - ЧЕМ они привлекают девушек?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 11:55

Автор, ты просто не интересен этим девушкам и не даешь им достаточного уровня эмоций. Возможная причина - ты неинтересен сам себе. Поэтому надо сконцентрироваться на себе, а не на том, почему девушки сливают из-за "плохого настроения".

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#21 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 17:15

Может быть, твои карьерные успехи не достаточно успешные и стóит покопать в этом направлении? Потому что если ты станешь успешен на работе и известен за счет чего-то интересного, то девушки выделят тебя из унылой массы, заинтересуются, захотят быть с тобой и влюбятся.

Полностью согласен, что нужно прокачивать карьеру и материальный ресурс! Но насчет "известности" - тут ХЗ. Т.к это довольно сложно)

Не каждый будет известным актером, например. Да чего уж там... далеко не каждый станет известным врачом или сотрудником МЧС, например!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 17:38

Да пусть станет хотя бы известным волонтером или еще кем, пусть в локальной небольшой тусовке, но стать лучше и интереснее этой тусовки.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 17:41

Причина тут одна - такие бабы неуважительно относятся к мужскому полу в принципе, считают мужиков говном и поэтому глумятся над ними при любом удобном случае. Противоядием может быть только игнор таких ожп

Хотя что то я не припомню чтобы мне говорили "нет настроения". Обычно говорят отмазочную классику из разряда "сестру надо встретить" или "на день рождение иду". Как-то так.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#24 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 18:27

Причина тут одна - такие бабы неуважительно относятся к мужскому полу в принципе, считают мужиков говном и поэтому глумятся над ними при любом удобном случае. Противоядием может быть только игнор таких ожп
Хотя что то я не припомню чтобы мне говорили "нет настроения". Обычно говорят отмазочную классику из разряда "сестру надо встретить" или "на день рождение иду". Как-то так.

У тебя тоже мпх маленький? И после секса сливаются
  • 2

#25 Woman Hater

Woman Hater
  • Участник
  • 11 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 марта 2017 - 23:32

У тебя тоже мпх маленький? И после секса сливаются

мхп это что?

• 0

#26 Piridgock

Piridgock

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 23:46

мхп это что?

Мужской половой хуй
  • 0

#27 Disaster_61

Disaster_61
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 марта 2017 - 00:28

такие это какие? )))

• 0

#28 Woman Hater

Woman Hater
  • Участник
  • 11 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 марта 2017 - 14:03

такие это какие? )))

ЧСВшные.

• 0

#29 Anthemos

Anthemos
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 марта 2017 - 00:05

многие женщины несерьезные существа на которых нельзя положиться. глупо от таких требовать достойного поведения. ищи нормальных

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0