Отправлено 07 февраля 2017 - 14:29
Отправлено 07 февраля 2017 - 15:12
Главное как ты себя покажешь!Юмор,уверенность и наглость.
Удачи
Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 07 февраля 2017 - 16:34
Это не помешало им стать популярными.
Я твоего роста и что?
Неужели ты думаешь что рост является признаком популярности у ОЖП?
Отправлено 07 февраля 2017 - 18:02
Отправлено 07 февраля 2017 - 21:18
3 девушки, с которыми спал.3 секса за всю жизнь ?
Нагиев, Безруков - пример медийных персонажей твоего роста.
Это не помешало им стать популярными.
Я твоего роста и что?
Неужели ты думаешь что рост является признаком популярности у ОЖП?
Ну медийность тоже играет немаловажную роль
Рост тоже где-то 169-171 и вес 61-64(сухой,зал 3 раза в неделю ) и мне это совсем не мешает общаться/ебать противоположный пол.
Главное как ты себя покажешь!Юмор,уверенность и наглость.
Удачи
Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app
И никогда не парился по поводу роста?
дрищем быть лучше чем даже мало мальски невысоким и с жиром на пузе и щеками, даже если под нимы мышцы, поверь.
я 174 где то, и вешу 82, есть мышцы но поверх жир, очень парит жесть просто . Убирается только обилием силовых, кардио и питанием.
В твоем случае кардио только минут 10 для разминки. дальеш противопоказано, делай силовые фулбади через день и будет счастье.
Мне всегда казалось что сбросить легче чем набрать, но, возможно я ошибаюсь. Но в зал однозначно буду ходить
Отправлено 08 февраля 2017 - 03:55
Отправлено 08 февраля 2017 - 23:31
согласен, спасибо.
Отправлено 10 февраля 2017 - 15:19
Доброго времени суток всем. Тут такая проблема, не секрет что девушкам нравятся парни высокие, чем я, к сожалению, не могу похвастаться, увы( Подскажите, может ли у меня быть успех в пикапе при росте 170см и 60кг или это дно? Заранее спасибо.
У меня в 18 лет также было....эх, золотое время было...))))
Отправлено 10 февраля 2017 - 19:59
автор. см первый пост. нажирай под 80. мышц конечно. никто маленьким называть не будет. мой кум весит под сотку при таком росте.
недавно были на одном мероприятии,телки его только что за хуй не хватали.я аж прихуел)) но он семьянин краснел как мальчик))
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 11 февраля 2017 - 00:51
не секрет что девушкам нравятся парни высокие
С чего ты взял?
Допускаю, что если у девушки рост 185 - то 170 будет "не в карту".
Ну так у тебя полным-полно выбора! Твоего роста полно девушек! В чём проблема-то?
Подскажите, может ли у меня быть успех в пикапе при росте 170см и 60кг или это дно?
Успех никак с ростом не связан! Ну будь ты, например, на 7 см выше, многое ли поменялось?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 11 февраля 2017 - 02:11
Я не так давно гулял с девочкой моего роста, аж комплексовать стал) думаю, бля что за херня? Что-то у меня рост маленький)) все познается в сравнении, к счастью для тебя большенство девушек не высокого роста, очень миленьких, если тебя это так смущает и ты боишься высоких.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 14 февраля 2017 - 12:55
Спасибо вам ребята, начал ходить в зал. Постепенно придем к нужному результату)
Отправлено 16 февраля 2017 - 18:36
Подскажите, может ли у меня быть успех в пикапе при росте 170см и 60кг или это дно? Заранее спасибо.
Отправлено 17 февраля 2017 - 11:20
Читай про т100б. Даже если ты не наберешь максимум по внешке из за того,что девочке больше нравятся высокие парни, свои 100б ты можешь набрать харизмой и поставленным голосом,например
—Ты совсем не помог мне,старец.
— Быть может, ты задал не те вопросы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0