Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тема про бывших парней девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#16 vbirkl

vbirkl
  • Участник
  • 11 Cообщений
-13
Плохой

Отправлено 19 февраля 2017 - 19:57

Да, это я понимаю. Но просто где гарантии, что я один такой у неё). Кто знает, может у неё образ жизни "менять" так парней.
Хотя нет гарантии, что и "хорошая и милая" девочка так же не поступит.

Гарантий нет и не будет. Ты не уверен в себе? Мне вообще похрену еб*лась моя с кем-нибудь кроме меня, пока мы вместе были или нет. Я просто уверен , что я давал ей такое , она и подумать не могла о других. Но я устал быстро от отношений с ней. Поэтому ласки это круто, хорошо, но я предпочитаю много девушек за короткий период.

• 0

Делай, что боишься - 5 минут страха стоят часов удовольствия. :rolleyes:

#17 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2017 - 20:13

Понял
А почему?

Потому что рассказы о ее бывших приведут тебя (не 100%) во френдзону. А твои рассказы о своих бывших могут быть использованы против тебя если у вас с этой девушкой завяжутся серьезные отношения. И при ссоре тебе выпалят "теперь я понимаю почему от тебя уходили бывшие". Лучше молчать.

• 2
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#18 starofthenight

starofthenight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2017 - 22:29

Да, это я понимаю. Но просто где гарантии, что я один такой у неё). Кто знает, может у неё образ жизни "менять" так парней.

Гарантий нет и не будет. Ты не уверен в себе? Мне вообще похрену еб*лась моя с кем-нибудь кроме меня, пока мы вместе были или нет. Я просто уверен , что я давал ей такое , она и подумать не могла о других. Но я устал быстро от отношений с ней. Поэтому ласки это круто, хорошо, но я предпочитаю много девушек за короткий период.
Ну нихуя себе ты терминатор.
Не подскажешь как развить такой похуизм?
  • 0

#19 desire

desire
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 февраля 2017 - 00:13

Если спросишь о "бывших", то

1) правды всей не узнаешь;

2) даже если девочка и болтливая и что-то расскажет - то тебе это не понравится, однозначно.

3) она почует твою неуверенность;

Поэтому не вздумай.

Просто смирись с мыслью, что на дворе 21 век, девственниц днем с огнем не сыскать, а у многих девушек сексуальный опыт в разы (а то и в десятки раз) богаче, чем у некоторых парней. Это правда жизни, успокойся и смирись, получай кайф от другого.

Или ты действительно хочешь узнать сколько было у нее партнеров? Ну ответит она тебе. Умножай на 2, а то и 3. Тебе понравится число? Сам же потом будешь её шлюхой считать, и это закончит ваши отношения. А может она аборт делала? и не раз? Ну вот накуй это надо знать, если девушка нравится?

Ни в коем случае не спрашивай про прошлое. Ничего и никогда.

Сообщение отредактировал desire: 20 февраля 2017 - 00:13

• 1

#20 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2017 - 00:28

Прежде чем пытаться чего-то там начать узнавать или о себе говорить, надо в первую очередь самому себе ответить на вопрос: а что я буду делать с полученной информацией? Что мне это даст, не навредит ли и не вызовет очередную порцию вопросов?

Ну докопаешься ты, что она спала с твоим коллегой или другом или вообще... с другом отца (к примеру) и ли же выяснится, что в какой-то период подсела на травку и на этой почве спелась с одним из своих бывших, который тоже любил покурить, а теперь... он сидит в тюрьем (образно). Если будут ЛТР, то о чем-то ты так или иначе узнаешь, но не путем допроса, а вполне естественно и в таком виде полученная информация тебя вообще ни коем боком не пошатнет

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#21 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2017 - 06:52

Гарантии то они именно в том что она тебе расскажет про себя. Это самые верные гарантии)))))))))
  • 0

#22 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2017 - 11:44

Как раз мой опыт, который я сейчас преобрел, сказал мне, что те, кто строят из себя всю такую прилежную - на самом деле пиздец какие финты выдают.
Пора взрослеть...)))

Где гарантии, что она расскажет правду? К тому же, нет смысла вообще опираться на слова женские, и не только. Суди по ее поступкам, стремлениям, подмечай что-то сам. Глупо верить людям, вещающим о вещах которые никак практически уже не проверишь.

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#23 starofthenight

starofthenight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2017 - 14:28

Гарантий никогда никаких и нет. Просто если будет девочка, которая почти по все нравится, во всем устраивает, все делает, но блять если я узнаю, что в прошлой жизни её ебали 5 негров, то жить с ней зная это я вряд ли смогу.
А если не знать этого, то будто в дураках ходить. Или нет?
  • 0

#24 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2017 - 14:32

Гарантий никогда никаких и нет. Просто если будет девочка, которая почти по все нравится, во всем устраивает, все делает, но блять если я узнаю, что в прошлой жизни её ебали 5 негров, то жить с ней зная это я вряд ли смогу.

Почему?

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#25 starofthenight

starofthenight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2017 - 14:37

Почему?

Я понимаю, что это отчасти таракан у меня в голове. Но мне было бы не очень приятно иметь девушку с такими подвигами в прошлом.
Понимаю, если это со и все. Или такие отношения, когда никто никому ничего не должен.
Мне кажется, наши девушка способна была на такие действия, то границы у неё в голове почти отсутствуют. Ведь не каждая нормальная согласится, например, ебаться с неграми.
  • 0

#26 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2017 - 14:52

....а потом на  вопрос друга " как же ты с ней,ведь ее имел весь Бердичев ?! " 

придется отвечать " да был я в этом Бердичеве...так,небольшой городок "

к/ф " Путь самца ". Роман Трахтенберг.

.

• 2

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#27 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2017 - 17:33

Почему?

Я понимаю, что это отчасти таракан у меня в голове. Но мне было бы не очень приятно иметь девушку с такими подвигами в прошлом.
Понимаю, если это со и все. Или такие отношения, когда никто никому ничего не должен.
Мне кажется, наши девушка способна была на такие действия, то границы у неё в голове почти отсутствуют. Ведь не каждая нормальная согласится, например, ебаться с неграми.

Это значит, что ее "границы" шире твоих и не более. Вывод - расширяй свои границы, а точнее рамки. Как? Не поверишь, приобретая опыт ;))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#28 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2017 - 20:10

А я за то, чтобы спрашивать. Узнаешь что-то экстраординарное, тем самым либо люто деппресуешь, либо прокачиваешь себя и расширяешь свои рамки.
А ничего не знать - это оставаться в зоне комфорта.
  • 0

#29 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2017 - 20:23

По большому счету, ты задаешь этот вопрос, потому что не хочешь чтобы выяснилось, что ожп имеет больше опыта чем ты.

Например, если у тебя было мжм, то ты не будешь переживать если и у твоей ожп он был, поскольку имеешь подобный опыт.

Тоже самое про фасты и т.п.

Однако, если планируешь детей заводить, то репутация ожп имеет смысл - никому ведь не хочется бывшей бляди в качестве матери.
  • 1

#30 starofthenight

starofthenight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2017 - 21:03

По большому счету, ты задаешь этот вопрос, потому что не хочешь чтобы выяснилось, что ожп имеет больше опыта чем ты.

Например, если у тебя было мжм, то ты не будешь переживать если и у твоей ожп он был, поскольку имеешь подобный опыт.

Тоже самое про фасты и т.п.

Однако, если планируешь детей заводить, то репутация ожп имеет смысл - никому ведь не хочется бывшей бляди в качестве матери.

Вот я именно про последний твой абзац!
У меня был несколько раз опыт мжм. Было прикольно, да. Но если бы я узнал, что моя божп занималась подобными делами, то был бы пипец. Просто даже потому, что на мжм была девочка тоже такая неопытная и хорошая, но как только мы подбухнули - я перестал верить своим глазам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0