Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не выгляжу на свой возраст

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 КотБалу

КотБалу
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 февраля 2017 - 14:16

Мне 24 тоже такая проблема мучает. Выгляжу лет на 18. В магазинах часто не продают пиво это меня парит. Или придёшь в кафешку, а там паспорт спросят и выглядишь как опозорившейся. Недавно на работе чувак один посмотрел пропуск и спросил типа тебе тут 14 лет на фото? Хотя фото делал год назад)). Да и на ВС сказывается. Так же ощущаю себя каким-то школьником. На телок одногодок даже посмотреть боюсь, как бы внутренний голос говорит "чувак, ты слишком мелкий для неё". Ну бабы в 24 уже реально выглядят взросло. Хотя Ростом я высокий правда дрыщ, вешу 70 кг и борода не растёт. Наверное в этом проблема
  • 0

#17 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 14:22

КотБалу сказал(а) 28 Фев 2017 - 11:16:

Мне 24 тоже такая проблема мучает. Выгляжу лет на 18. В магазинах часто не продают пиво это меня парит. Или придёшь в кафешку, а там паспорт спросят и выглядишь как опозорившейся. Недавно на работе чувак один посмотрел пропуск и спросил типа тебе тут 14 лет на фото? Хотя фото делал год назад)). Да и на ВС сказывается. Так же ощущаю себя каким-то школьником. На телок одногодок даже посмотреть боюсь, как бы внутренний голос говорит "чувак, ты слишком мелкий для неё". Ну бабы в 24 уже реально выглядят взросло. Хотя Ростом я высокий правда дрыщ, вешу 70 кг и борода не растёт. Наверное в этом проблема

да сейчас паспорт спрашивают, чтобы наверняка, так как строго стало. Иногда даже у мужиков которым явно за 30. Не замечал?

Сообщение отредактировал Мизантроп Спб: 28 февраля 2017 - 14:22

• 0

#18 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 14:27

Ну если ты без бороды будешь весить 110 мяса- как считаешь - повлияет на восприятие тебя?
  • 1

#19 КотБалу

КотБалу
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 февраля 2017 - 14:30

Мизантроп Спб сказал(а) 28 Фев 2017 - 11:22:

КотБалу сказал(а) 28 Фев 2017 - 11:16:

да сейчас паспорт спрашивают, чтобы наверняка, так как строго стало. Иногда даже у мужиков которым явно за 30. Не замечал?
Ну кстати да., видел и у мужиков спрашивали. Когда было лет 18-19 нормально продавали сигареты, хотя жил в другом городе. Потом в Москву переехал и тут часто спрашивать стали.
  • 0

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 18:20

А с хуяли ты с 9го класса до 1го курса должен сильно поменяться? Ты спутал с детством когда от бабушки приезжаешь, и все тебя гладят по голове, приговаривая как ты охуенно вырос, повзрослел и изменился в лучшую сторону. 

Мне вот наоборот приятно когда спрашивают паспорт, правда редко что покупаю, что требует документов. Автор, кому то с рождения дано больше, кому то меньше. Кто то ничего не делает, за ним бегают девочки, а за кем то не бегают. Таковы реалии жизни, НО! Абсолютно каждый может приложить усилия и добиться чего угодно. Хочешь выглядеть взрослым? Чтобы на тебя смотрели девочки? Ну так какого х..я ты дрочишь с 60 кг? Ксяра верно пишет, качни 100, сделай тату, (купи харлей, оденься как путинский хирург) и будут давать 40 и давать девушки.

Ну а если что то делать лень, то тут да, только поныть на форуме. Но таких слишком много, чтобы за всеми бегали девочки.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 февраля 2017 - 18:21

• 0

#21 Andre Ward

Andre Ward
  • Забанен
  • 40 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 28 февраля 2017 - 18:54

FrankDrebin сказал(а) 28 Фев 2017 - 15:20:

Абсолютно каждый может приложить усилия и добиться чего угодно. 

Ох уж эта вера в чудеса...

• 0

#22 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2017 - 22:07

Ну уж состариться это не чудо.
Но для никчемных парней, которые не могут заработать 500 баксов в месяц - любое движение это писец какое невероятное событие
  • 0

#23 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 17:39

Мизантроп Спб сказал(а) 28 Фев 2017 - 11:02:

в плане "не выглядит на свой возраст" бывает три разных ситуации, одна хорошаа, и две плохих.

3)Когда у тебя детское лицо. Тоже не очень (пример актера https://ru.wikipedia...Сангстер,_Томас )

Лицо то вроде детское, но отеки и морщины под глазами, как будто лет 40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0