Не выгляжу на свой возраст
Отправлено 28 февраля 2017 - 14:16
Отправлено 28 февраля 2017 - 14:22
КотБалу сказал(а) 28 Фев 2017 - 11:16:
Мне 24 тоже такая проблема мучает. Выгляжу лет на 18. В магазинах часто не продают пиво это меня парит. Или придёшь в кафешку, а там паспорт спросят и выглядишь как опозорившейся. Недавно на работе чувак один посмотрел пропуск и спросил типа тебе тут 14 лет на фото? Хотя фото делал год назад)). Да и на ВС сказывается. Так же ощущаю себя каким-то школьником. На телок одногодок даже посмотреть боюсь, как бы внутренний голос говорит "чувак, ты слишком мелкий для неё". Ну бабы в 24 уже реально выглядят взросло. Хотя Ростом я высокий правда дрыщ, вешу 70 кг и борода не растёт. Наверное в этом проблема
да сейчас паспорт спрашивают, чтобы наверняка, так как строго стало. Иногда даже у мужиков которым явно за 30. Не замечал?
Сообщение отредактировал Мизантроп Спб: 28 февраля 2017 - 14:22
Отправлено 28 февраля 2017 - 14:27
Отправлено 28 февраля 2017 - 14:30
Мизантроп Спб сказал(а) 28 Фев 2017 - 11:22:
Ну кстати да., видел и у мужиков спрашивали. Когда было лет 18-19 нормально продавали сигареты, хотя жил в другом городе. Потом в Москву переехал и тут часто спрашивать стали.КотБалу сказал(а) 28 Фев 2017 - 11:16:
да сейчас паспорт спрашивают, чтобы наверняка, так как строго стало. Иногда даже у мужиков которым явно за 30. Не замечал?Мне 24 тоже такая проблема мучает. Выгляжу лет на 18. В магазинах часто не продают пиво это меня парит. Или придёшь в кафешку, а там паспорт спросят и выглядишь как опозорившейся. Недавно на работе чувак один посмотрел пропуск и спросил типа тебе тут 14 лет на фото? Хотя фото делал год назад)). Да и на ВС сказывается. Так же ощущаю себя каким-то школьником. На телок одногодок даже посмотреть боюсь, как бы внутренний голос говорит "чувак, ты слишком мелкий для неё". Ну бабы в 24 уже реально выглядят взросло. Хотя Ростом я высокий правда дрыщ, вешу 70 кг и борода не растёт. Наверное в этом проблема
Отправлено 28 февраля 2017 - 18:20
А с хуяли ты с 9го класса до 1го курса должен сильно поменяться? Ты спутал с детством когда от бабушки приезжаешь, и все тебя гладят по голове, приговаривая как ты охуенно вырос, повзрослел и изменился в лучшую сторону.
Мне вот наоборот приятно когда спрашивают паспорт, правда редко что покупаю, что требует документов. Автор, кому то с рождения дано больше, кому то меньше. Кто то ничего не делает, за ним бегают девочки, а за кем то не бегают. Таковы реалии жизни, НО! Абсолютно каждый может приложить усилия и добиться чего угодно. Хочешь выглядеть взрослым? Чтобы на тебя смотрели девочки? Ну так какого х..я ты дрочишь с 60 кг? Ксяра верно пишет, качни 100, сделай тату, (купи харлей, оденься как путинский хирург) и будут давать 40 и давать девушки.
Ну а если что то делать лень, то тут да, только поныть на форуме. Но таких слишком много, чтобы за всеми бегали девочки.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 февраля 2017 - 18:21
Отправлено 28 февраля 2017 - 22:07
Но для никчемных парней, которые не могут заработать 500 баксов в месяц - любое движение это писец какое невероятное событие
Отправлено 02 марта 2017 - 17:39
Мизантроп Спб сказал(а) 28 Фев 2017 - 11:02:
в плане "не выглядит на свой возраст" бывает три разных ситуации, одна хорошаа, и две плохих.
3)Когда у тебя детское лицо. Тоже не очень (пример актера https://ru.wikipedia...Сангстер,_Томас )
Лицо то вроде детское, но отеки и морщины под глазами, как будто лет 40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0