Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дружба,отношения,разрыв.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Houmie

Houmie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 18:45

1. Понять, что ты живешь для себя, а отношения должны приносить комфорт.

2. Быть интересным самому себе - это значит, что у тебя есть хобби, увлечения и друзья. И на них ты выделяешь время. Да, и надо ли говорить, что девушка должна это понимать?

3. Опыт. Нет опыта, женщина возводится на пьедестал. И ты пытаешься ее всеми силами удержать, начинаешь крутиться вокруг нее. Ты считаешь, что "вкладываешься в отношения", а на самом деле просто становишься неинтересен.

3-й пункт самый важный - из него вытекают первые два.

Вот прям в карту советы,ибо наконец-то чувствуется,что понимается моя беда.Потому что реально если абстрагироваться,то проблема не с данной ОЖП,а в принципе.Каждый раз одно и то же.Обидно,что есть хобби,ну и в кругах завязанных на данном хобби я достаточно популярен,помимо основной деятельности есть и другие интересы,в которых тоже развиваюсь,но стоит появиться ОЖП в моей жизни,как сразу же я зацикливаюсь на ней по прошествии времени.
И да,третий пункт и вправду самый важный,причём я не вкладываюсь там цветами,подарками и т.д.,скорее девчонки вкладываются,просто я начинаю уделять им много времени,но парадокс в том,что ситуация эта будет повторяться до тех пор,пока я не начну мотивироваться сам по себе без всяких "муз".

• 0

#17 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 18:46

Сколько у тебя было девушек?

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#18 Houmie

Houmie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 18:51

Сколько у тебя было девушек?

не буду врать,именно девушек в нормальном понимании,было три,причём они все знакомы между собой,опять же в виду хобби,все вертятся в одних кругах.
Эта тема насчёт третьей
Во избежание полемики насчёт того,что ебатьнекого,ну серьёзно,ребят,есть кого,просто я люблю девушек скорее за точки соприкосновения и мозги(ясен красен,она не крокодил при этом).
А учитывая мой характер и специфику лайфстайла,таких дам мало,по крайней мере на моём социальном уровне.

• 0

#19 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 19:07

Автор, ты из полной семьи ? отец участвовал в твоем воспитании?

• 0

#20 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 19:07

Слишком много бла-бла-бла, не имеющего отношения к теме. После 15-20 девушки в твоей жизни пьедестал становится намного ниже. Да и обманывать себя тоже не стоит - если бы у тебя были реальные варианты в плане секса, то этой темы бы, скорее всего, не было.

• 1

#21 Houmie

Houmie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 19:16

Автор, ты из полной семьи ? отец участвовал в твоем воспитании?

Разошлись,когда мне было лет пять,но с отцом поддерживал всегда контакты,правда чувствую себя всегда более "самцовым" что ли по сравнению с ним.

Слишком много бла-бла-бла, не имеющего отношения к теме. После 15-20 девушки в твоей жизни пьедестал становится намного ниже. Да и обманывать себя тоже не стоит - если бы у тебя были реальные варианты в плане секса, то этой темы бы, скорее всего, не было.

Согласен.Но не понимаю,неужели реально опытный мужик никогда не отдаёт уникальность каким-либо отношениям,если они того заслуживают.

По сути тут и вопроса особого не было в теме,всё абстрактно,соответственно и обсуждения у нас абстрактные.
Просто я предугадываю по опыту,что как бы я себя сейчас спокойно не ощущал,загоны начнутся,поэтому я и создал тему,чтобы сюда отписывать ситуацию,ну и получать пинки по делу,чтобы не загоняться.

• 0

#22 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 19:25

Разошлись,когда мне было лет пять,но с отцом поддерживал всегда контакты,правда чувствую себя всегда более "самцовым" что ли по сравнению с ним.

Собственно вот и причина, с первых постов закралось ощущение что ты воспитывался женщиной/женщинами.

Слишком воздушный и нежный, противоречивый и абстрактный в рассуждениях. Это все женские черты.

Отсюда и твое желание дружить с бабой, изливать ей душу, обсуждать с ней свои проблемы и терзания.

Отсюда и систематический ДОД от баб.

И бессмысленно прикрывать отсутствие мужского стержня псевдо-логикой.

Тут, собственно, либо развивать в себе этот стержень, больше дружить именно с мужчинами, спортом заниматься, причем желательно именно единоборства, ну либо смириться и фрустрировать.

Сообщение отредактировал mari0: 06 марта 2017 - 19:28

• 2

#23 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 19:29

Опытный мужик отдает, но когда готов к этому и понимает, что ему это нужно - это развитие его личной жизни, а не деградация. Что в отношениях с этой конкретной женщиной ему комфортно.

Вот видишь - мало того, что ты склонен к самообману, ты еще и теряешь нить своей же темы. Это явный признак, что ты нетрезво мыслишь. Был вполне конкретный, а не абстрактный вопрос - в чем твои косяки в отношении конкретной девушки? И был вполне конкретный ответ - ты возводишь женщину на пьедестал по причине отсутствия опыта. Что делать? Набирать опыт. Такова суровая реальность.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 06 марта 2017 - 19:32

• 0

#24 Houmie

Houmie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 19:35

Собственно вот и причина, с первых постов закралось ощущение что ты воспитывался женщиной/женщинами.

Слишком воздушный и нежный, противоречивый и абстрактный в рассуждениях. Это все женские черты.

Отсюда и твое желание дружить с бабой, изливать ей душу, обсуждать с ней свои проблемы и терзания.

Отсюда и систематический ДОД от баб.

И бессмысленно прикрывать отсутствие мужского стержня псевдо-логикой.

Тут, собственно, либо развивать в себе этот стержень, больше дружить именно с мужчинами, спортом заниматься, причем желательно именно единоборства, ну либо смириться и фрустрировать.

Грустно всё это,но так есть,особенно "Отсюда и твое желание дружить с бабой, изливать ей душу, обсуждать с ней свои проблемы и терзания.".
Для меня непонятно,как приобрести этот стержень,и что вообще под ним конкретно подразумевается.
Потому что в общении с парнями я в большинстве случаев занимаю лидерскую позицию,и ко мне прислушиваются.

• 0

#25 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 19:47

Для меня непонятно,как приобрести этот стержень,и что вообще под ним конкретно подразумевается.

Потому что в общении с парнями я в большинстве случаев занимаю лидерскую позицию,и ко мне прислушиваются.

Прочитать литературу которую тебе посоветовали, не помню советовал кто то "Женщина учебник для мужчин" Новоселов, в общем это тоже обязательно к прочтению.

Спорт, желательно единоборства.  

Соблазнять! Больше чем уверен что все твои девушки случились с тобой, что называется "само-собой" т.е. не было цели соблазнить, - просто общались, просто переспали, просто начали встречаться. Подобное в зачет не идет, и опыта особо не прибавляет. 

Ну и конечно же сепарация - съехать от мамы.

edit: ниже посоветовали бурхаева, плюсую, очень много полезных роликов на разные темы.

Сообщение отредактировал mari0: 06 марта 2017 - 19:50

• 0

#26 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 19:47

Стандартный стандарт, но с изюминками. Поехали.

Из ДОДа (а по сути долгая "дружба" без ебли с девушкой-это ДОД) скаканули в ЛТР. Так как секса в жизни ТС не так уж и много, то он показался божественным. Далее прогиб (инверсии доминирования не было из-за отсутствия этого доминирования в принципе), девушка завиноватила, Васек, обострение нарциссизма автора, мнимый игнор, мнимый слив, "синдром элитки" и стандартнейший вопрос "Правильно ли поступил и как поступать впредь?"

Начни с озарения. "Женщина. Учебник для мужчин" прочти. На ютубе ролики Дениса Бурхаева посмотри. Много чего в голове накопаешь. А там и мысли трезвые появятся.

• 2

#27 Houmie

Houmie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 19:58

Прочитать литературу которую тебе посоветовали, не помню советовал кто то "Женщина учебник для мужчин" Новоселов, в общем это тоже обязательно к прочтению.

Спорт, желательно единоборства.  

Соблазнять! Больше чем уверен что все твои девушки случились с тобой, что называется "само-собой" т.е. не было цели соблазнить, - просто общались, просто переспали, просто начали встречаться. Подобное в зачет не идет, и опыта особо не прибавляет. 

Ну и конечно же сепарация - съехать от мамы.

edit: ниже посоветовали бурхаева, плюсую, очень много полезных роликов на разные темы.

Стандартный стандарт, но с изюминками. Поехали.

Из ДОДа (а по сути долгая "дружба" без ебли с девушкой-это ДОД) скаканули в ЛТР. Так как секса в жизни ТС не так уж и много, то он показался божественным. Далее прогиб (инверсии доминирования не было из-за отсутствия этого доминирования в принципе), девушка завиноватила, Васек, обострение нарциссизма автора, мнимый игнор, мнимый слив, "синдром элитки" и стандартнейший вопрос "Правильно ли поступил и как поступать впредь?"

Начни с озарения. "Женщина. Учебник для мужчин" прочти. На ютубе ролики Дениса Бурхаева посмотри. Много чего в голове накопаешь. А там и мысли трезвые появятся.

Да,всё так и есть,никогда не соблазнял дам,всё как-то само собой всегда получалось. Бурхаева смотрю периодически,Новоселова читал,просто создал себе уникальность отношений из-за близкого общения и наебался.

• 0

#28 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 20:19

Бурхаева смотрю периодически,Новоселова читал,просто создал себе уникальность отношений из-за близкого общения и наебался.

С закрытыми глазами? Там все механизмы у них описаны. Как формируется уникальность, "она не такая" и т.п.

• 0

#29 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2017 - 10:52

было три,причём они все знакомы между собой,опять же в виду хобби,все вертятся в одних кругах.

Автор, ты побираешься в "одних кругах" не из-за хобби или еще какой выдуманной хуйни. А просто потому что ссышь подходить к незнакомым. Иными словами эти ожп, что в ваших кругах, уже знакомы, к ним не страшно подходить, не страшно говорить, не нужно напрягаться - уже есть общие темы. И, в случае неудачи, можно всегда похлопать по плечу и прикрыться дружескими намерениями. Ну и конечно же выжидать - а вдруг под алкашкой перепадет секс (а там можно даже и отношения попробовать). Только вот нихуя таким "стервятникам" не светит. Любой левый парень для этих девушек будет лучше, чем такая подружка как ты.

Вот ты спрашиваешь "а как получить этот самый стержень" - а ответ прост, нужно преодолевать себя. Только так ты сможешь развить в себе стержень. Вот как пример стержень появляется по мере выполнения т10д или когда удваиваешь-утраиваешь заработок, изучаешь дополнительно 2-3й язык, покупаешь движимость-недвижимость и т.д. Т.е. ты не думай про "где бы взять этот стержень", а делай то, что очевидно развивает и полезно. Стержень тогда сам появится, и придет понимание того, что ты делал неправильно, и как надо.

зы: и я тебя расстрою, когда у тебя появится стержень, тебе уже будет не интересно тусоваться и дружить с этими девочками да и вообще проводить время в этом кругу.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 марта 2017 - 10:55

• 0

#30 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2017 - 12:47

Типичный тфн-дрочер-теоретик-друг. Диагноз ясен, лечится на изи. Соблазняй баб, к которым ссышь подойти и все будет. Эту подружку послать Нахуй и не общаться. Про то, что с бабами дружить лучше, чем с мужиками: чистый пиздеж,видимо с мужиками нормально общаться не умеешь,отсюда и все проблемы. С бабами трахаются, с мужиками дружат. Кто дружит с бабой, тот Еблан,потому что хочет выебать, а не может, тк слабый.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0