Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто попадал в подобные ситуации, поделитесь опытом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Асоциал83

Асоциал83

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 83 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 21 февраля 2017 - 20:09

Ты херово работаешь менеджером среднего звена. Если за год работы управленцем не можешь решить такой, не самый сложный вопрос. Может и не надо тебе з.п поднимать?

Построй горизонтальные связи с другими руководителями отделов. И вытащи у них информацию как попросить побольше.

• 0

#17 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 21:17

Таа ведь предыдущий руководитель работал так же хреново, а получал больше) вот в этом проблема
  • 0

#18 CityGepard

CityGepard

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2017 - 11:50

Сейчас, спустя год результат следующий. Я успешно перенял весь опыт, обучил новых сотрудников и взял полностью руководство отдела на свои плечи. Выдающихся успехов в работе отдела нет. Я просто благополучно заменил предыдущего руководителя. Так же, есть чёткое и объективное понимание того, что эта должность с этими обязанностями стоит объективно дороже. По хорошему, нужно подниматься этот вопрос перед руководством. НО, с какой стороны подойти и как корректней аргументировать? Выдающихся успехов нет. Просто всё работает так, как надо. А аргументация того, что я спустя год стал опытнее-это всё равно, что сказать " я справляюсь со своими обязанностями, поэтому платите мне больше". Это не есть комильфо. Или я ошибаюсь?

Никто не повысит тебе зарплату просто так - ты сам правильно все понимаешь. Советы в стиле "Василий Василич, повысьте меня" позабавили, откуда такая наивность подростковая.

Варианты построения карьеры общеизвестны и не являются большой тайной.

Выстраивай коммуникацию с вышестоящим руководством, выходи с предложениями по улучшению работы отдела, покажи что тебе больше всех надо, покажи как вырос ROI после твоего прихода на должность, как улучшились показатели, оптимизировались расходы и т.д. Тогда они будут бояться тебя потерять, понимая, что на тебе все держится и будут правы.

Не можешь - тогда остается второй вариант лизать жопу вышестоящему шефу, светиться при каждом удобном случае, выходить курить с ним, спрашивать как дела, как провел отпуск и т.д. Как сдружишься просить повышение. Все. Других вариантов нет.

• 0
Нет смысла быть скромным... если ты - ЛУЧШИЙ!

#19 Man-Destroyer

Man-Destroyer

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 233 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2017 - 12:03

Да это ничего не значит вообще. Ну сказал бы ты 500 косарей в месяц. И что? Ты думаешь тебе бы их платили? :laugh:

Делиться за просто так никто ни с кем не будет.

• 0

#20 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2017 - 12:48

Слышал один способ, от главного айтишника в большой конторе. Сам не проверял. 

Суть : завязываешь многие важные процессы на себя, заболеваешь или уходишь в отпуск на долго-  все начинает ломаться сыпаться без тебя, приходишь чинишь, и делаешь намеки что можешь свалить т.к. где-то платят больше.

Человек так делал, но все равно увольнялся, ему потом платили увеличенную зп за частичную занятость.

• 1

#21 radio43

radio43
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 марта 2017 - 13:02

Да это ничего не значит вообще. Ну сказал бы ты 500 косарей в месяц. И что? Ты думаешь тебе бы их платили? :laugh:
Делиться за просто так никто ни с кем не будет.

Так бы вилка была более очевидна

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#22 Man-Destroyer

Man-Destroyer

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 233 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2017 - 18:57

Суть : завязываешь многие важные процессы на себя, заболеваешь или уходишь в отпуск на долго-  все начинает ломаться сыпаться без тебя, приходишь чинишь, и делаешь намеки что можешь свалить т.к. где-то платят больше.

Человек так делал, но все равно увольнялся, ему потом платили увеличенную зп за частичную занятость.

незаменимых нет

он уйдет другие прекрасно будут справляться. не работает этот номер

• 0

#23 CityGepard

CityGepard

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2017 - 13:00

незаменимых нет

он уйдет другие прекрасно будут справляться. не работает этот номер

Незаменимых нет в Макдоналдсе. Но до такой автоматизации и структуризации процессов мало какая компания дорастает.

В малом и даже в среднем бизнесе часто все держится на людях. Нередко когда распад костяка спецов или управленцев (банально переманили конкуренты) приводил к большим проблемам или даже окончанию деятельности компании.

• 0
Нет смысла быть скромным... если ты - ЛУЧШИЙ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0