Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как трахнуть Николь Кидман?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2017 - 16:48

Вот у меня тоже такое ощущение, что я где-то не дотягиваю и девочка пока что интересуется и ищет для себя "предлог", чтобы таки дать.

Иногда у нее проскакивали пошленькие фразочки типа "у меня прыщи от недотраха" или "нееет, меня не ремнем пороть надо))"

Т.е. вроде как можно действовать погрубее и напрямик, но она иной раз уходит в негатив и резко меняет тему, когда я пытаюсь поддержать и развить разговоры о хуях!

С другой стороны, она как будто чего-то стесняется. Говорила, что в школе была девочкой, на которую никто внимания не обращал. И мое поведение у нее вызывает ахуй - типа очень наглый, а ей нравятся скромные чуваки. Ну-ну. Мне кажется, что она развратница та еще)

Сегодня созванивались. Сказала, что сначала будет с ребенком в детском кафе, а потом отдает его маме и свободна. Договор пока в силе, но решили еще созвониться ближе к 7 вечера.

Че-то мне вся эта канитель уже напрягает. сам загнался как школьник перед экзаменом! Весь день сегодня порю косяки, чую неуверенность и тфн-ство.

• 0

#17 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2017 - 16:57

Че-то мне вся эта канитель уже напрягает. сам загнался как школьник перед экзаменом! Весь день сегодня порю косяки, чую неуверенность и тфн-ство.

Это заметно еще с предыдущих постов :)

Самообладание тебе не хватает, позитивного расположения духа и уверенности в собственные силы. Не более того :)

Поищи инфу про трехсвиданку. У тебя первый этап закрыт на 100 %. С девочкой надо предварительно хорошо зарапортится и просто провести 2-ой этап трехсвиданки. 

• 1

#18 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2017 - 17:01

Вот еще деталь - вчера рассказала, что 6000 за прическу это треть ее зарплаты. Типа 18 штук всего получает. Воспринял как проверку на состоятельность и попытку косвенно узнать мою зарплату. Я нищеброд - получаю 40-50 штук всего, но это выше среднего по городу.

Это заметно еще с предыдущих постов :)

Самообладание тебе не хватает, позитивного расположения духа и уверенности в собственные силы. Не более того :)

Поищи инфу про трехсвиданку. У тебя первый этап закрыт на 100 %. С девочкой надо предварительно хорошо зарапортится и просто закрыть 2-ой этап трехсвиданки. Девочки любят влажными трахаться :)

Мой косяк на превой свиданке - не настоял на том, чтобы сесть рядом с ней. Я пришел в тот бар первый, а она попозже. Когда пришла, то сразу плюхнулась напротив меня и так и просидели весь вечер. Кинестетить пытался уже когда вышли из бара и шли по улице...((  И там она начала морозиться и не давала себя трогать вообще почти.

А мне гораздо проще строить раппорт, когда есть хотя бы доступ к руке-ладони-плечу.

• 0

#19 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2017 - 17:10

Думай не о том что сделал, а о том что будешь делать в кафешке. Не заморачивайся о том что сделал раньше не совсем хорошо. Если она с тобой общается и звонит, значит грузишься по этому поводу только ты. Почитай инфу о трехсвиданки и прикинь что ты будешь в кафе делать, как используешь старый опыт чтобы на этот раз все было зашибись.

• 1

#20 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2017 - 19:40

Отзвонилась около 19, сказала, что "Давай в другой раз". Причину не назвала. Ясно, что сливается

Звонить не буду, забиваю болта.

• -1

#21 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2017 - 20:04

Больше оптимизма! Не позвонит сама, то через время позвони сам. Халява приятная штука конечно, но не надо так полностью отдавать инициативу девушке в отношениях, которых как таковых пока нет. Сигнал что нужно подсуетится и начать что-то делать для того чтобы она стала твоей. 

• 0

#22 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2017 - 20:18

Больше оптимизма! Не позвонит сама, то через время позвони сам. Халява приятная штука конечно, но не надо так полностью отдавать инициативу девушке в отношениях, которых как таковых пока нет. Сигнал что нужно подсуетится и начать что-то делать для того чтобы она стала твоей. 

Сделаю через пару дней контрольный звонок

• 0

#23 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2017 - 20:24

Потренируй голос

продумай что ты хочешь сказать

подумай что ты скажешь на вариант если будут различные возражения

выбери предварительно подходящее заведение

перед тем как ее приглашать, то пару минут потрещи задай нужный настрой перед свиданкой 

разговор не затягивай цель звонка - встреча вживую

• 0

#24 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2017 - 01:03

Постараюсь! По итогам отпишусь)

Если сама начнет звонить - тащить на свиданку? Пока в голове что-то вроде: "Привет! Ты встретиться хочешь или просто потрещать? Если встретиться, то в 7 вечера там-то. На потрещать времени нет, извини!)"

• -1

#25 Антон131

Антон131
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 февраля 2017 - 02:42

Молча

Отправлено с моего PowerFour, используя приложение Пикапфорум mobile app
Вот я веселюсь с ваших диалогов

Отправлено с моего PowerFour, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#26 alicoc

alicoc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 15 февраля 2017 - 09:58

Посоветуйте, как грамотно подвести девушку к ебле.
Неделю назад в контакте оценил фотку одной бабы. По фоткам девушка тянет на 6-6,5. Типаж мне в карту - Николь Кидман в 25-30 лет. Есть сын, 5 лет. Девка в разводе недавно.

Если она похожа на Николь Кидман, то ее ебут мужики похожие на Тома Круза. Прокачайся до их уровня и проблемы не будет.

у Тома Круза рост 170 см-было-бы до чего прокачиваться

• 0

#27 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2017 - 22:29

Постараюсь! По итогам отпишусь)

Если сама начнет звонить - тащить на свиданку? Пока в голове что-то вроде: "Привет! Ты встретиться хочешь или просто потрещать? Если встретиться, то в 7 вечера там-то. На потрещать времени нет, извини!)"

Где итоги? Как там твои шпили-вили с твоей Николь Кидман?

• 0

#28 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2017 - 21:41

Где итоги? Как там твои шпили-вили с твоей Николь Кидман?

Сам не звонил, она тоже на связь не выходит. Забил хуй. Сейчас че-то не до нее. Может быть, через какое-то время наберу.

• 0

#29 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2017 - 21:53

Вот еще деталь - вчера рассказала, что 6000 за прическу это треть ее зарплаты. Типа 18 штук всего получает. Воспринял как проверку на состоятельность и попытку косвенно узнать мою зарплату. Я нищеброд - получаю 40-50 штук всего, но это выше среднего по городу.

Отметь для себя это как маркер о ее глупости. Такое в ЛТР брать не надо.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#30 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2017 - 10:31

Отметь для себя это как маркер о ее глупости. Такое в ЛТР брать не надо.

Согласен! Еще когда она мне это сказала, то сразу подумал, что она будто ебанутая что ли...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0