Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чпокнуть хоть одну телку за 14 дней на курорте. Возможно ли?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40

#16 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2017 - 12:17

а как можно это организовать в условиях серых трудовых будней, занятости на работе и проживании с родителями?

Включи логику!
Разнообразь свои будни, меньше времени трать на работу и сьедь от родителей. Ну логично же. Тыжпрограммист.

• 0

#17 Ёга

Ёга
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2017 - 13:16

Так а что тут рассказывать... слегка подкачанный дрыщ, программер с ЗП в три раза выше средней по городу, но живу с родителями, так как снимать квартиру жаба давит (да и родителям тяжело самим), из интересов - интересны захватывающие комп. игры с качественной реалистичной графикой, но играю только на выходных. Короче, те 14 дней отпуска - то единственный шанс в году кого-то чпокнуть, потому что тренировки должны быть регулярными (в том числе и по пикапу), а как можно это организовать в условиях серых трудовых будней, занятости на работе и проживании с родителями?

А девственником в 30 быть не душит?
Ты же прекрасно знаешь что по этому поводу скажут. На твою зп можно снять квартиру, а родителям сиделку нанять для помощи, и на базу/личного тренера деньги останутся.
  • 0

#18 Kameton

Kameton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2017 - 13:19

Не хер в кампуктер задротить, других занятий полно

• 0

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2017 - 13:28

А после сходи на курсы пикапа!

А в чем проблема? До лета вполне бы успел сходить на базу и за 3 месяца набраться много опыта. Если сам не может, то почему бы не сходить к профессионалам, которые научат?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 Асоциал83

Асоциал83

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 83 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 февраля 2017 - 13:57

30 лет, девственник, курорт. Шанс кого-то чпокнуть около 5%.

• 0

#21 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2017 - 19:22

30 лет, девственник, курорт. Шанс кого-то чпокнуть около 5%.

0%. Откуда это предубеждение что на море можно легко потрахаться бесплатно я не знаю.. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#22 pitalkin

pitalkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 13 февраля 2017 - 19:30

Бери телок попроще и бухающих. Далее в номер тащи и трахай. Резинку не забудь!

• 0

#23 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2017 - 19:46

программер с ЗП в три раза выше средней по городу, но живу с родителями, так как снимать квартиру жаба давит

Вот, Автор, ты не первый об этом пишешь, ну не могу понять - есть возможность снимать жильё и жить отдельно, но живу с родителями!?? Ну как такое возможно-то?
30 лет, ты взрослый мужик! Сам когда жить-то собираешься? В 40, 45, или уже когда родителей не станет!?

интересны захватывающие комп. игры с качественной реалистичной графикой

Интересы подростка!

те 14 дней отпуска - то единственный шанс в году кого-то чпокнуть, потому что тренировки должны быть регулярными

Во-первых, какие тренировки?

Во-вторых, тебе просто потрахаться надо или ты хочешь найти девушку для ЛТР!?

Если первое - позвони в салон и проблема решена!

Если второе - придется знакомиться в своём городе!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#24 Асоциал83

Асоциал83

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 83 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:14

0% ?? Откуда такая категоричность?  Чтобы давать оценку 0% или 100% нужно обладать сверхбольшим объемом информации, по сути быть Богом. В реальной же ситуации вероятность всегда строго больше 0, и строго меньше 1.

Откуда нам знать, почему Автор в 30 лет все еще девственник? Может у него социальные зажимы, и переезд на новое место их на денек отключит? А может он просто не выходит никуда. А может то, куда он приедет, там все мужики будут под присмотром жен, а Автор окажется единственным свободным, и там еще будет отдыхать пара подруг. Конечно даже в таких ситуациях вероятность невысокая, но на курорте подобные фокусы случаются довольно часто. Поэтому 5% шанс в общем-то есть.))

0%. Откуда это предубеждение что на море можно легко потрахаться бесплатно я не знаю..

Сам трахал на море и бесплатно. Когда был почти девственником. Хер знает как получилось, но какая-то страшноватая на мой тогдашний вкус баба чего-то воспылала чувствами ко мне.. Я сперва чисто по дружески с ней провел 3-4 встречи, потому как асоциал, и ни с кем не общался .а эта сама лезла, а потом она мне надоела. я ее и трахнул)).
Но называть это словом бесплатно... я бы не стал)) Да и шанс реально был на такое попасть невысокий. Но если нихрена не умеешь, то за одну поездку шанс эдак 5% думаю есть.))
  • 0

#25 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:20

Такая категоричность взята из матриархата. А то что парень девственник в 30 это диагноз. Душевный инвалид с комплексом неполноценности который выражается как в манере общения так и в поведении. Видя это бабы будут шарахаться даже на море. Вот поэтому и пишу что шансов 0. Если бы в стране был патриархат ему бы дала та же страшноватая баба несмотря на его проблемы. Но так то даже жирные возомнили о себе невесть что и вряд ли кинуться автору на шею только по факту его появления на набережной или еще где. 

• 0

#26 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:23

живу с родителями, так как снимать квартиру жаба давит (да и родителям тяжело самим)

Можешь не снимать квартиру, а водить девушку в почасовые гостиницы. Заранее найди несколько, сходи, зайди внутрь, посмотри номера.

А по поводу отпуска - вполне обычное дело в первые же 1-2 дня познакомиться с девушкой, и дальше весь отпуск провести с ней. Найди такую же, как ты, одинокую, и не отлипай от неё.

• 1

#27 Асоциал83

Асоциал83

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 83 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:26

Предлагаю поспорить. Только давай будем считать, что по твоему мнению не 0%, а хотя бы 0.01% Тогда будет честным спорить с коэфициентом 1 к 300.

Тоесть если Автор поедет на 2 недели на курорт и никого там не выебет, то я проиграл, и я тебе даю 100р. А если Автор поедет и выебет там кого-то, то ты проиграл, и ты мне 30т.р.
Учитывая что с твоей точки зрения шансы 0%, а с моей 5% - пари выгодное нам обоим)).

p.s. я так от категоричности своих друзей отучил.

Сообщение отредактировал Асоциал83: 13 февраля 2017 - 23:27

• 0

#28 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:30

Предлагаю поспорить. Только давай будем считать, что по твоему мнению не 0%, а хотя бы 0.01% Тогда будет честным спорить с коэфициентом 1 к 300.

Тоесть если Автор поедет на 2 недели на курорт и никого там не выебет, то я проиграл, и я тебе даю 100р. А если Автор поедет и выебет там кого-то, то ты проиграл, и ты мне 30т.р.
Учитывая что с твоей точки зрения шансы 0%, а с моей 5% - пари выгодное нам обоим)).

p.s. я так от категоричности своих друзей отучил.

Не тупи. Что как школьник то, 1983 г..р

Я написал свое мнение, соглашаться или нет личное дело каждого. Выебет кого-то чудом, я только рад буду, но объективно шансов нет.

• 2

#29 Асоциал83

Асоциал83

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 83 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:36

В целом хреновая идея со спором)). Лучше и правда не надо. А то оказывается нынче так делать нельзя.

Объективно шансы есть))). И шансы выше 0% )).

Даже если Автор с косяками, что его шансы кого-то завалить в кровать лишь 10% в год в его обычной серой жизни, то за 2 недели курорта он получает 50% от годовых шансов)), что как раз и будет те самые 5%.

Сообщение отредактировал Асоциал83: 13 февраля 2017 - 23:40

• 0

#30 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2017 - 23:38

В целом хреновая идея со спором)). Лучше и правда не надо.

Объективно шансы есть))). И шансы выше 0% )).

И да. Даже если жирдяйка соизволит раздвинуть ноги, у него не встанет от волнения. Се ля ви.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0