автор, не понятно, только про бабу и член, к чему это было сказано: к тому, что член маленький или ты его не в попад достал?

Девственник в 26 лет
Отправлено 28 февраля 2017 - 16:56
Отправлено 28 февраля 2017 - 17:15
Мизантроп Спб сказал(а) 28 Фев 2017 - 13:56:
автор, не понятно, только про бабу и член, к чему это было сказано: к тому, что член маленький или ты его не в попад достал?
Да достал не вовремя, она еще одета была, а я решил сразу к делу перейти, вот она и сказала, а меня переклинило. Просто она прелюдии видимо ждала, а я ее только трахнуть хотел, к шлюхам просто привык, а там не до романтики. А про размер хз, не мерил никогда, по виду 12-13 см, ну небольшой, да.
0.anzhelika.0 сказал(а) 28 Фев 2017 - 13:48:
Тогда вопрос к форуму в чем?
Ну вопрос в том, что делать дальше? Вес вот хочу снова набрать попробовать, что посоветуете в этом плане? По природе дрыщ, от бати досталось так сказать, он всю жизнь дрыщем был, вес набирается с огромным трудом, а потом все сливается за неделю две. В качалку собираюсь, ноги полюбас качать надо, а то выглядят как спички. С рожей что делать хз, можно конечно попробовать хирургию, но денег пока на это нет. Внешка главная проблема сейчас.
Отправлено 28 февраля 2017 - 17:34
А никто тебе не подскажет. Тут нет таких людей с такими проблемами, которые бы еще и к успеху при это пришли. Да начнут втирать, что внешка не главное, главное уверенность и т.п.
Если ты массу наберешь будет лучше, но всеравно плохо. Много массы тебе не надо. Больше 60-65 ты в кабана превратишься. Увы этим рост не компенсировать. Впринципе девушек около четырех баллов потянешь скорее всего, но выше очень врядли.
Отправлено 28 февраля 2017 - 17:40
Цитата
Замутить со шлюхой? А ты отчаянный. Я вот шлюх перестал снимать тупо потому-что чувств нет, подрочить-то и сам себе могу.
Не то чтобы мутить с ней, хотел получить бесплатный секс)). Ну когда за 24 года у тебя ни разу не было даже намёка на бабу, то уже похер с кем). Хватаюсь за каждую возможность как утопающий за ветку)
Отправлено 28 февраля 2017 - 17:43
Evgen.Krasev91 сказал(а) 28 Фев 2017 - 14:15:
Ну вопрос в том, что делать дальше? Вес вот хочу снова набрать попробовать, что посоветуете в этом плане? По природе дрыщ, от бати досталось так сказать, он всю жизнь дрыщем был, вес набирается с огромным трудом, а потом все сливается за неделю две. В качалку собираюсь, ноги полюбас качать надо, а то выглядят как спички. С рожей что делать хз, можно конечно попробовать хирургию, но денег пока на это нет. Внешка главная проблема сейчас.
Внешку в большинстве случаев как раз проще прокачать, чем ВС. Ты вроде не инвалид, руки-ноги есть) Найди хорошего тренера, он тебя подтянет по весу, физухе и вообще здоровому телу. Для всего остального существуют косметологи, парикмахеры, стилисты и т.п.
И да, если хочешь глобальных перемен, придется повъебывать прилично, чтобы результата добиться.
В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.
Отправлено 28 февраля 2017 - 17:45
Делай то, что в твоих силах:
- правильное питание и расчет калорий
- тренировки в тренажерном зале
- ежедневные спокойные прогулки с увеличением маршрута
- определение типа кожи, подбор ежедневного ухода, ежедневный уход
- коррекция бровей
- подбор хорошей стрижки и научиться нескольким способам укладки
- разбор гардероба, составление планов по изменению/ дополнению, подбор подходящих вещей, сбор денег на покупку вещей
Все вопрос по внешке закрыт.
Фотоапаарат есть? Если нет, то на телефон фотай 5 вещей, которые тебе понравились во время прогулки + пиши историю про эти вещи, чем они тебе понравились.
Далее, как заполучить бабу:
- читаешь книжку "РМЭС 1.0",
- выходишь в поля, собираешь 200-300 приветов,
- далее выходишь в поля, раздаешь 200-300 комплиментов (разного типа, см. в книжке)
- снова поля, коммуницируешь с 200-300 девушками с придуманными темами для беседы - цель 5 минут продержаться в позитивной или нейтральной коммуникации,
- смотришь видео и читаешь все про кинестетику, выходишь в поля, цель - 200-300 девушек, с которыми вступить в беседу, 5 минут удержаться в коммуникации и применять на 150 - СДП, на 150 - дружескую кинестетику.
- далее поля - сделать 200-300 подходов, цель - взять телефон,
- далее всех обзвонить, попробовать вытянуть на первое свидание, цель - не менее 100-150 первых свиданий,
- освежаешь по книжке как проводить первые свидания - этап 1 "Попизделки", применяешь на практике, т.е. 100-150 первых свиданий, включая СДП и дружескую кинестетику + поцелуй при расставании,
- далее снова всех вызваниеваешь (кто вызвонится), зовешь на второе свидание, этап 2 "Прожималки", если из 100-150 вызвонились не все, т снова в поля, взять телефоны, провести первые свиданки, в итоге на вторые свиданки должна быть сотня-полторы девочек, цель - установление раппорта, возбуждение девушки через сведение к хуям и через дружескую кинестетику к интимной,
- далее всех вызваниваешь, зовешь на третье свидание - кратковременный выгул недалеко от твоего дома, адекватная причина зайти к тебе, девушку возбуждать разговорами и прикосновениями, вести к себе, трахать.
Еще вопросы?
Отправлено 28 февраля 2017 - 17:52
0.anzhelika.0 сказал(а) 28 Фев 2017 - 14:45:
- коррекция бровей
- разбор гардероба, составление планов по изменению/ дополнению, подбор подходящих вещей, сбор денег на покупку вещей
Все вопрос по внешке. Еще вопросы?
Если он по конституции худощавый и тонкокостный, в него можно хоть вагон еды запихнуть и тысячу подходов к штанге сделать - один фиг ничего усваиваться не будет и просто выброс денег на ветер.
К врачу бы неплохо сходить, анализы сдать и т.д. На гнилом фундаменте глупо строить бетонные стены.
Отправлено 28 февраля 2017 - 17:59
у человека рост 1,6м, о чем речь вообще? Он может быть либо мелким дрищем либо мелким бугоем
добрый мясник сказал(а) 28 Фев 2017 - 14:43:
Внешку в большинстве случаев как раз проще прокачать, чем ВС. Ты вроде не инвалид, руки-ноги есть) Найди хорошего тренера, он тебя подтянет по весу, физухе и вообще здоровому телу. Для всего остального существуют косметологи, парикмахеры, стилисты и т.п.
И да, если хочешь глобальных перемен, придется повъебывать прилично, чтобы результата добиться.
рост не прибавится. Большинство девушек не рассматривают парней такого роста впринципе
Отправлено 28 февраля 2017 - 18:14
Andre Ward сказал(а) 28 Фев 2017 - 14:52:
Если он по конституции худощавый и тонкокостный, в него можно хоть вагон еды запихнуть и тысячу подходов к штанге сделать - один фиг ничего усваиваться не будет и просто выброс денег на ветер.
К врачу бы неплохо сходить, анализы сдать и т.д. На гнилом фундаменте глупо строить бетонные стены.
Насчет врача плюсую, но если он полностью здоров, то да, ***ся коняхой, но много жрать и тяжело тренироваться. В любом случае сухое жилистое тело будет интереснее мягкого худого.
Мизантроп Спб сказал(а) 28 Фев 2017 - 14:59:
у человека рост 1,6м, о чем речь вообще? Он может быть либо мелким дрищем либо мелким бугоем
И что плохого в мелких бугаях?
Отправлено 28 февраля 2017 - 18:23
то что такой типаж очень на любительниц. Впрочем мелкий дрищ вообще ни кому не нравится. Так что лучше такой не очень плохой вариант, чем совсем плохой.
Отправлено 28 февраля 2017 - 18:25
наверно по росту и комплекции примерно так выглядит
Отправлено 28 февраля 2017 - 18:26
персонаж с другого форума, которому не дают
Отправлено 28 февраля 2017 - 18:38
КотБалу сказал(а) 28 Фев 2017 - 14:40:
Цитата
Замутить со шлюхой? А ты отчаянный. Я вот шлюх перестал снимать тупо потому-что чувств нет, подрочить-то и сам себе могу.
Не то чтобы мутить с ней, хотел получить бесплатный секс)). Ну когда за 24 года у тебя ни разу не было даже намёка на бабу, то уже похер с кем). Хватаюсь за каждую возможность как утопающий за ветку)
Да, понимаю
Andre Ward сказал(а) 28 Фев 2017 - 14:52:
0.anzhelika.0 сказал(а) 28 Фев 2017 - 14:45:
- коррекция бровей
Все вопрос по внешке. Еще вопросы?
Да ходил уже, врач сказал что обмен веществ такой, есть шанс что к 30 годам замедлится но не факт, судя по бате все таким и останется.
Мизантроп Спб сказал(а) 28 Фев 2017 - 14:59:
добрый мясник сказал(а) 28 Фев 2017 - 14:43:
рост не прибавится. Большинство девушек не рассматривают парней такого роста впринципе
Вот тут не согласен, в группе в институте был парниша примерно моего роста, баб у него хоть отбавляй было, и не все дурнушками были, да невысокие, но вполне миловидные, а порой длинноногие красотки проскакивали. Но он красавчиком был, спортом занимался, рот у него никогда не закрывался, в любом месте на любые темы поговорить мог.
Иван Артемисий сказал(а) 28 Фев 2017 - 15:25:
наверно по росту и комплекции примерно так выглядит
Есть что-то, но лицо у меня круглое, уши торчат, плюс я налысо бреюсь и очки не ношу. А вообще персонаж этот, по вашему, совсем безнадежный?
Сообщение отредактировал Evgen.Krasev91: 28 февраля 2017 - 18:39
Отправлено 28 февраля 2017 - 18:40
Цитата
Вот тут не согласен, в группе в институте был парниша примерно моего роста, баб у него хоть отбавляй было, и не все дурнушками были, да невысокие, но вполне миловидные, а порой длинноногие красотки проскакивали. Но он красавчиком был, спортом занимался, рот у него никогда не закрывался, в любом месте на любые темы поговорить мог.
Прикольно, а как таким стать?
Сообщение отредактировал speedsetne: 28 февраля 2017 - 18:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0