Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Состояние незаинтересованности

Это у всех так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 ClimbUp

ClimbUp
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 марта 2017 - 15:27

Цитата

Как раз то,о чем я писал в соседней теме,про внутреннее состояние) 

Нельзя быть успешным у женщин, не получая удовольствия от процесса общения,они очень тонко чувствуют этот момент. В состоянии,как у автора,лучше вообще к девочкам не подходить,ничего хорошего не выйдет. 

Расскажи мне, как выглядило твое время провождении с школьного возраста  (13, 15, 18, 20, 23 лет) до сегодняшнее время. Я хочу понять, откуда берется этот интерес и как сохранился.

• 0

#17 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2017 - 16:53

ClimbUp сказал(а) 08 Мар 2017 - 12:27:

Цитата

Как раз то,о чем я писал в соседней теме,про внутреннее состояние) 

Нельзя быть успешным у женщин, не получая удовольствия от процесса общения,они очень тонко чувствуют этот момент. В состоянии,как у автора,лучше вообще к девочкам не подходить,ничего хорошего не выйдет. 

Расскажи мне, как выглядило твое время провождении с школьного возраста  (13, 15, 18, 20, 23 лет) до сегодняшнее время. Я хочу понять, откуда берется этот интерес и как сохранился.

Да что тут понимать-скажу,как есть. Девочки мне нравились с малых лет, у меня в дет. саду в 5 лет уже была девочка,потом другая. Ухаживал,всякие цветочки дарил,романтичным был пиздюком) В 3ем классе первый раз поцеловался "по взрослому".

Благополучная семья. В школе,как все: секции,уроки,ничего необычного,учился хорошо. Но девок кадрил всех подряд уже тогда: если симпатичная-все,нужно познакомиться,узнать,кто,что :biggrin: При этом девственности лишился только в 17...воспитывали меня жестко)  Потом-универ,там понесло конкретно,девчонки то зрелые уже,глаза разбежались. Внимания было очень много,отношения по месяцу,трахнул порядка 10 за год на разных тусах,студенческих выездах и проч. Далее 1,5 уже более серьезных отношений. К тому времени,как разошлись,я уже жил в общаге,  в мед. корпусе,а там парней человек 20 всего на корпус,остальные девчонки,по 3-4 в комнате. Жил с жестким ботаном,так его заебали постоянные движения,куражи,телки,бухло,в итоге парень съехал куда потише. Я остался один,жил какое то время. Первую девочку с общаги закрыл через недели две. Т.е. она меня закрыла,можно сказать  :biggrin:  Ну и все,периодически потрахивал общажных,всего было 7-8 самочек+заехал товарищ ко мне,тоже любитель мариванны и телок,в итоге стали водить еще и знакомых в общагу. Приколов было очень много. Как то ночью к нам девчонки с бухлом на 5 этаж лезли по строительным лесам :lol:  сейчас вспоминаю и улыбка до ушей,очень хорошее время было. Но тот универ я не закончил,скорее по причине телок,как раз таки :biggrin:

В 20 переехал обратно в родной город,перед армией,познакомился с девочкой. Влюбленность,про других забыл. Была целочка,ждала с армии,хорошая была девочка,вместе были 4 года,съехались,год прожили вместе. Эти 4 года ни с кем кроме нее не спал,изредка мог вскользь флиртануть с кем нибудь,но это уже натура такая)  В итоге любовь голову вскружила,постепенно завалил БЗ ну и прочее. В итоге разошлись год назад, ну и последние месяцев 8 я снова в деле,трахаю красивых девочек и всем доволен)

Сообщение отредактировал Сильвупле: 08 марта 2017 - 16:55

• 0

—Ты совсем не помог мне,старец.

— Быть может, ты задал не те вопросы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0