Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как в 23 не быть таким мудаком?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2017 - 01:17

Целую жизнь щас прожить с одной женщиной почти не реально. Рано или поздно она уйдет к другому. А источник этих других мужчин как правило интернет.

Наверно, тебе просто не везло с женщинами. Вот у меня родители прожили 33 года вместе и были счастливы, даже не ссорились серьёзно ни разу.

Наверное твои родители 60 х годов рождения. Мои тоже прожили 30 лет вместе. Речь идет о современных женщинах зараженных феминизмом и при любом неаккуратном пуке мужа готовых развестись. Практически все разводы инициированы женщинами. Потому что находится йух послаще и потолще.

Меня сейчас закидают камнями за мои старомодные рассуждения, но я считаю, что отношения надо начинать, если планируешь жениться и с человеком жизнь прожить. А если не встретилась ещё та единственная, то зачем тратить жизнь на бессмысленные "отношения"? Чтобы быть "не хуже других"?

А как он сможет правильно себя вести с той единственной, если он никогда не был в отношениях? В пикапе же тоже сначала приветы, потом разговоры, потом кино и на сотый раз удастся кого-то зачесть. Не думаю, что можно без опыта взять и построить семью с перврго раза.

При Совдепе можно было и без опыта. Бабы так не выебывались. Сейчас же нет, не трахнув предварительно с 10-ток баб, нормальной семьи не построить. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#17 bnk931

bnk931
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 марта 2017 - 09:29

ебть, ну у меня просто депрессняк на этой почве уже, серьезный

как чет услышу про нее краем уха , сразу  башню сносит.

не так конечно как год назад в период разрыва, но все равно хреново.

а девушку и вправду сложно найти для постоянки. боюсь найду какую нибудь которой не ахти - главное чтоб была. потом женюсь -жалеть буду.

я просто привык за время отношений что меня всего "вылизывают", готовят, убирают,  блять, короче бывшая именно такая была, крошки с меня сдувала. Вот чего то такого хочется.

пс . десяток дев конечно не было, было 3-4.

• 0

#18 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 11:32

Совет один - набирай опыт, причем не ради отношений, а ради опыта и эмоций от общения с девушками. После 10 новых девушек еще раз подумаешь об отношениях.

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#19 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 14:35

Автору темы привет! Дружище,сам в похожей ситуации,чуть больше года,как расстался с любовью,с которой был 4 года,которой хотел сделать предложение. Мне 24) 
Так вот,первые месяца 4 были адом,депрессия жесткая,апатия,бросил спорт,друзей,убивал время за компом и вертел всех на хую. Но должен сказать,что я сразу ей заявил,что она умрет для меня как человек вообще,и сам очень плотно себе это в голову вбил, а потому держал яйца в кулаке,не звонил и не писал ей,удалил страницу,сменил номер и т.д. Приходила и звонила сама пару раз,морозил. 
Очень важно удалить все напоминания. Я сгреб все в кучу,все армейские письма,подарки,сувениры,фото-и все нахуй сжег за городом, хотя чуть не плакал. Больно было так,как будто действительно умер самый близкий в мире человек. Она тем временем очень быстро обзавелась утешителем,а так как город короткий,встречал их периодически,и это блять каждый раз было как удар по яйцам. Крепился как мог. 
И однажды я понял,что если так продолжится дальше,я просто сойду с ума. Нагладил рубашку,надел брюки и пошел в клуб,один. Взял пива,сел на диван и стал просто наблюдать. В ту ночь встретил старую подругу,повеселился с ней,это была первая девушка,с которой я заговорил за 4 месяца. Дальше-больше. Я стал,каждые выходные висеть в клубах,набухиваться,вызвонил старых приятелей,начался кутеж. Через пару недель была трахнута девочка. И понеслось. Постоянный флирт,гулянки,домой возвращался всегда под утро,взял отпуск. И постепенно дыра в груди начала заполнятся всем этим,стал реже вспоминать бывшую,стало много девочек вокруг. Но при встрече коробило еще. Отвисал я так по дикому все лето,постоянные драки,хотел вернуться на тренировки-тренер не пустил по причине постоянных пьянок и драк. 
Постепенно взял себя в руки,остервенело гудеть перестал,отдых стал более культурным что ли)Вернулся на тренировки,наладил режим, качаюсь по Т100Б. Вместе с этим плотно сел на соблазнение. Это стало наркотиком,с которого я не слез до сих пор. Это стало моим хобби) Т10Д выполнил еще до Нового года,завел себе мини-гарем из 5 постоянных,на коротком звонке,которые смирились со своим статусом секс-онли. 

В принципе,серьезные отношения возможны. И тут я рассуждаю так же,как описал Хоттабыч-хочу строить отношения с той,которая потенциально тянет на жену. Но я очень требовательный, вместе с тем я объективен,потому качаюсь по Т100Б дабы выбирать из максимально большого круга дам. 

На данный момент о бывшей вспоминаю не чаще раза в неделю,и то мельком,быстро перескакивая на другую мысль. Я о ней не забыл,а смирился,вбил себе,что та,которую любил-умерла,а та,что жива-чужой мне человек. И я на 146% уверен,что придя она сейчас-даже слушать не стану) Но сука снилась все таки недавно,проснулся в полном ахуе,что это было и почему я плакал во сне :lol: Чем ярче были эмоции,тем больше нужно времени.

Так вот,ты не мудак-ты живой человек со своими чувствами и переживаниями. Но не они должны владеть тобой,а ты должен владеть ими. Поэтому похорони прошлое,качайся по Т100Б,развивайся как личность,зарабатывай бабло,трахай красивых девочек,и пусть бывшая вертится на хую! Удачи  :bye:

• 3

—Ты совсем не помог мне,старец.

— Быть может, ты задал не те вопросы?

#20 A_l_e_x!

A_l_e_x!
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2017 - 23:18

bsff russian в помощ

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0
Алекс! ICQ: 483349371 http://vkontakte.ru/id29901288

#21 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2017 - 23:35

Как же люблю ребят у которых баб было "3-4", которым до 25 лет, рассуждающих об отношениях)) которому рубашку погладили и он жениться надумал))
Без обид. Сам такой в 23 был. Так же рассуждал. Пару советов дам.

- все твои переживания полная хуйня, поймёшь скоро это.
- твоя бывшая обычная баба. Как все. Единственная кто облизывала тебя) вот ты и вспоминаешь об этом
- не слушай друзей. Не слушай родителей. Строй свою жизнь с бабами как сам считаешь нужным. Простые слова, но поверь, на практике сложно выполнимые.
- то что тебе бабы не нравятся, ты опасаешься что они не такие надежные заботливые...это хуйня у всех пацанов кто выебал "3-4" бабы.
Что делать?

- за год прочистишь мозги со всей хуйней и ненужными убеждениями
- т100б
-т10д
Строй тело в качалке, делай карьеру, стань стильным мужиком, соблазняй женщин.
Сейчас ты нытик и дрочила.
Такие дела
  • 1

#22 Anthemos

Anthemos
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 марта 2017 - 00:18

К психологу может?

• 0