Как заставить себя работать?
Отправлено 04 марта 2017 - 23:47
Второй момент - в отличие от фриланса где ты выполняешь разные мелкие заказы, я на постоянке и мой проект мне реально интересен, в том числе и в плане профессионального роста.
Отправлено 05 марта 2017 - 00:12
Сообщение отредактировал Miracle-11: 05 марта 2017 - 00:12
Отправлено 05 марта 2017 - 17:21
Автор, вот тут есть бесплатная консультация с психологом. http://gelena-s.live...com/496791.html
Отправлено 05 марта 2017 - 17:27
Попозже прочитаю. А пока что поделюсь как мне удалось заставить себя поработать.
1. На компьютере заносим все сайты не связанные с работой в hosts/firewall - в общем в бан.
2. На ночь выпиваем таблетку мелатонина (чтобы лучше спалось)
3. Утром начинаем работать. (голова бодрая, весь интернет в бане).
Итого. За 1 день выполнено работ которые планировались делаться 2 дня). Хм.. если заказчика все устроит то снова 250 баксов за 1 день труда).
Сообщение отредактировал What_to-do: 05 марта 2017 - 17:27
Отправлено 05 марта 2017 - 21:35
0.anzhelika.0 сказал(а) 05 Мар 2017 - 14:21:
Автор, вот тут есть бесплатная консультация с психологом. http://gelena-s.live...com/496791.html
)))). Бесплатно если, я лучше по омс, а то опасливо совсем то уж непонятно к кому)).
bratishka сказал(а) 05 Мар 2017 - 16:25:
а форум типа с работой связан?)
личностный рост)). Мне вот то, что я нифига не работаю, мешает расти)
Miracle-11 сказал(а) 04 Мар 2017 - 21:12:
Автор, а сколько в месяц тебе надо для комфортной жизни?
Ну я на 5т.р. пробовал жить - некомфортно. А сейчас наверное на 15 живу,- вполне. Но что-то подзаебало все. Не то что что-то не нравится.. просто подзаебало, иногда появляется желание просто взять и поменять все с ног на голову.
Отправлено 05 марта 2017 - 21:38
Отправлено 05 марта 2017 - 22:01
silvery сказал(а) 04 Мар 2017 - 20:47:
Второй момент - в отличие от фриланса где ты выполняешь разные мелкие заказы, я на постоянке и мой проект мне реально интересен, в том числе и в плане профессионального роста.
Могу позавидовать наверное. Мне по найму работать не интересно было. Там как бы пропадаешь, забываешься. Но знаю, в некоторых компаниях люди растут и там довольно интересно. На фрилансе тоже интересные задачи бывает попадаются)). Я серьезные, уровня как я делал когда работал на себя, стараюсь не брать.
silvery сказал(а) 04 Мар 2017 - 20:47:
Ну нам бедным не понять подобные проблемы, у меня мотивация работать чтобы иметь минимально комфортный (в моем понимании) уровень жизни. Не работая либо с работая с минимальным напрягом у меня вряд ли это получилось бы.
В такой ситуации я бы рекомендовал больше уделять времени личному развитию, чем работе. Обычно кто хочет достичь 60т.р. вырастают за 2 года. Кто хочет достичь 1млн/мес лет за 8. Это средние показатели скорости профессионального роста.
Miracle-11 сказал(а) 05 Мар 2017 - 18:38:
Это ты про рубли говоришь? На 15 т.р?
Да. Ну а куда бабло тратить? Чтобы это имело смысл. Ну вообще наверное 20. В столовке питаться комфортней чем дома, а это +5т.р. Все же наверное лучше 20. Самому влом иногда бывает кусок мяса на сковородку кинуть.
Конечно куда еще тысяч 30 спустить искать долго не надо, но там не столько прибавка комфорта, сколько дискомфорта от работы. Хотя если у меня так и далее пойдет с заработками, как по предыдущим двум работам (15т.р. в день), то дополнительный комфорт пожалуй пересилит дискомфорт от работы на 2 дня больше. Но мне пока что это кажется просто везением.
Сообщение отредактировал What_to-do: 05 марта 2017 - 22:16
Отправлено 08 марта 2017 - 23:19
What_to-do сказал(а) 05 Мар 2017 - 14:27:
Попозже прочитаю. А пока что поделюсь как мне удалось заставить себя поработать.
1. На компьютере заносим все сайты не связанные с работой в hosts/firewall - в общем в бан.
2. На ночь выпиваем таблетку мелатонина (чтобы лучше спалось)
3. Утром начинаем работать. (голова бодрая, весь интернет в бане).
Итого. За 1 день выполнено работ которые планировались делаться 2 дня). Хм.. если заказчика все устроит то снова 250 баксов за 1 день труда).
Пиздец, чувак. Т.е возможность сделать за день 15 штук руб. это не достаточная мотивация? =) Без включенного файрвола они тебе не нужны =))
Цитата
Очень и очень странный вопрос. По крайней мере при доходе до 200 штук руб. Ты случайно не родственник Перельмана? =)Да. Ну а куда бабло тратить?
Сообщение отредактировал silvery: 08 марта 2017 - 23:25
Отправлено 08 марта 2017 - 23:46
А может тебе поработать плотно месяца три, заработать лям-полтора, и рвануть например в кругосветку на полгода? А там обвыкнешься, будешь работать на пляже 2 часа в неделю, чтоб заработать на бунгало и коктейли, и жизнь удалась?
Отправлено 09 марта 2017 - 06:48
Цитата
А может тебе поработать плотно месяца три, заработать лям-полтора, и рвануть например в кругосветку на полгода? А там обвыкнешься, будешь работать на пляже 2 часа в неделю, чтоб заработать на бунгало и коктейли, и жизнь удалась?
мляяяя... хуле вы такие непонятливые ? Автор зарабатывает 100 баксов в день но он работает 4 дня в месяц. У него банально нет ЗАКАЗОВ, а не сил поработать и выполнить эти заказы. Он просто НЕ МОЖЕТ найти себе заказов на 20-30 дней подряд, ПОТОМУ что это фрилансер!
Автор я ведь прав а? А? автор?
п.с. сужу по себе. Офисные крысы очень глупые.
Отправлено 09 марта 2017 - 10:21
raketa_mars сказал(а) 09 Мар 2017 - 03:48:
мляяяя... хуле вы такие непонятливые ? Автор зарабатывает 100 баксов в день но он работает 4 дня в месяц. У него банально нет ЗАКАЗОВ, а не сил поработать и выполнить эти заказы. Он просто НЕ МОЖЕТ найти себе заказов на 20-30 дней подряд, ПОТОМУ что это фрилансер!
п.с. сужу по себе. Офисные крысы очень глупые.
Как я понял, автор зарабатывает 100 баксов в день и работает 4 дня в месяц, т.к работать больше ему лень. Вот и все
Отправлено 09 марта 2017 - 12:51
Переехать в район где жизнь дороже раз в 5-10.
Отправлено 09 марта 2017 - 16:29
raketa_mars сказал(а) 09 Мар 2017 - 03:48:
И да и нет. Я думаю я могу найти себе работы на 15-20 дней в месяц, но... это будет где-то по 70 баксов в день, а не по 100 как перед НГ, и не по 100-300 как после НГ. Я пока не знаю почему, видимо везение, но эффективность труда после НГ меня радует - 3 работы от двух заказчиков были по 250-300 долларов в день, и парочка работ от одного заказчика по 100 баксов в день.
Я в последние месяца три-четыре почти не просматриваю заказы в телефоне (они мне туда приходят после весовой оценки их качества, штук по 7 в день). И довольно редко захожу непосредственно на фриланс биржу.
Агенткомплекс007 сказал(а) 09 Мар 2017 - 09:51:
Переехать в район где жизнь дороже раз в 5-10.
А бонусы какие с этого?)))
Miracle-11 сказал(а) 09 Мар 2017 - 07:21:
Как я понял, автор зарабатывает 100 баксов в день и работает 4 дня в месяц, т.к работать больше ему лень. Вот и все
Лень, мотивации нету особо. Но вот когда я чуть не запорол свою репутацию на бирже из-за лени, это было весьма нехорошо.
Miracle-11 сказал(а) 08 Мар 2017 - 20:46:
Если я поработаю плотно месяц три, то заработаю тысяч 300, а если очень плотно, то тысяч 500. В общем ни что этих денег не хватит))).
Что-то мне кажется, что все эти бунгало не такие что прям совсем дешевые.. особенно билеты туда-обратно.
silvery сказал(а) 08 Мар 2017 - 20:19:
Пиздец, чувак. Т.е возможность сделать за день 15 штук руб. это не достаточная мотивация? =) Без включенного файрвола они тебе не нужны =))
А что с ними с этими 15 т.р. делать? Начнем с того, что изначально я думал что 15.т.р за 2 дня (а не за 1), а это вроде головой понимаешь, что интересно (можно потом две недели не работать), а ощущениями как-то нет.
silvery сказал(а) 08 Мар 2017 - 20:19:
Очень и очень странный вопрос. По крайней мере при доходе до 200 штук руб. Ты случайно не родственник Перельмана? =)
)) нет, я бы взял свалившийся на бошку миллион баксов)), даже несмотря на то, что обычно люди, кому деньги на бошку падают плохо заканчивают.
Не.. а что странного то? Можно улучшить комфорт жизни (за счет дискомфорта от работы), можно заняться потреблядством (недавно попробовал походить с девочками по кино, кафе, боулингам, ну неплохо так, но не особо интересно). И в принципе я уже посчитал, что если эффективность моего труда вырастет хотя бы до 160 баксов в день стабильно, то работать в том числе на потреблядство в принципе уже можно. Что там еще?
Сообщение отредактировал What_to-do: 09 марта 2017 - 16:40
Отправлено 09 марта 2017 - 17:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0