1. Понять, что ты живешь для себя, а отношения должны приносить комфорт.
2. Быть интересным самому себе - это значит, что у тебя есть хобби, увлечения и друзья. И на них ты выделяешь время. Да, и надо ли говорить, что девушка должна это понимать?
3. Опыт. Нет опыта, женщина возводится на пьедестал. И ты пытаешься ее всеми силами удержать, начинаешь крутиться вокруг нее. Ты считаешь, что "вкладываешься в отношения", а на самом деле просто становишься неинтересен.
3-й пункт самый важный - из него вытекают первые два.
Вот прям в карту советы,ибо наконец-то чувствуется,что понимается моя беда.Потому что реально если абстрагироваться,то проблема не с данной ОЖП,а в принципе.Каждый раз одно и то же.Обидно,что есть хобби,ну и в кругах завязанных на данном хобби я достаточно популярен,помимо основной деятельности есть и другие интересы,в которых тоже развиваюсь,но стоит появиться ОЖП в моей жизни,как сразу же я зацикливаюсь на ней по прошествии времени.
И да,третий пункт и вправду самый важный,причём я не вкладываюсь там цветами,подарками и т.д.,скорее девчонки вкладываются,просто я начинаю уделять им много времени,но парадокс в том,что ситуация эта будет повторяться до тех пор,пока я не начну мотивироваться сам по себе без всяких "муз".