Работаю декларантом получаю достаточно, чтоб снимать кВ в центре города.
Каких навыков тебе не хватает, чтобы получить повышение?
Отправлено 09 февраля 2017 - 15:01
Работаю декларантом получаю достаточно, чтоб снимать кВ в центре города.
Каких навыков тебе не хватает, чтобы получить повышение?
Отправлено 09 февраля 2017 - 15:11
Нет с работой все отлично. Что нибудь помимо работы.Каких навыков тебе не хватает, чтобы получить повышение?Работаю декларантом получаю достаточно, чтоб снимать кВ в центре города.
Отправлено 09 февраля 2017 - 15:19
Хорошо, хобби какие? Продумай как их монетизировать и начни этим заниматься.
Отправлено 09 февраля 2017 - 16:03
Light as Air - Hard as Rock!!!
Отправлено 09 февраля 2017 - 16:18
предложили, ей это не нравится.
Отправлено 09 февраля 2017 - 18:29
Потому что для девушки это не приемлемо. Если Т10М, то это шлюха.Странно.... Почему никто ещё не предложил ТИ, Т10М, Т100Б???
Отправлено с моего D5803, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 10 февраля 2017 - 00:01
Отправлено 10 февраля 2017 - 01:15
Уж лучше быть не страдающей по положившему на тебя болт ОМП "шлюхой",чем удобной подстилочкой с борщом:))Санлана круто все расписала , распечатаю и на стену повешу для мотивации.Потому что для девушки это не приемлемо. Если Т10М, то это шлюха.Странно.... Почему никто ещё не предложил ТИ, Т10М, Т100Б???
Отправлено с моего D5803, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 29 марта 2017 - 20:45
Короче говоря хочу вам рассказать о том, чем всё закончилось. Мой пост СО ходит на свидания и трахает девушек, а я поплыла.
https://r.tapatalk.c...49&share_type=t
Когда мы снова с ним увиделись и поговорили мы приняли решение разойтись. Всё прошло хорошо прощальный секс, прогулка по городу и разъехались по своим городам. ( встреча была в другом городе)
Значит я стала больше ходить в людные места, чтоб отвлечься. Спустя 4 дня в кофейне ко мне подошёл мужчина и так легко завязался разговор. Дело дошло до того, что вечером мы договорились встретиться. Он был очень даже прилично одет костюмчик все дела... На лет 30 с виду. Вечером встретились в ресторане покушали, сели в машину кататься по городу. И тут я понимаю что хочу его. Во время разговора я ложу ему свою руку на член и начинаю его возбуждать. Итог он привёз меня в свою квартиру и предложил сходу после секса вместе жить и уволиться. Я сразу сказала, что увольняться не собираюсь, а на счёт пожить подумаю.
Уже прошёл месяц и он всё время меня спрашивает на счёт ответа. Я не знаю стоит ли так сразу начинать жить с ним, ведь мы всего месяц знакомы, но как он говорит с серьёзными намерениями ко мне.
Вопрос
1. Стоит ли нам съезжаться?
2. Или поискать ещё ОМП ?
3. СО мне звонит время от времени и узнает как у меня дела. Что бы это могло значить?
Отправлено 29 марта 2017 - 21:33
съезжаться не стоит.
Вот тебе мой совет: продолжай СО с недавним знакомым и также возобнови общение и секс онли с первым м.ч. Почувствуешь насколько это будет круто и я уверен, что появится кто-то ещё у тебя в процессе
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 29 марта 2017 - 22:13
Отправлено 30 марта 2017 - 07:53
Отправлено 30 марта 2017 - 20:54
Отправлено 30 марта 2017 - 21:22
Отправлено 30 марта 2017 - 22:21
Держись настороженно - это может быть нарцисс. Читай блог Тани Танк.
0