Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нестандартный заработок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 23:42

Не, ну если тебе 20 лет и ты 60к зарабатываешь - это круто. Если тебе 30 лет - надо что-то думать.

• 0

No brain - no gain.

#17 ШГмер

ШГмер

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 23:47

~D'Evil~ сказал(а) 02 Мар 2017 - 20:36:

Тачек много кредитных очень, машина точно не показатель. Уровень дохода в сотнях тысяч в месяц - уровень профессионала в Москве, тут нету чего-то невозможного. Приплетать криминал тоже смешно, можно и кучей честных способов больше заработать, мозги только надо иметь. А не наглость/хитрость/связи. Наглость/хитрость/связи вкупе с алчностью рано или поздно заведут в тупик. У меня у приятеля тоже был лошок один из мира криминала для начинающих - ярко горел, быстро сгорел. Тоже коттедж, бмв семерка и т.п.... Другу моему торчит какую-то смешную сумму, отдать не может. Тысяч 10 или 20 вроде. Рублей.

Мне тоже это говорили друзья, но я вижу другую картину, чувствую что у них прет заработок, и нет такого что они вот-вот окажутся на обочине жизни. Баловни судьбы, как будто их к кормушке привели.

~D'Evil~ сказал(а) 02 Мар 2017 - 20:42:

Не, ну если тебе 20 лет и ты 60к зарабатываешь - это круто. Если тебе 30 лет - надо что-то думать.

Мне 30 =), ну а что думать, в Москву рваться, я уже сказал какие там для меня перспективы, уволиться то можно, и найти что-то другое, так знаешь как говориться "так там работать заставят" и в ЗП я не особо выиграю.

Да дела у меня не очень если честно, живу с предками, женщин нет у меня. Полный алес короче...

Тема не обо мне собственно, неудачнике, а о ваших знакомых и их интересных взлетах.

Сообщение отредактировал ШГмер: 02 марта 2017 - 23:48

• 0
Наше дело не рожать , сунуть, вынуть и бежать

#18 Негритенок

Негритенок

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 23:50

Цитата

Зачем это все учить и читать? Если живешь как церковная мышь...

Описанное выше типа машина за 1млн это, конечно, охуеть.

Если будешь учить, лет через 5-10 будешь жить как этот хлопец.

Для пряморукого прогера в Мск это год копить, а то и меньше.

Но ведь можно выучить еще больше и ебенить начальником или вообще на себя и иметь еще больше.

• 0

Мы ебали всё на свете,

Кроме шила и гвоздя,

Шило острое кривое,

Гвоздь вообще ебать нельзя!

#19 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 23:54

Поскольку большой успех можно отнести отчасти к делу случая, то совет - въебывать и перебирать постоянно варианты, находиться постоянно в движухе. А не сидеть на попе ровно и очковать что при з/п на 40 тыс. больше придется в какие-то там командировки ездить. Тебя че сдерживает то? Семьи нет, бабы нет - полная свобода действий, никакой ответственности, не получится - ну и пох, дети и жена, которых нет, с голоду не умрут.

• 2

No brain - no gain.

#20 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 00:02

ШГмер сказал(а) 02 Мар 2017 - 20:47:

~D'Evil~ сказал(а) 02 Мар 2017 - 20:36:

Тачек много кредитных очень, машина точно не показатель. Уровень дохода в сотнях тысяч в месяц - уровень профессионала в Москве, тут нету чего-то невозможного. Приплетать криминал тоже смешно, можно и кучей честных способов больше заработать, мозги только надо иметь. А не наглость/хитрость/связи. Наглость/хитрость/связи вкупе с алчностью рано или поздно заведут в тупик. У меня у приятеля тоже был лошок один из мира криминала для начинающих - ярко горел, быстро сгорел. Тоже коттедж, бмв семерка и т.п.... Другу моему торчит какую-то смешную сумму, отдать не может. Тысяч 10 или 20 вроде. Рублей.

Мне тоже это говорили друзья, но я вижу другую картину, чувствую что у них прет заработок, и нет такого что они вот-вот окажутся на обочине жизни. Баловни судьбы, как будто их к кормушке привели.

Просто кто то рисуется больше, кто то меньше. В москве это вообще катастрофа как по мне.   И смотреть на это точно не стоит. 

Неверю я, что у специалиста в москве потолок сотня.  эт раз. Во вторых почему спустя кучу лет опыта нет управленческой должности?  30 лет эт самый возраст что б стать начальником и начать двигаться дальше. Обучая молодых, вытаскивая на своих плечах цех/производство и т.д.  

• 1

#21 Негритенок

Негритенок

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 00:04

~D'Evil~ сказал(а) 02 Мар 2017 - 20:42:

А сколько по твоему будет нормально в 30 лет, работая в Мск? Ну, вилка от и до.

• 0

Мы ебали всё на свете,

Кроме шила и гвоздя,

Шило острое кривое,

Гвоздь вообще ебать нельзя!

#22 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 00:11

Крутись, зарабатывай сотку и вкладывайся в какой-нибудь бизнес, да вон начни с хостела первого, дальше сеть открой и воля уже миллион в мес;)
  • 0

#23 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 10:18

Нет никаких универсальных рецептов как стать богатым, кроме одного - родиться в богатой семье:)))
Глобально нужно просто постоянно пытаться что-то делать осмысленное в сторону денег (сокращать расходы, расти по работе, открывать свой бизнес, искать допзаработок и т.д.).
Историю успеха тебе... ну, например, мой приятель приехал из РнД после ВУЗа в Москву, работал экономистом в ряде говноконтор, устроился в результате в 08 году в формирующийся холдинг начальником отдела... Затем когда в др городе нужен был человек, кот мог бы возглавить и потом ликвидировать контору, он туда поехал и сделал это (людей сократил, контору ликвидировал). Затем с той же задачей он поехал ещё в один периферийный город и "убил" там ещё несколько контор. Затем в результате одной войны его холдинг захватил несколько непрофильных активов в Москве (гостиница, офисник). И когда туда нужно было поставить своего директора он был наиболее подходящим кандидатом. В результате он несколько лет поработал директором, уволился и сейчас владелец нескольких небольших розничных бизнесов в Москве. Долларовым миллионером был до "рублепада" точно, щас - не знаю.
ЗЫ. Это все произошло примерно за 7 лет (от нищееба до миллионера). Ему щас 35.
  • 0

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 11:32

https://www.pickupfo...71#entry3973420

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 12:33

мой знакомый и ровесник работал ранее продажником оборудования в инжиниринговой компании для нефтегазовой и энергетической отрасли (я находился со стороны заказчика). Затем фирму, где он работал постепенно, то ли свое же руководство стало банкротить, то ли кризис 14 года сказался и в итоге он подсуетился, зарегил свое ООО и когда уже стало понятно, что той фирме каюк - он пригласил основных сотрудников к себе. Сейчас у него есть действующие договоры и также работают по перспективным проектам. Ценник не ломят, соглашаются с не самыми теплыми условиями, но делается это всё для наработки оборотного капитала + репутация. Сотрудников в пределах 30 человек у него, сам на X6 передвигается. Оборот компании за прошлый год в районе 800 млн. руб (не так то и много на самом деле). Купил себе он квартиру, пока не женат.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#26 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 14:08

Живые примеры:

1) Фронт-енд и бакэнд программист, удаленно, из любой точки мира 3-6к $ - 30 лет

2) 3д художник, СпБ, оклад 160к рублей, 27 лет

3) Концепт дизайнер, фриланс, 5-9 к $, 28 лет.

4) 3д художник, игры и кино, фриланс, 3-7к $ , 27 лет.

Все четверо любят свое дело, растут и развиваются.

Богатством не назовешь, но есть куча плюсов - почти ноль ответственности кроме самой задачи, свобода географическая, свободный график, нет потолка роста (знаю людей которые работают на Голивуд и подобные - берут за день работы 1-1.5к $, но полная загруженность бывает не всегда, это топовые ребята) 

• 1

#27 Anthony Marv

Anthony Marv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 15:04

мои знакомые, которые работают на себя эффективно, они не ныли как плохо с начальником - а еще с вуза лопались от идей и горели какими-то проектами
они Иные, реальность как все плохо и попа болит - не их реальность

еще есть успешные, которые сами стали начальниками, не будучи 7 пядей во лбу

гешефтмахеров и купипродаев среди них, увы, нет - а если кто и пробовал, через время с радостью вернулись в офисы к начальникам

фрилансеры-удаленщики периодически приходят ко мне поклянчить денежку, чтобы хватило на выжить в свободе

такие дела
  • 0
пиздец ужасный

#28 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 15:35

Цитата

Фронт-енд и бакэнд программист, удаленно, из любой точки мира 3-6к $ - 30 лет

Ну  автор и так уже лет 10 пытается на программера выучится и переехать в тёплые страны, но что-то у него дело не идёт... Интересно почему? 

• 1

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#29 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 17:49

passtor сказал(а) 03 Мар 2017 - 12:35:

Цитата

Фронт-енд и бакэнд программист, удаленно, из любой точки мира 3-6к $ - 30 лет

Ну  автор и так уже лет 10 пытается на программера выучится и переехать в тёплые страны, но что-то у него дело не идёт... Интересно почему? 

Да кто его знает. Друго мой знакомый через пару лет после ВУЗа получал 2к баксов чистыми удаленно, слоты прогал, потом дали комманду в управление еще +1к, говорит 4 часа, максимум 6 нужно работать, по будням.

Что у автора за проблемы без понятия. Может быть новое не учит, свои проектики для резюме не пилит , и т.п.

• 0

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 18:49

ШГмер, впишись в вебинар (бесплатный), тебе будет полезно.

«Adobe XD: основы для дизайнера интерфейсов», тема «Знакомство с интерфейсом». https://netology.ru/

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0