Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Апатия в 19

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2017 - 22:17

ребят, решилось всё очень просто. я честно говоря до сих пор поверить не могу. я просто лёг в 12, проснулся в 8. И на душе так хорошо. От энергии аж распирает. Наладилось самочувствие. Не тошнит, не болит голова, нет слабости, вялости. Пропали плохие мысли. Знаете буд-то я намеренно делал что то не правильно и осознавал это а в один прекрасный момент сделал правильно. Вернулось школьное состояние, когда тебе хорошо, ничего не болит и не волнует. Я просто не могу поверить что из-за какого то режима сна может так сильно менять человека. Если кому интересно прожил я в таком режиме больше года. Видимо оно накапливалось-накапливалось и бомбануло. Кстати были проблемы с сердцебиением и пульсом, щас загуглил оказывается это возможно из за не правильного режима.

Есть кто на себе испытывал подобное? Ну типа личный опыт ночных посиделок?

Самовнушение штука хорошая, автор. У меня немалый опыт ночных посиделок, вот как у тебя, ложился в 6.00 вставал в 15.30-16.00, да, была слабость и чугунная башка. Уже более полугода ложусь в 12 ночи и встаю в 7.30 - такая же слабость и чугунная башка, теперь от недосыпа..

Сообщение отредактировал Pointman: 26 февраля 2017 - 22:17

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#17 moralesks

moralesks
  • Участник
  • 26 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2017 - 23:27

Автор,  у меня  тоже была депрессия после войны. Когда приехал  в новый город,  ни друзей, ни родственников,  ни работы.  Больше  месяце шлялся по клубам и бухал по черному,  когда деньги закончились,  вот тогда задумался:как дальше жыть?  В итоге занялся любимым делом: пошел в тренажерный зал, где мне и предложили работу,  нашел в этом зале  друзей. Видать, автор,  ты еще не опустился на самое дно,  так как не включился у тебя инстинкт самовыжывания. 

• 0

#18 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 12:21

Пока не займешься чем-нибудь полезным и увлекающим , тебя так и будет швырять из депрессии в радость, из радости в грусть и печаль и.т.д
  • 0

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2017 - 17:21

Автор, вот тут есть бесплатная консультация с психологом. http://gelena-s.live...com/496791.html

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 andrey 797979

andrey 797979
  • Забанен
  • 33 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 марта 2017 - 19:20

Автор, вот тут есть бесплатная консультация с психологом. http://gelena-s.live...com/496791.html

Снова реклама под процент

• 0

На этом форуме лоховоды разводят наивных лохов.будьте бдительны!

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2017 - 21:10

На данном форуме принято правило отвечать за базар.

Ты утверждаешь, что я получаю процент за каждого пришедшего к психологам клиента. Предлагаю доказать это в течение 3 дней. Если через 3 дня доказательств не будет, я тебя забаню.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 andrey 797979

andrey 797979
  • Забанен
  • 33 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 марта 2017 - 23:26

Ты утверждаешь, что я получаю процент за каждого пришедшего к психологам клиента. Предлагаю доказать это в течение 3 дней. Если через 3 дня доказательств не будет, я тебя забаню.

Да хоть сейчас бань заебала навязывать парням свои услуги и услуги психотерапевтов ты кто есть то перед тобой отвечать?

а если вы не удалите все мои странице с этого гавно форума пиздобольства и тупизны куда мне обратится чтобы это убрали?

Доказательства разные ссылки на разных психологов в разных постах практически одни и те же 

Да хоть сейчас бань заебала навязывать парням свои услуги и услуги психотерапевтов ты кто есть то перед тобой отвечать?

а если вы не удалите все мои странице с этого гавно форума пиздобольства и тупизны куда мне обратится чтобы это убрали?

Доказательства разные ссылки на разных психологов в разных постах практически одни и те же 

Один и тот же психолог во всех трех темах здесь Как заставить себя работать?

Все понимаю, но ничего не меняю в своей жизни

• 0

На этом форуме лоховоды разводят наивных лохов.будьте бдительны!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0