Это вот ты припездел. в моих сообщениях нет подобной строчки. Есть только первая половина, а остальное ты додумал.
Да блять сижу придумываю за тебя. Освежи память:
https://www.pickupfo...92#entry3896148
сорян за вменение пиздабольства. но и речевые обороты нельзяж дословно понимать :)
По теме:
после начала моего игнора она вернулась из поездки , и такого я от девушки не ожидал в ообще, мне даже неудобно стало.
Просила никогда больше не ссорится , спросила в чем причины , я рассказал чем я недоволен, на что она мне ответила что для неё очень важно это , тем самым она хочет знать что я рядом.
Попросила прощения за ссоры , сказала сильно скучает когда меня рядом нет и каждый раз надеется что я ей что то напишу, а когда она этого не видит ей становится эмоционально плохо, и она это состояние пытается донести до меня, а когда это совпадает с ПМС то ей вообще крышу рвёт без меня и она очень боится меня потерять.
Всё это я обобщил .
Но теперь у меня новое недовольство она со мной сюсюкается как с ребёнком, а после этой ссоры вообще как с младенцем.
Сорказма или какого то потайного смысла я в этом не вижу. Это выглядит как слишком заботливая мама с сыном переростком.
Приехала, кушать приготовила, убралась, продукты купила, погуляли , потрахались и она сама домой уехала и так 3й день ! Причем она ещё на работе с 9 до 18.
Как реагировать вообще?!
ЗЫ
Кто читает посты так же как и Дени просто сравните описание сейчас и тогда, такое бывает?
Сообщение отредактировал pupil90: 01 марта 2017 - 01:45