Смазку купил, трахались со смазкой. Раза 4 я к ней приходил с момента создания темы, со смазкой. Спрашивал как ей, говорила что нравится.
В целом она скорее хорошо себя вела, готовила что-то интересное. Разве что куча ограничений у неё: в попу до свадьбы не трахается, с её слов если она бы увидела меня на горшке или я ее, то на этом бы все закончилось, и по личному пространству (телефон, шкафы).
Когда был дня 3 назад она пожаловалась на боли в пояснице от одной позы. И что из-за этого она не может выгинать попу.
Вчера был у неё. Пообнимались, посмотрели добрый мультик, секса не было. У нее дома жарко, я разделся до трусов, ее это смутило. Потом, когда легли спать я этот вопрос поднял, и выянилось что ей не нравится мое тело, не нравится пузо, трусы что у меня не боксеры, и вообще она сама не знает почему, но не мокнет и все, с другими мокнет с ее слов так что вся течет, со мной нет. И первые 10 минут секса ей со мной хорошо, а потом уже ждет когда же я кончу. Так же ей не нравится в одной позе, она бы хотела менять 5-10 поз за одну встречу. Так же по ее мнению это была последняя совместная ночь. Я ей опять вынес мозг, заплакала, попытался не пустить ее, укусила руку, сильно, но не отпустил, сказала что ей больно, отпустил, ушла в ванну. Посидел, подумал, оделся, уехал домой. На прощанье она завернула мою зубную щетку в какой-то пакетик, спросила вызвал ли я такси, попросила ее извинить, утром написала мне длинное извинительное сообщение с пожеланием счастья и найти девушку, которая всколыхнет мое мировоззрение.
В общем по итогу: просто я не в ее вкусе. Смазка конечно немного помогла, но в целом вопрос не решила.
Сообщение отредактировал ВлюбленныйПолуадекват: 26 февраля 2017 - 16:13