да нет, навыков много, но я ж тут не резюме выкладываю, я ж тут посоветоваться по жизни
Если из резюме выдернуть компетенции - то вот - неполный список
Ведение переговоровПрямые продажиУправление продажамиОбучение и развитиеУправление проектамиОрганизаторские навыкиКонтекстная рекламаЯндекс.МетрикаИнтернет-рекламаYandex DirectАналитическое мышлениеОриентация на результатПроведение презентацийРазвитие продажПланирование продажУправление командойПроведение рекламных кампанийАналитика продажПоиск и привлечение клиентовРазработка регламентовB2B ПродажиПодбор персоналаПользователь ПКНавыки продажДеловое общениеСистемное мышление Работа с ключевыми клиентами Internet Marketing Тендеры Составление бизнес-плана
Перечисленные навыки - вода процентов на 70, это сразу отталкивает, я когда смотрю очередное резюме "коммуникабельного и стрессоустойчивого человека с аналитическим мышлением", я сразу делаю негативные выводы. А уж писать "пользователь ПК" - это просто треш, по-моему это по умолчанию подразумевается. А то так можно написать "умею разговаривать с коллегами" или "умею не опаздывать на работу."
А почему я это подробно спрашиваю - тяжело что-то подсказать человеку по карьере, если не понимаешь, в чем он силен.
Я не очень разбираюсь в твоей профессии, поэтому поясню на примере своей работы, что я считаю "водой" в резюме, а что ценным опытом, который можно хорошо продать. Вот я финансист.
Если я напишу в резюме "Глубокие знания в составлении отчетности по МСФО" - это вода, так может написать чуть ли не начинающий специалист, который год поработал. Потому что: насколько глубокие? Кто решил, что они глубокие и вообще есть?
А вот если я напишу "Составление консолидированной отчетности для крупных промышленных холдингов до ХХХ компаний, Х различных валют, включая первое применение МСФО и сложные сделки M&A, сопровождение аудита отчетности" - это уже стоит в несколько раз дороже, уровень как минимум руководителя отдела.
Или например "управление командой" - вода.
"Управление финансовым департаментом Х человек в крупной инвестиционной компании, включая набор и обучение персонала с нуля, разработка методологии работы отдела, сокращение сроков подготовки отчетности..." - дорогой и высокооплачиваемый опыт.
Я думаю, тебе нужно постараться очистить свой список навыков от воды, оставив только реальный практический опыт, оценить его в текущий момент без лишней самоуверенности, а потом уже думать, куда двигаться и сколько ты сейчас стоишь на рынке.
Никого не интересуют твои навыки, оцененные тобой же, интересует в первую очередь успешный опыт применения этих навыков, который выражается в числах, отношении на старой работе и т.д.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 17 февраля 2017 - 13:55