Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему пикаперы боятся дружить с дамами?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#16 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 13:09

Или она замуж выйдет. А что, чтобы дружить и трахаться, это преграда?)
  • 0

#17 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 14:54

Я не заходил на форум примерно лет 6 и начал забывать об РМЭСовских стратегиях и убеждениях, из пикаперов общался в основном с парнями со своего мастерского, который был аж 10 лет назад. И тут, придя на форум заметил, что местные пикаперы как то бурно откладывают кирпичи на тему дружбы с барышнями. Я вот наоборот, даю понять, что я не на тему отношений, зато могу быть хорошим другом, (и это правда), да еще и весело ебать, в некоторых случаях с друзьями =). Ну и вокруг формируется замечательная сеть из девушек которыене ебут мозг (во всяком случае сначала), с которыми можно классно провести время не только в койке, и, иногда, готовые порекомендавать меня своим подругам. Что за странные ограничения вы себе ставите. Вопрос именно цеплятам и начинающим, знаю, что многие ДЧ, во всяком случае моих годов солидарны со мной.

ни хера себе прям чет верится с трудом что вокруг тебя столько баб-друзей еще и трахаются просто так и потом подругам рекомендуют. Это ты кем должен быть в таком случае? просто это все до поры у баб что они так дружить будут даже если это есть - все равно потом встанет вопрос об отношениях или разойдетесь или она замуж выйдет. с их стороны это всегда недолгосрочно.

просто не принимай всерьез многие темы на форуме.

не бывает секса по дружбе. тупо не бывает.

• 1

#18 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 16:44

ни хера себе прям чет верится с трудом что вокруг тебя столько баб-друзей еще и трахаются просто так и потом подругам рекомендуют. Это ты кем должен быть в таком случае?

Вообще то автор ДЧ если ты не заметил. А верить или нет - твое право.
Лично я никакого противоречия не вижу. В дружбе между парнем и девушкой всегда есть и будет сексуальная подоплека.
  • 0

#19 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 16:55

ДЧ? если ты купил абонимент на курсы (РМЭС), то тебе выдадут статус на форуме так или иначе. не зависимо как ты все проходил.

то, что ты говоришь СО, или хуевые ЛТР (где БЗ сильно завалена и кто-то тупо называет своего партнера другом).

а это в свою очередь ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не бывает долго. нельзя вести СО долго. тупо не бывает такое.

потому, что если людям комфортно (они дружат) и они занимаются сексом, это уже ЛТР.

• 2

#20 Jiji

Jiji
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 июня 2017 - 17:05

согласен насчет последнего девушка скорее начнет заморачиваться или бросит. а вот вопрос такой тут многие люди жалуются что они по внешнему фактору, но и общему ощущению не в карту девушке оказался, а те кто соблазнял многих что получается всем в карту?? вряд ли такое может быть. а то получается кто то ни хера а кто то до хера. скорее всего либо эти "мастера" заливают либо не все так просто.

• 0

#21 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 17:14

в пикапе мастерство = околонулевая значимость любой женщины в твоей жизни.

скажу такую вещь, только ты не пугайся. у меня значимость моей жены (8 лет, 2 ребенка) меньше, чем у ТФНа значимость не давшей ему девушки.

ты должен быть самодостаточным, и женщины должны только приносить радость (комфорт) своим существованием.

• 0

#22 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 17:20

Этот мастер уже "старпер" по пикаперским меркам - возраст наверно ближе к 35. И девушки у него совсем не малолетки, а взрослые тёти 30+ с багажом, которым уже даже замуж не нужно (были там, не понравилось)
В этом возрасте дувушки уже готовы с любым адекватным потрахаться.

Это конечно приувеличение, но тенденция в сравнении с "молодыми" вполне прослеживается.

Диванный, а разве тебя жена не выгнала ещё? :))

Сообщение отредактировал bozored: 23 июня 2017 - 17:19

• 2

Скрытый текст

#23 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 17:26

за что? мне не звонят неизвестные люди по ночам. я не хожу с телефоном по квартире. я не беру телефон в ванну. я не прихожу домой позже 21:00. я всегда на связи. я не пью. не курью. выгляжу охуенно (относительно). тестестерона много. от меня не пахнет женскими духами. я не теряюсь в своих показаниях.

ну и зарабатываю много. бытовых проблем не имеем. базовых, финансовых проблем тоже.

или хороший муж это исключительно не изменяющий?

• 0

#24 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 17:37

Помню год назад у тебя были проблемы.
  • 0

Скрытый текст

#25 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 17:41

за что? мне не звонят неизвестные люди по ночам. я не хожу с телефоном по квартире. я не беру телефон в ванну. я не прихожу домой позже 21:00. я всегда на связи. я не пью. не курью. выгляжу охуенно (относительно). тестестерона много. от меня не пахнет женскими духами. я не теряюсь в своих показаниях.

ну и зарабатываю много. бытовых проблем не имеем. базовых, финансовых проблем тоже.

или хороший муж это исключительно не изменяющий?

недавно разговаривал с девушкой, которая с мужем долгое время жила в Ташкенте(паспорт гражданки Узбекистана, российское только в стадии оформления). Она сказала, что в Узбекистане, если жена захочет развестись с мужем, то ее камнями закидают. и чтобы избавиться от мужа, ей проще его травануть втихую.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 23 июня 2017 - 17:43

• 0

#26 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 17:47

не было проблем. иногда жене не хватает определенных эмоций и она может натворить хуйни. но у меня хватает ума не развивать конфликт, вывести ее на разговор, узнать в чем дело (на самом деле) и начинать закрывать эту потребность.

п.с. недавный конфликт. жена хмурая, не разоваривает 3 дня. не дает кушать, не стирает вещи. на 3й день забираю вещи, отдаю в прачу, получаю, ношу. она в ахуе. начинает говорить, что ей дискомфортно от того, что мне часто пишут СМСы. даже если эти СМСы по делу, то ей все равно дискомфортно. я соглашаюсь, что ее комфорт для меня важнее, чем несколько поздних клиентов. отвечать на ночные СМСы перестаю. конфликт исперпан. она радуется.

недавно разговаривал с девушкой, которая с мужем долгое время жила в Ташкенте(паспорт гражданки Узбекистана, российское только в стадии оформления). Она сказала, что в Узбекистане, если жена захочет развестись с мужем, то ее камнями закидают. и чтобы избавиться от мужа, ей проще его травануть втихую.

конечно. поэтому видимо статистика разводов ближится к 50%.

п.с. на самом деле было бы лучше, если бы это была правдой. но увы, патриархата меньше, семейных ценностей тоже. развестись из-за хуйни уже не западло.

• 0

#27 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 22:00

Я не заходил на форум примерно лет 6 и начал забывать об РМЭСовских стратегиях и убеждениях, из пикаперов общался в основном с парнями со своего мастерского, который был аж 10 лет назад. И тут, придя на форум заметил, что местные пикаперы как то бурно откладывают кирпичи на тему дружбы с барышнями. Я вот наоборот, даю понять, что я не на тему отношений, зато могу быть хорошим другом, (и это правда), да еще и весело ебать, в некоторых случаях с друзьями =). Ну и вокруг формируется замечательная сеть из девушек которыене ебут мозг (во всяком случае сначала), с которыми можно классно провести время не только в койке, и, иногда, готовые порекомендавать меня своим подругам. Что за странные ограничения вы себе ставите. Вопрос именно цеплятам и начинающим, знаю, что многие ДЧ, во всяком случае моих годов солидарны со мной.

ни хера себе прям чет верится с трудом что вокруг тебя столько баб-друзей еще и трахаются просто так и потом подругам рекомендуют. Это ты кем должен быть в таком случае? просто это все до поры у баб что они так дружить будут даже если это есть - все равно потом встанет вопрос об отношениях или разойдетесь или она замуж выйдет. с их стороны это всегда недолгосрочно.

Ну так судя по подтексту ему за 30, если не под 40. Соответственно и дамы такого же возраста и скорее всего успешные в работе/бизнесе, дети уже есть. А такие не дрожат от мысли что их засмеют замужние подруги или что они не успеют родить. У них наоборот на полноценные отношения особо времени нет, а так есть постоянный партнёр, которому можно позвонить когда есть время. (И скорее всего тоже не один  :ph34r: )

• 0

#28 Jiji

Jiji
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 июня 2017 - 11:49

а такой вопрос про так называемую подстройку под ценности девушки - вот к примеру есть объект - девушка и чтобы понравиться и создать нормальную атмосферу в общении надо подстроиться под ее ценности в жизни, которые сначала надо узнать. а если так получается что ваши ценности прямо противоположны ее но она сильно нравится то получается что идете против себя чтобы добиться сиюминутной победы? а если потом захочется с ней отношений то ваши ценности все равно вылезут и что тут делать будете - доказывать что совсем не то имел ввиду?

• 0

#29 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 12:51

Ты конкретный пример напиши - будет все понятно. А теоретизировать не надо.
  • 0

Скрытый текст

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 13:01

а такой вопрос про так называемую подстройку под ценности девушки - вот к примеру есть объект - девушка и чтобы понравиться и создать нормальную атмосферу в общении надо подстроиться под ее ценности в жизни, которые сначала надо узнать. а если так получается что ваши ценности прямо противоположны ее но она сильно нравится то получается что идете против себя чтобы добиться сиюминутной победы? а если потом захочется с ней отношений то ваши ценности все равно вылезут и что тут делать будете - доказывать что совсем не то имел ввиду?

Давай писать прямо - ты хочешь трахнуть девушку, а она не дает, потому что хочет серьезных отношений, правильно? Тогда ты лукавишь/ обманываешь - подстраиваешься под ее ценности и говоришь ей, что тоже хочешь серьезные отношения, хотя тебя устроит секс-онли или вообще секс на 1-3 раза. Ты устраиваешь долгое красивое ухаживание в рамках ее ценностей и чтобы добиться своей цели - секса. В процессе ДКУ ты понимаешь что она тебе нравится и хорошо бы с ней таки устроить долгосрочные отношения. Т.е. она хочет ЛТР и ты уже хочешь ЛТР. Но ценности у вас не совпадают.

Например: она хочет модель отношений друг-наставник и девочка, т.е. чтобы ты решал ее проблемы, полностью ее финансово обеспечил и устроил ей красивую жизнь, а у тебя и нет ресурсов, чтобы быть папиком (было немного, чтобы пустить пыль в глаза при ДКУ, но на постояннку таких ресурсов нет), и ты предпочитаешь отношения по модели равноправия, т.е. закрывать друг другу потребности в разрезе друзья-союзники. Тогда варианты такие:

1. прокачиваться и зарабатывать столько, чтобы обеспечить девушке желаемую модель отношений (и это лучше для тебя, т.к. пойдет активное развитие по профессии и социальным связям),
  2. прокачиваться и зарабатывать столько, чтобы обеспечить девушке хотя бы половину желаемой модели отношений и параллельно промывать ей мозги, переориентируя ее на равноправную модель отношений,
  3. промывать ей мозги, переориентируя ее на равноправную модель отношений.

Далее все зависит от того, как вы друг к другу относитесь и насколько сильны ваши ценности и убеждения:

1. если БЗ одинаковый и девочка умная и гибкая, то она согласиться на компромисс,
  2. если БЗ перекошен в ее сторону и у тебя не хватит мозгов и скиллов быстро прокачаться финансово, то тебя сольют,
  3. если БЗ одинаковый и вы оба упертые, и для тебя твоя ценность (равноправные отношения) категорически критична, то вы расстанетесь из-за несовпадения ценностей.

Так что тут вопрос в осознанности и понимании себя обоих партнеров.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0