ребят, решилось всё очень просто. я честно говоря до сих пор поверить не могу. я просто лёг в 12, проснулся в 8. И на душе так хорошо. От энергии аж распирает. Наладилось самочувствие. Не тошнит, не болит голова, нет слабости, вялости. Пропали плохие мысли. Знаете буд-то я намеренно делал что то не правильно и осознавал это а в один прекрасный момент сделал правильно. Вернулось школьное состояние, когда тебе хорошо, ничего не болит и не волнует. Я просто не могу поверить что из-за какого то режима сна может так сильно менять человека. Если кому интересно прожил я в таком режиме больше года. Видимо оно накапливалось-накапливалось и бомбануло. Кстати были проблемы с сердцебиением и пульсом, щас загуглил оказывается это возможно из за не правильного режима.
Есть кто на себе испытывал подобное? Ну типа личный опыт ночных посиделок?
Самовнушение штука хорошая, автор. У меня немалый опыт ночных посиделок, вот как у тебя, ложился в 6.00 вставал в 15.30-16.00, да, была слабость и чугунная башка. Уже более полугода ложусь в 12 ночи и встаю в 7.30 - такая же слабость и чугунная башка, теперь от недосыпа..
Сообщение отредактировал Pointman: 26 февраля 2017 - 22:17