И еще он офигенно танцует.
Хаха, а это идея! Станцевать на свидании ещё не пробовал!))
Отправлено 19 февраля 2017 - 19:56
И еще он офигенно танцует.
Хаха, а это идея! Станцевать на свидании ещё не пробовал!))
Отправлено 19 февраля 2017 - 20:18
Дык давняя фишка из крышесносов - суешь ей в ухо наушник и танцуешь посреди улицы ![]()
Отправлено 19 февраля 2017 - 20:20
На котором свидании? И чего, работает? Пробовал тут кто?Дык давняя фишка из крышесносов - суешь ей в ухо наушник и танцуешь посреди улицы
Отправлено 19 февраля 2017 - 20:52
На сколько важна красота лица в соблазнениии женщин?
Очень важна - желательно, чтобы у женщины было красивое лицо.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 19 февраля 2017 - 23:44
Отправлено 19 февраля 2017 - 23:55
Если ты не красавчик можно ли трахать телок как пикапер просто накачав красивое тело, сексуально одеваясь и буду интересным человеком?
Ведь даже мужсины женщин воспринимают в целом т.е. тбщую привлекательность а не красоту лица
Конечно можно!
Ведь и комп. игры кто-то проходит на хард моде.
а ты сам на чем выезжаешь?
Ну, мне с внешкой повезло, девочкам нравлюсь. А ещё красивая одежда, подвешенная метла, ч/ю и много кинестетики.
Ничего личного, но ты серьезно считаешь, что тебе повезло с внешними данными?
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 21 февраля 2017 - 01:34
Ничего личного, но ты серьезно считаешь, что тебе повезло с внешними данными?
Я серьёзно так считаю. Мне с детства все только и говорили: "Ой, какой красивый мальчик идёт!" (и сейчас иногда говорят). Сам я себе в зеркале нравлюсь. Так что проблема автора мне, к счастью, незнакома.
Твой подъеб жалко выглядит, придумай что-нибудь пооригинальнее.
Отправлено 21 февраля 2017 - 01:47
Я серьёзно так считаю. Мне с детства все только и говорили: "Ой, какой красивый мальчик идёт!" (и сейчас иногда говорят). Сам я себе в зеркале нравлюсь. Так что проблема автора мне, к счастью, незнакома.
На первом танцевал?
Сообщение отредактировал speedsetne: 21 февраля 2017 - 01:47
Отправлено 21 февраля 2017 - 09:26
как ни странно, иногда ярко выраженная красота лица парня может сыграть ему в минус. так как он будет восприниматься девушкой также, как девушка-семерка для парней, т.е. за ним будут бегать куча баб и будет изменять в перспективе. так многие девушки думают и хотят симпатичного парня, чтобы смотреть приятно, но не было кучи конкуренток.
а вот страшное лицо в 99% случаев жирный минус. на ютубе было знакомство на спор Раду и Паршин. Так в комментах под видео было много негативных комментариев в стиле "что за стремный страшный чел этот Паршин, кого тут Раду позвал к себе"
Отправлено 21 февраля 2017 - 09:38
При знакомстве помогает. Кое-какие косяки тебе за нее простят первое время, чем дальше развиваются отношения, тем она играет меньше и меньше роли.
Отправлено 21 февраля 2017 - 09:41
Ничего личного, но ты серьезно считаешь, что тебе повезло с внешними данными?Я серьёзно так считаю. Мне с детства все только и говорили: "Ой, какой красивый мальчик идёт!" (и сейчас иногда говорят). Сам я себе в зеркале нравлюсь. Так что проблема автора мне, к счастью, незнакома.
Вообще без всякого стеба это хорошо, когда считаешь себя красавчиком, так как уверенный в себе человек лучше выглядит. Объективно 4 из 10. Скорее выезжаешь за счет большого круга общения (соц окружения) как мне видится. Т.е. чем больше баб вокруг тем вероятней что кому-то поравишься.
Отправлено 21 февраля 2017 - 10:18
Это хорошо, что ты так считаешь и что бабушка так считает.
Подъебывать цели у меня нет, для того и было написано - ничего личного.
Большинство не умеют себя объективно оценивать, но это и не ново.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 21 февраля 2017 - 10:18
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 21 февраля 2017 - 11:30
Это хорошо, что ты так считаешь и что бабушка так считает.
Подъебывать цели у меня нет, для того и было написано - ничего личного.
Большинство не умеют себя объективно оценивать, но это и не ново.
Я не большинство. А ты, я смотрю, обрадовался что условку получишь, и царем себя почувствовал - можно доёбываться до меня и моей внешности, да?
Отправлено 21 февраля 2017 - 11:56
даже Александр Ревва убедил полстраны, что он секс-символ. почему вы Хоттабычку не можете поверить?
Отправлено 21 февраля 2017 - 12:24
Ревва убедил, а хоттабыч еще нет.даже Александр Ревва убедил полстраны, что он секс-символ. почему вы Хоттабычку не можете поверить?
0