Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как пройти санчас в такой ситуации?

отношения вася санчас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 13:38

пока в поле не начнёшь ебать тёлок,так и будешь в моральном говне.
Есть что делать хорошо,но тёлки дома должны быть!
Иначе ты сожрёшь сам себя и похуй что нет желания,они должны быть у тебя дома,знакомься и просто приглашай к себе.
Спорт,хобби это отлично но и Т10Б и Т100б никто не отменял,вот и займись.
и всегда помни,чем тебе хуже и это заметно,тем ей лучше. поднимет своё ЧСД.

• 0

#17 Fishermannn

Fishermannn
  • Участник
  • 23 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 13:48

Попробуй BSFF еще. Методика довольно проста.
Много времени не требует. По вечерам дома.
Некоторые моменты ситуации может принять, то что сейчас подсознание отторгает.
Может до чего докопаешься и поймешь.

Например, аспекты с ракрытием.
- разрыв отношений
- - я не могу отгородить себя от нее
- - - ...
- - сложно держать себя в руках когда она рядом
- - - ...
и прочее.

Супер, спасибо. Вечером начну изучать, явно вещь полезная. Ещё есть вопрос. Может знает кто более менее толковые витамины? Я постоянно хочу спать, скорее всего - это либо защитная функция организма, либо влияет то, что кучу эмоций держу в себе, не открываясь и это истощает организм. + зима. Лет 5 назад пропивал курс каких то шикарных витамин. Они очень бодрили. Но хоть убейте не помню их названия.

• 0

#18 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 13:49

Суммирую:
- подготовиться и приготовиться к работе над собой. Опыт есть.
- Т10Д - обязательно!
- дофамин, источник удовольствия: похуй что, пробуй новое, сноуборд, лыжи, кино, кафе, знакомства и т.д. не сиди дома
- отпуск, больничный или проч. как вариант, чтоб остыть.
- субмодальности: обесценивание ее персоны. Могу расписать. В РМЭС вроде было.
- трехпозиционка: чтоб не пороть косяков. Из НЛП.
- общение ТОЛЬКО по работе и КРАЙНЕЙ необходимости. Это СОТРУДНИК! не более.
- блоки и ЧС в СС. Игнор пингов до просветления. Далее будет видно.
- пресекание зачатков разговора о вас. Вас нет.
- успокоительное - с врачом.
- BSFF для проработки подсознания.

Далее по ситуации.
От меня всё.

Может знает кто более менее толковые витамины?
Я постоянно хочу спать, скорее всего - это либо защитная функция организма

Защита из-за стресса. Витамины не советую.
Для начала посоветуйся с нормальным врачом. Кровь - Биохимия ,ОАК, ( гемоглобин, железо, кальций и проч., электролиты)
А там ешь уже. Иначе сделаешь хуже для здоровья.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 февраля 2017 - 14:02

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#19 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 13:52

мелдронат.
Здорово помогает держать себя в тонусе.
Чётко по инструкции.

И после тренировок горячий сладкий чай.

http://www.rlsnet.ru...ndex_id_822.htm

Сообщение отредактировал reling2: 18 февраля 2017 - 13:56

• 0

#20 Pijon111

Pijon111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 18 февраля 2017 - 14:01

Или настойки: лимонник китайский, левзея и др.
Хорошо тонизируют нервную систему
  • 0

#21 Fishermannn

Fishermannn
  • Участник
  • 23 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 14:33

Всем огромное спасибо, особенно Nightraven. Очень много советов, обязательно воспользуюсь. Сейчас резкие качели. То полный пофигизм, то резко снова находит. Пойду развеюсь. Сильно надеюсь, что смогу достойно выйти из сложившейся ситуации.

• 0

#22 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 14:43

Всем огромное спасибо, особенно Nightraven. Очень много советов, обязательно воспользуюсь. Сейчас резкие качели. То полный пофигизм, то резко снова находит. Пойду развеюсь. Сильно надеюсь, что смогу достойно выйти из сложившейся ситуации.

Ты называешь детским садом и глупостью, отлично работающие психологические приёмы, не надо так, а то, что ты их применяешь, наоборот огромный плюс. Надо же, человек следует плану и придерживается его, не думал, что когда-нибудь увижу такое, обычно идёт сопротивление и приходится работать с возражениями, сразу видно адекватного человека с адекватным восприятием и оценкой ситуации.
  • 0

#23 Fishermannn

Fishermannn
  • Участник
  • 23 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 15:24

Ты называешь детским садом и глупостью, отлично работающие психологические приёмы, не надо так, а то, что ты их применяешь, наоборот огромный плюс. Надо же, человек следует плану и придерживается его, не думал, что когда-нибудь увижу такое, обычно идёт сопротивление и приходится работать с возражениями, сразу видно адекватного человека с адекватным восприятием и оценкой ситуации.

Ответ прост, я уже был в своей жизни ТФНом и не раз. Раза 3 пытался вернуть глупыми способами, ни разу не получалось. Вот в мозгу наконец то и отложилось, что это бесполезный маршрут. Я очень хорошо запомнил фразу с этого форума, прочитанную ещё давно. Как бы математический подход. Новые отношения начинаются с нуля. А отношения с бывшими это минус, и чем больше ТФНишь, тем глубже минус. Чтобы перекрыть этот минус нужен космический личностный рост. Поэтому у всех эта затея всегда либо прогорает, либо они думают, что вернули отношения, но по факту к ним уже относятся явно без любви, а то и вообще как к рабу. и все это все равно закончится.

Пока не хвали меня))Вот через месяцок, а может два если отпишусь, что все путем. Придерживался той же стратегии и сейчас все отлично, то тогда буду рад авациям))

• 1

#24 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 16:15

Ответ прост, я уже был в своей жизни ТФНом и не раз. Раза 3 пытался вернуть глупыми способами, ни разу не получалось. Вот в мозгу наконец то и отложилось, что это бесполезный маршрут. Я очень хорошо запомнил фразу с этого форума, прочитанную ещё давно. Как бы математический подход. Новые отношения начинаются с нуля. А отношения с бывшими это минус, и чем больше ТФНишь, тем глубже минус. Чтобы перекрыть этот минус нужен космический личностный рост. Поэтому у всех эта затея всегда либо прогорает, либо они думают, что вернули отношения, но по факту к ним уже относятся явно без любви, а то и вообще как к рабу. и все это все равно закончится.

Пока не хвали меня))Вот через месяцок, а может два если отпишусь, что все путем. Придерживался той же стратегии и сейчас все отлично, то тогда буду рад авациям))
Замётано)
  • 0

#25 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2017 - 16:37

особенно Nightraven

Можно просто Найт. ;)

Сейчас резкие качели. То полный пофигизм, то резко снова находит.

Это маятник. Это нормально.
В позитивной фазе - накачивай ресурс.
В негативной фазе - трать его и выводи в противофазу сменой обстановки, встречей с друзьями и прочим позитивом. Если реально убивает, не рви жопу, займись отвлекающим спокойным занятием или спортом. Качай дофамин.

Пойду развеюсь. Сильно надеюсь, что смогу достойно выйти из сложившейся ситуации.

И еще забыл.
Почитай про технику остановки мысли.
Тебе она очень нужна.
Как только откат в воспоминания и в ситуацию сразу делай СТОП и переключайся\меняй тип активности.
Поможет или по крайней мере сгладит негативную фазу маятника.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 февраля 2017 - 16:41

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#26 pitalkin

pitalkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 20 февраля 2017 - 15:55

Ему быстро нужен новый секс полубасу. Может в баньку с девками сходить?

• 1

#27 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 01:10

Чувак, как дела у тебя?

• 0

#28 Fishermannn

Fishermannn
  • Участник
  • 23 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 04 марта 2017 - 14:06

Честно? стало только паршивее.

Глупого ничего не сделал, общение исключительно по работе и даже это минимизировано.

Но работать вместе - это ад, я врагу такого не пожелаю. Это как не давать ране заживать, день ото дня её тормоша.

Сделано

- Т1Д

- минимум 2 часа ежедневно тягаю железо, уже есть результат на теле

- минимум 5 км ежедневная прогулка пешая

Откаты стали значительно жестче, отпускают очень медленно, в башке каша. Из вышепредложенного помогает немного техника остановки мысли. Все делаю через "не могу/не хочу", но заставляю себя.

Все моральные силы тратятся на то, чтобы быть веселым на работе. Это сжирает огромное кол-во энергии.

• 0

#29 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2017 - 17:56

Автор,не надо СПЕЦИАЛЬНО стараться быть весёлым,это противоестественно для человека.
Всегда весёлые либо наркоманы от дури либо дураки от отсутствия мозгов.
Тебе надо быть спокойным.
То есть если коллега тебя рассмешил смейся,если смешно.Если нет улыбнулся и пошёл дальше.
Ты должен быть сосредоточен на своей работе,а не на своём состоянии.
Не надо становится душой коллектива если ты им не был,не надо играть в то,что тебе не свойственно.
Будь собой и никому не подыгрывай,но и срываться на людях не надо.
Если не можешь контролировать мимику,то встань перед зеркалом и поговори на темы на которые у тебя есть эмоции.
Посмотришь на своё лицо и подумаешь как оно смотрится с стороны нравиться оно тебе или нет.
Если не нравится тренируйся делать нужное лицо.
Затем ТИ и нужен что бы по возможности морально отдохнуть,но раз нет то терпи.
Если ты всё правильно соблюдал,то скоро отпустит,надо просто не ждать этого,а тупо делать что должен через не могу и не хочу.

• 1

#30 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2017 - 22:05

Такое враньё, пытаться быть весёлым, это как пытаться срать ртом. Что за бред? Ты либо сам себя заряжаешь позитивом, ищешь везде плюсы, на минусы реагируешь приемно так: ну да, они есть, но какая мне разница, либо сидишь с грустным лицом и гнобишь сам себя, постепенно закапываясь глубже, так можно зарыться настолько, что понадобится помощь специалиста. Будь позитивным, улыбку до ушей, слушай позитивных людей, старайся окружать себя именно такими. Смотри на ютубе кучу мотивирующих людей, например Радислав Гандопас, Пётр Осипов, Михаил Дашкиев, эти люди заряжают на действия. Не вгоняй себя сам в дерьмо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0