Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Глупые ссоры, стали чаще. Это нормально?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 pupil90

pupil90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 27 февраля 2017 - 14:42

Секс Качественный но не частый , хорошо когда пару раз в неделю

Ну где-то припиздел. Прошел почти год и частота секса даже выходит увеличилась с "хорошо когда пару раз" до 2-3

Это вот ты припездел. в моих сообщениях нет подобной строчки. Есть только первая половина, а остальное ты додумал.

• 0

#17 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 14:56

весь шаквал её притензий раскладываю по полочкам и спокойно обясняю почему сделал так и не иначе

Автор, любая ссора/разборки возможны только при участии обоих партнеров. И тут уже неважно кто инициирует ссору, а кто поддерживает, ведя разъяснения. Тут виноваты оба. Так вот твое "объясняю" как раз провоцирует и поддерживает эти ссоры.Очевидно, что она не дура и все понимает, тогда зачем ты это объясняешь? Она как раз и скандалит ради того, чтобы ты начал оправдываться и объясняться, тем самым она и добирает недостающие эмоции (правда в этом случае отрицательные). У меня брат помню 2-3 раза в неделю расставался со своей 1й девушкой, и во время каждой ссоры сидел с ней объяснял все по телефону на кухне до 4х ночи. И ссоры прекратились только тогда, когда ему надоело, и он перестал оправдываться/объяснять/раскладывать по полочкам.

Хочешь чтобы не было ссор? Объясни 1 раз, далее доносишь до неё, что отношения должны добавлять комфорт. Тебе же эти вечные разборки доставляют сильный дискомфорт, поэтому либо ты их больше не хочешь слышать, либо делаешь дальше (игнор неделя). Ну и если не поймет, то некст.

• 0

#18 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 15:00

Это вот ты припездел. в моих сообщениях нет подобной строчки. Есть только первая половина, а остальное ты додумал.

Да блять сижу придумываю за тебя. Освежи память:

https://www.pickupfo...92#entry3896148

• 0

#19 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 21:48

Автор, епрст, как начинает мозг выносить - трахай в жопу ее. Замахнулась - трахай в жопу без смазки! И главное все это делай молча, а потом спокойно садишся и продолжаешь работать.

Сразу двух зайцев убиваешь :)

• 0

#20 pupil90

pupil90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 01 марта 2017 - 01:41

Да блять сижу придумываю за тебя. Освежи память:

https://www.pickupfo...92#entry3896148

сорян за вменение пиздабольства. но и речевые обороты нельзяж дословно понимать :)

По теме:
после начала моего игнора она вернулась из поездки , и такого я от девушки не ожидал в ообще, мне даже неудобно стало.

Просила никогда больше не ссорится , спросила в чем причины , я рассказал чем я недоволен, на что она мне ответила что для неё очень важно это , тем самым она хочет знать что я рядом.
Попросила прощения за ссоры , сказала сильно скучает когда меня рядом нет и каждый раз надеется что я ей что то напишу, а когда она этого не видит ей становится эмоционально плохо, и она это состояние пытается донести до меня, а когда это совпадает с ПМС то ей вообще крышу рвёт без меня и она очень боится меня потерять.
Всё это я обобщил .

Но теперь у меня новое недовольство она со мной сюсюкается как с ребёнком, а после этой ссоры вообще как с младенцем. 
Сорказма или какого то потайного смысла я в этом не вижу. Это выглядит как слишком заботливая мама с сыном переростком.
Приехала, кушать приготовила, убралась, продукты купила, погуляли , потрахались и она сама домой уехала  и так 3й день ! Причем она ещё на работе  с 9  до 18.

Как реагировать вообще?!

ЗЫ 
Кто читает посты так же как и Дени просто сравните описание сейчас и тогда, такое бывает?

Сообщение отредактировал pupil90: 01 марта 2017 - 01:45

• 0

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2017 - 02:30

Тебе нравится это ее поведение? Если да, то поощряй, благодари, зеркаль, чтобы оно закрепилось. Если нет, то ртом скажи "дорогая, мне приятно что ты обо мне заботишься, но я не совсем безрукий и могу о себе позаботиться сам. С учетом, что ты работаешь, предлагаю не сидеть все вечера у меня дома, а сходить куда-нибудь поужинать. И да, в пн-ср-пт у меня зал, не хочу чтобы ты зря моталась, потому что я приду и сразу упаду спать, да и ты отоспись и отдохни, вам, девочкам надо личное время перышки почистить и за собой поухаживать".
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2017 - 06:31

Тебе нравится это ее поведение? Если да, то поощряй, благодари, зеркаль, чтобы оно закрепилось. Если нет, то ртом скажи "дорогая, мне приятно что ты обо мне заботишься, но я не совсем безрукий и могу о себе позаботиться сам. С учетом, что ты работаешь, предлагаю не сидеть все вечера у меня дома, а сходить куда-нибудь поужинать. И да, в пн-ср-пт у меня зал, не хочу чтобы ты зря моталась, потому что я приду и сразу упаду спать, да и ты отоспись и отдохни, вам, девочкам надо личное время перышки почистить и за собой поухаживать".

С такими вещами надо поаккуратнее, потому что от неопытности можно перекормить, особенно, если ожп таким образом бросает пыль в глаза. А потом на её Д автор сделает Д и пойдёт нахуй)
  • 0

#23 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2017 - 11:19

Бля, а в чем проблема )) Это ж ахуенно - девочка приехала, убрала квартиру, приготовила поесть, потрахала и уехала )) Не жизнь, а сказка )))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#24 buinov

buinov
  • Участник
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 марта 2017 - 11:49

глуаые ссоры - это всегда глупо

• 0

#25 pupil90

pupil90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 01 марта 2017 - 12:37

В зал я хожу обычно утром иначе весь день сонный , а на такие заявления всегда немножко обиженно говорит что мне не надо от тебя отдыхать.
Мне это поведение и нравится и нет, потому что за него я чуствую себя сильно обязанным.

Бля, а в чем проблема )) Это ж ахуенно - девочка приехала, убрала квартиру, приготовила поесть, потрахала и уехала )) Не жизнь, а сказка )))

Никогда так не бывает просто так. вот и переживаю. И когда тебе уговорят "-ути мой сладенький дай я тебя вытру и тд "  мне не очень комфортно :)

• 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2017 - 12:46

Значит придумай другую регулярную отмазку.А ей один раз мягко скажи "А МНЕ надо иногда побыть одному и поработать над своими проектами. Не хочу чтобы тебе было скучно".
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2017 - 13:36

Никогда так не бывает просто так. вот и переживаю. И когда тебе уговорят "-ути мой сладенький дай я тебя вытру и тд "  мне не очень комфортно :)

А поговорить с ней о том, что именно тебе не комфортно не пробовал?

• 0

#28 pupil90

pupil90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 01 марта 2017 - 17:04

Разговоры про это уже были, они или не приносили успеха или она растраивалась из за этого.
Меня больше волнует не то что она сюсюкается со мной. А то почему она так сюсюкается? Не воспринимает меня как взрослого мужчину или что?!

• 0

#29 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2017 - 17:07

Странно, что ты еще не понял - манипулирует тобой )) Ты ее уже и обидеть боишься.

• 0

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2017 - 17:27

Разговоры про это уже были, они или не приносили успеха или она растраивалась из за этого.
Меня больше волнует не то что она сюсюкается со мной. А то почему она так сюсюкается? Не воспринимает меня как взрослого мужчину или что?!

Скорее всего хочет привязать, потому и окружает заботой. А вообще посмотри видео от Евгении Тимоновой почему взрослые сюсюскают друг с другом

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0