Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

сухо, больно, предлагает дружить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 ВлюбленныйПолуадекват

ВлюбленныйПолуадекват
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 февраля 2017 - 16:11

Смазку купил, трахались со смазкой. Раза 4 я к ней приходил с момента создания темы, со смазкой. Спрашивал как ей, говорила что нравится.

В целом она скорее хорошо себя вела, готовила что-то интересное. Разве что куча ограничений у неё: в попу до свадьбы не трахается, с её слов если она бы увидела меня на горшке или я ее, то на этом бы все закончилось, и по личному пространству (телефон, шкафы).

Когда был дня 3 назад она пожаловалась на боли в пояснице от одной позы. И что из-за этого она не может выгинать попу.

Вчера был у неё. Пообнимались, посмотрели добрый мультик, секса не было. У нее дома жарко, я разделся до трусов, ее это смутило. Потом, когда легли спать я этот вопрос поднял, и выянилось что ей не нравится мое тело, не нравится пузо, трусы что у меня не боксеры, и вообще она сама не знает почему, но не мокнет и все, с другими мокнет с ее слов так что вся течет, со мной нет. И первые 10 минут секса ей со мной хорошо, а потом уже ждет когда же я кончу. Так же ей не нравится в одной позе, она бы хотела менять 5-10 поз за одну встречу. Так же по ее мнению это была последняя совместная ночь. Я ей опять вынес мозг, заплакала, попытался не пустить ее, укусила руку, сильно, но не отпустил, сказала что ей больно, отпустил, ушла в ванну. Посидел, подумал, оделся, уехал домой. На прощанье она завернула мою зубную щетку в какой-то пакетик, спросила вызвал ли я такси, попросила ее извинить, утром написала мне длинное извинительное сообщение с пожеланием счастья и найти девушку, которая всколыхнет мое мировоззрение.

В общем по итогу: просто я не в ее вкусе. Смазка конечно немного помогла, но в целом вопрос не решила.

Сообщение отредактировал ВлюбленныйПолуадекват: 26 февраля 2017 - 16:13

• 0

#17 ВлюбленныйПолуадекват

ВлюбленныйПолуадекват
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 февраля 2017 - 16:27

Девушек было 10-12 примерно, лет мне 29, ей 26.

Ласкать пробовал, не особо эффективно. Но правда лишь минут 5, а не 2 часа.

Насчет пальцев сказала что у других мужиков от пальцев течет вся... а со мной почти нет.

А словами возбуждать.. как интересно? На будущее..

ЖМЖ отказалась.

Сообщение отредактировал ВлюбленныйПолуадекват: 26 февраля 2017 - 16:27

• 0

#18 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2017 - 17:30

она сама не знает почему, но не мокнет и все, с другими мокнет с ее слов так что вся течет, со мной нет.

не рассматривает тебя как сексуальный объект.

• 0

#19 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2017 - 17:39

Цитата

ей не нравится мое тело, не нравится пузо, трусы что у меня не боксеры, и вообще она сама не знает почему, но не мокнет и все, с другими мокнет с ее слов так что вся течет, со мной нет.

Цитата

с её слов если она бы увидела меня на горшке или я ее, то на этом бы все закончилось

Цитата

укусила руку, сильно

Ну и долго ты это говно ещё терпеть будешь? Найди нормальную, без закидонов.

И советую провериться, не подцепил ли чего от неё.

• 0

#20 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2017 - 17:44

Цитата

выянилось что ей не нравится мое тело, не нравится пузо,

Цитата

В общем по итогу: просто я не в ее вкусе

Ну а кому пузо то нравится? :fie:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#21 ВлюбленныйПолуадекват

ВлюбленныйПолуадекват
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 февраля 2017 - 18:39

Да, ей плохо с рассмотрением меня как сексуального объекта. (а вот кстати мозг я ей вынес на тему того, что кого она рассматривает она им нафиг не нужна, от этого она и заплакала и пытаясь вырваться укусила меня за руку).

А меня реально задолбало терпеть когда пернуть хочется, всякий раз перед сексом опасаться что она не захочет в процессе (но благо отказы в процессе были только до смазки), пытаться не разбудить ее ночью, и при этом самому как-то уснуть. Она это почувствовала, и мы как-то по взаимному согласию уже закончили те сверхкороткие отношения что у нас были. Правда она сказала что она будет грустить скорее всего, и я скорее всего по ее мнению буду грустить. Только она дружить сука хочет. Я как бы не против так-то..

Мм.. однако помимо плохого было и хорошее: откармливала меня до отвала приготовленными ею пиццами, солянками, и т.д. Все хорошо в плане душа, полотенец, одеял. Подбадривала меня когда мне было плохо (что весьма значимо).

Пузо я оставлю, в тренажерку ходить много времени, а вот трусы думаю поменяю на боксеры, это не сложно.

Скажите кто что думает насчет разных поз для секса? Вопрос не в ней, а вообще. Я такие претензии слышал и от других девушек, но лишь через год-два отношений. Я кладу девочку на живот, и ебу. Иногда прошу выгнуть попу, или спереди выгнуться-привстать. Другие позы я не люблю. В миссионерской, если в презервативе, то у меня вообще падает (без презерватива не падает, но без презерватива я мало кого трахал). С другими позами аналогично.

А думаете реально было подцепить? Так-то я раз спал с ней без трусов, а она в трусах, и чего-то посреди ночи полазил своим концом где не надо. Я блин только полгода назад проверялся.

• 0

#22 moralesks

moralesks
  • Участник
  • 26 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2017 - 21:25

Я представил картину: лежишь  ты с пузом,  волосатый и еще потный,  а девочка, небось за фигуркой то следит, тело подтянутое.  Вот она и не течёт,  а если было бы у тебя ухоженное тело... 

Вспомнил слова бывшей девушки: пока делала тебе массаж- я сама возбудила 

сь. 

• 1

#23 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2017 - 21:30