Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Внезапные тараканы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 10:42

Расскажи что за девка. Вплоть до того, сколько лет, какие книжки читает и т.п.
  • 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

#17 юни

юни
  • Участник
  • 46 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 11:26

Слушай, по-моему она хочет замуж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страшно то как? Правда?
  • 0

#18 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 11:34

Расскажи что за девка. Вплоть до того, сколько лет, какие книжки читает и т.п.

Ок. Постараюсь вспомнить, что я заметил. 22-23 года. баллы 5.5-6 Работа: Продавец в салоне сотовой связи Семья: Живет с братом его женой, часто ночует у подруги, иногда ездит к матери. Подруга: живет одна с младшим братом (14-15 лет полностью исполняет все указания ст.сестры). Они бывшие одноклассницы. Отношение подруге ко мне положительное, были у нее дома втроем. 3-4 раза. Раппорт полный. Собственно у подруги я ее и трахал, остовался ночевать там. Подруга 4 балла есть парень служит в армии, часто ей звонит, ее он устраивает. Интересы в музыке: все что по настроению, короче попса. Собственно круг общения складывается из вышеописанной подруги. и двух коллег по работе. Девушки 1- 6 баллов замужем, ребенок, 22-25 лет, доминирует над мужем со мной раппорт К+ постоянно 2 4 балла есть парень, парень обычный ДКУшник. со мной раппорт К+ постоянно Одежда: недорогая в основном с рынка Стиль: отсутствует Заработок: Небольшой Характер: Скромный, но не слишком, в пределах разумного. Места отдыха: Небольшое кафе в том же здании где и ее место работы Компания: Обычно коллеги по работе выше описанные. Секс: Полностью устраивает. Предпочитает когда мужчина показывает силу. Любит поломаться, хочет чтоб проявлялась настойчивость, после чего сдается и страстно занимается любовью. После первой ночи звонила сама. Разговор ни о чем, просто треп. Проверки: 1. при первом звонке ей и приглашении на свидание - на адекватность "-Я за тобой зайду на работу" -Ну попробуй -До встречи 2. При соблазнении, на настойчивость -нет, я тебя мало знаю - посмотри туда а потом сюда видишь, ты узнаешь меня всё больше - ну нет Резко хватаю целую, обнимаю жесткая кинестетика -Да! Я так и хотела Познакомились месяц назад. Телефон был взят на невербалике. (дал телефон и сказал записывай, записала) использована модель уверенного сильного парня. Соблазнена в той же модели. Ну вот парни, если это что-нить вам даст. Постараюсь еще вспомнить Спасибо за помощь.
  • 0
Don doggy

#19 T.Rex

T.Rex

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 18:55

errrrrrrrСлушаи, ну говорят же тебе здесь многие: не задабривай ее, это не работает!такое поведение надо пресекать на корню. что не ясно.хотя когда-то я был AFC и тоже пытался задабривать, много раз. Никогда из этого нихрена не выходило. Психоаналитика разыгривал. тоже нифига.(хотя был хорошим психоаналитиком:)при этом меня всегда искренне бесило, что я должен унижаться, хотя ОНА не права. Меня уже тогда очень удивляло, почему это женские журналы учат быть nice к ней в таких случаях, когда мне просто хочется наорать на эту глупую суку и послать ее подальше. И знаешь, что я понял сеичас?Не надо воевать против своего внутреннего животного:)Доверяй ему. Хочется послать- значит есть за что.плюс, как сказал PUA легенда MrSex4UNYC:"I will not trade them a MORSEL of my dignity to get some pussy from them, which EVERY BITCH IN THE PLACE has as well" :)У меня есть знакомые- фантастические ПУА. Среди них есть очень романтичные и мягкие по жизни.Но в такие моменты они все без исключения становятся очень жесткими. Это важная часть любого успешного PUA- быть жестким и несгибаемым тогда, когда нужно. Можно показать злость - молча хлпонуть дверью и тд. Можно очень спокойно ей сказать. Но в любом случае твердо и внушительно сказать в духе:"ты меня достала. Ты мне с таким поведением нахуи не нужна. Пока"и все. Проблема решится. классика.а ее чувства, подруги, или как цвет ее трусиков влияет ей на насторение- просто забудь это все, тебе это ну никак не поможет здесь.
  • 0

#20 To the Top

To the Top

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 19:21

Господа пикаперы, иногда вам стоит забыть, что вы пикаперы, и вспомнить, что мы все люди. У всех иногда бывают взлеты и падения. Проблемы и радости. Иногда стоит почитать Карнеги, а не РМЭС.
  • 0
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею. (с) Шекспир

#21 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2004 - 03:22

wsdogg -

Я думаю, что модель уверенного сильного парня была тебе нужна на стадии фастседакшна.

Я также думаю, что где то ты вывалился из этой модели или не всегда ей соответствовал. Есть такое мнение, что если знакомился с девушкой в определённом состоянии, то очень желательно в этом состоянии с ней постоянно общаться или использовать модели, поддерживающие температуру общения на том же уровне. По крайней мере в близжайшее время. Это во первых.

Во вторых я думаю, что у вас не было раппорта по ценностям, как следствие - куча мусора в виде тараканов, которых, если ты не изменишь модель поведения будешь ещё долго дихлофосить и не факт, что успешно.

Ну и в третьих, девочка не маленькая, можно было перейти к галантному общению и в нём же подстройке под ценности, на этой стадии ты бы создал то, что я сказал во вторых.

T.Rex -
пресекать можно поведение, причины которого ты можешь понимать.

To the Top -
Пикаперы - мужчины. Женщины - всегда и везде. Поэтому забыть об этом вряд ли получится. Разве что действительно закрыться за дверью, выключить телефон и читать то, что ты предложил. Хотя на мой взгляд - в НЛП есть то, чего нет у Карнеги - инструменты для реализации целей.
  • 0

#22 To the Top

To the Top

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2004 - 03:51

2 diGrizусложняешь. девочке просто хотелось поговорить.
  • 0
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею. (с) Шекспир

#23 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2004 - 05:07

2 diGriz усложняешь.  девочке просто хотелось поговорить.

ДА! Ей нужно было поговорить, а не смотреть на гонор уверенного сильного парня. Для того, чтобы раскачать эмоции нужно не показывать какой ты крутой перец, а вызывать перепад комфортных и слабо некомфортных состояний. Что то я этого не заметил. Во всяком случае об этом wsdogg не писал.
  • 0

#24 To the Top

To the Top

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2004 - 05:58

2 diGrizХорошо. Чтобы не быть голословным, напиши свой вариант ответа.

Сообщение отредактировал To the Top: 09 декабря 2004 - 05:58

• 0

#25 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2004 - 06:43

2 diGriz
Хорошо. Чтобы не быть голословным, напиши свой вариант ответа.

>>А тут аж п...ц полный. Она давай выяснять со мной отношения, кто я для нее и т.п. Что я не тот человек который должен с ней быть и т.п. По невербалике калибрую, что это полная х..ня, то что она несет на самом деле это не так. Игнорю все ее фразы. Опять к ней сласками.

На этой фразе нужно было к ней присоединяться, сказав - " Я уважаю твоё мнение, видимо тебе с ним достаточно комфортно живётся, поэтому изменять эту твою точку зрения не собираюсь".

>>Она : Я не знаю что от тебя можно ожидать и т.п.

Пройтись по ценностям - какие мои поступки вызывают у тебя такие чувства? Вообще я говорю о том, что 100% нужно соглашаться ТОЛЬКО с эмоциональной частью убеждений. А убеждения лучше менять расширяя карту - я думаю wsdogg сам додумает, что он может дать ей взамен того, что она сейчас чувствует.

>>давай мне рассказывать что у нее был человек которого она любила и т.п. который толи умер толи погиб. Все! Достала!

Посочувствовать, рассказать свою ТАКУЮ ЖЕ историю из жизни, потом сказать, что она подняла у тебя печальные мысли...
ты - А у меня было так, она - у меня так. С постепенным переходом в позитивную плоскость и повышением температуры.
На этом думаю началось бы редкостное эмоциональное общение.

Для углубления состояния на неё нужно было бы свалить вину за происходящее на неё и создать конфликт её вины и твоей положительной эмоции. К примеру - извини, но это ты сама во всём виновата. Пауза. Ты сама меня провоцируешь на такие поступки...и не знаю чем, но ты мне нравишься...

...Думаю так
  • 0

#26 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2004 - 09:52

Всем, спасибо.Вчера скинул ей смс"не злись за грубость" не ответилаперезвонил через 3 часа.-привет-Привет-Давай с тобой на днях увидемся, я седня не могу у меня много дел-Зачем?- Поговорим- Не надоперезваниваю сбрасывает.шлю смс "Когда захочешь нормальных теплых отношений, звони, но мне не хотелось бы расстоваться с тобой из за какой-то глупойссоры в которой мы виноваты оба"Ответа небыло.Ладно еще раз всем спасибо. Я на нее забил. А то чот стал чувствовать что начал заморачиваться на ней.Топик можно считать закрытым.
  • 0
Don doggy

#27 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2004 - 10:44

мля...аффтар,где же гибкость? в течение 2 свиданий долбился в одни и те же ворота....шампанское-крышеснос..гыыы?

ссоры в которой мы виноваты оба

порадовало..это в чем же она виновата? ..если уж так можно сказать я на стороне дефки,не вышло -пшлнх,может и правильно....а главное какая цель в отношенни девочки?
  • 0
"I have not yet begun to fight!!!!!" John Paul Jones

#28 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2004 - 11:02

Все. Я ж сказал, цели больше нет.Раньше была - LTRОна не в праве мне ебать мозги.Тратить свои силы и время , у меня отсутствует желание.Гибкости? Да возможно, значимость чот подскачила.Понизил. Щас значимость почти нулевая.
  • 0
Don doggy

#29 ira

ira
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 декабря 2004 - 15:08

Вчера звоню: -Наташ ты на работе? -Да -Я заеду -Хорошо Иду в магазин беру бутылку шампанского 2 стакана заезжаю за ней, сажу в машину Едем. -Ты куда? -В одно место мне надо туда заехать срочно Приезжаем. К одному магазину время 9 вечера. Там стоит елка народу никого. -Щас мы с тобой будем справлять новый год. Вот видишь елка есть. Есть шампанское (достаю из пакета) К+ Но еще рано -кто празднику рад тот пьян на кануне К+ пьем . -Ты прошлый раз была в плохом настроении, а я был в хорошем, поэтому у нас не получился разговор, теперь мы оба в хорошем. Я надеюсь теперь ты все поняла.? К- Я тебе все уже сказала . Ты не тот.. короч опять 25 Пальцем прикасаюсь к ее губам Молчи, давай не портить вечер. Опять милый треп К+ Довожу до дома. Опять 25 ты не тот и т.п. Резко обнимаю, без поцелуев , глажу по головке. Не сопративляется. Потом опять 25. Выходит из машины и бубнит себе под нос какие-то стихи о любви чото типа "Любит один, а я люблю другого". Ушла. Через 5 мин. звоню. Выйди. -Щас. Выходит опять садится. Обнимаю сопративляется. К-- -Да ну пошла ты на хер! ну правда  дастала уже! Парни поймите меня. Выходит. Уходит домой. Беру звоню другой. Встречаемся мило и приятно заканчиваю вечер с другой :-) У меня такое чувство, что меня она с кем то сравнивает. И причем с тем человеком которого уже нет вживых . Вот такая ситуация.

очень жаль , что в поле не поехали. тебе тогда бы больше повезло, член бы себе отморозил и начал мозгами думать.
  • 0

#30 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2004 - 06:15

очень жаль , что в поле не поехали. тебе тогда бы больше повезло, член бы себе отморозил и начал мозгами думать.

Вот есть на этом форуме нормальные девушки, ну бывают тааакие тупые и глупые, что просто слов нет. Создаётся впечатление что человек приходит на форум только срать и гадить, не читая элементарно название топика и вопросы автора. Засранка пшла, ну сама понимаешь куда, хотя нет , на какой ... ты кому нужна, только изгадишь.
  • 0
Don doggy

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0