Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я сделаю ЖМЖ. Мне 24 им по 21 и 17.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 11:51

С 16 лет возраст согласия, а история с Шурыгиной про изнасилование, а не про малолетних. Посадить могут кого угодно, если родители в ментовке. Но если ей окажется меньше 16, то читай тему всем известного героя. И не важно в ментовке ли родители, тогда в любом случае итог печальный.

У меня на личном опыте, еще будучи в институте, за 4 года, посадили 4ех курсантов, за то что переспали с 17 летними. Родители подсуетились, дочки не хотели остаться на улице или сиротами.

Я в прошлом году переспал с 17 летней, не посадили. Но понервничал малость

я в 18 15-ти летней на клыка давал, тоже, тьфу-тьфу, на воле пока :biggrin:

ну а про 17 лет - господа, может поясните че к чему?) вроде ж с 16 законом не запрещено)

Тут вопрос не в 134 УК РФ(устанавливающей возраст согласия с 16-ти лет либо при разнице в возрасте не более 4-х лет, т. е. 15-ть и 19-ть лет - еще можно), а в невменяемой формулировке статьи 131 УК РФ(изнасилование).

Конкретно - "Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей" (с) п. 1 ст 131 УК РФ. Под беспомощным состоянием в т. ч. понимается состояние алкогольного опьянения.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#17 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 15:38

Как я понимаю - в этом вопросе наш суд редко встает на сторону обвиняемого. Есть заявление, значит должна быть посадка.
  • 0

#18 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 17:12

Как я понимаю - в этом вопросе наш суд редко встает на сторону обвиняемого. Есть заявление, значит должна быть посадка.

Не пугайте автора. С 16-ти лет можно делать с барышней все и во всех позах. По обоюдному согласию. Нет никакого произвола кровавой гэбни в плане трактовки 131-й после двух бокалов Гавайев.. Иначе половина клубной тусовки уже б давно сидела.

Сообщение отредактировал Доцент: 03 марта 2017 - 17:19

• 0
Sic Itur ad Astram.

#19 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 17:34

Надо прокачивать калибровки и "мутных" ОЖП, с которыми могут возникнуть проблемы сразу отсеивать и все будет ок)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0