Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обиделась девушка, игнорирует (звонил 3 раза - не брала)

ссора посорились

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Vladimir2329

Vladimir2329
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2017 - 11:58

С мамой своей она еще не познакомила).

И не собиралась. Ты - проходной вариант.

Тебе не кажется, что в 25 лет надо как-то уже обзаводиться мозгом и переставать устраивать разборки через социальные сети? Про прием на работу и увольнение ты тоже в сс будешь работодателю писать?

Понял, Анжелика, твой совет. Спасибо.

Защимило еще больше из-за "проходной вариант" =(

• 0

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2017 - 12:00

Иди бурпи сделай 10 раз? Сразу отщемит.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2017 - 12:00

На ее сообщения буду отвечать просто, без эмоций и смайлов.

Ты дурак? Зачем? Лечи свой ПЗР

• 1

#19 Vladimir2329

Vladimir2329
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2017 - 12:04

Иди бурпи сделай 10 раз? Сразу отщемит.

Я в зале занимаюсь. Вчера была тренировка :) Пойду факи почитаю лучше.

Нахер она тогда мерилась со мной, это пздц какой-то. В голове не укладывается, что такие расчеты могут быть у девушек. 

• 0

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2017 - 12:09

Мериться = сравнить длину МПХ (с девушкой это невозможно, у нее нет МПХ).

Мириться = переставать враждовать.

ВНАЧАЛЕ сделай бурпи, потом почитаешь факи, просто верь мне.

Я не понимаю почему тебя щемит?

1) она не вкладывалась в отношения,

2) инициировала ссору

3) снова тебя кинула.

Ты урод, что ль? Покажи фоты, мне прям удивительно что ты из-за гнилого человека так переживаешь. Тебе не дают, что ль, другие? Одеваешься как бомж? Бухаешь? Ноги нет?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2017 - 12:19

девушка решила уйти от меня.
Первым написал ей я спустя около 5 дней (хотя, наверное, нужно было держать ТИ).

Ошибка номер один. Когда вы расстаетесь, то каждый возврат очень сильно обесценивает тебя и ваши отношения.

она меня чуть ли не послала, "мол не выноси мне мозг", хотя я просто спросил, что случилось.

Автор, когда твоя значимость на нуле, но ты по глупости начинаешь спрашивать:
- что случилось, почему игноришь, почему мало любишь и т.д., то любая девушка это воспримет как "ебать мозги". Потому что так ведет себя только неуверенный в себе ТФН. Нормальный парень может сам сообразить "что происходит", ему не за чем цепляться за слова ожп и ебать ей мозги. У тебя же весь пост в этой хуйне, не удивительно что она убежала. В отношениях девушка хочет получать удовольствие, а не нон стопом оправдываться перед "ТФН"ом почему она его "мало любит".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 февраля 2017 - 12:20

• 0

#22 Vladimir2329

Vladimir2329
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2017 - 12:28

Мериться = сравнить длину МПХ (с девушкой это невозможно, у нее нет МПХ).

Мириться = переставать враждовать.

ВНАЧАЛЕ сделай бурпи, потом почитаешь факи, просто верь мне.

Я не понимаю почему тебя щемит?

1) она не вкладывалась в отношения,

2) инициировала ссору

3) снова тебя кинула.

Ты урод, что ль? Покажи фоты, мне прям удивительно что ты из-за гнилого человека так переживаешь. Тебе не дают, что ль, другие? Одеваешься как бомж? Бухаешь? Ноги нет?

Да, по 3 пунктам ты права.

Мои фото:

https://yadi.sk/i/CTuyiSZC3DJxAY

https://yadi.sk/i/AX7iqxGO3DJxHh

https://yadi.sk/i/MJWYAJPy3DJxSv

• 0

#23 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2017 - 12:31

- что случилось, почему игноришь, почему мало любишь и т.д., то любая девушка это воспримет как "ебать мозги". Потому что так ведет себя только неуверенный в себе ТФН. Нормальный парень может сам сообразить "что происходит", ему не за чем цепляться за слова ожп и ебать ей мозги. У тебя же весь пост в этой хуйне, не удивительно что она убежала. В отношениях девушка хочет получать удовольствие, а не нон стопом оправдываться перед "ТФН"ом почему она его "мало любит".

когда значимость падает, то шутки не смешные, разговоры скучные, вопросы нудные, звонки навязчивые.

и все блядь потому, что у девушке "не встает" на этого парня. но признаться она себе не может. вот и ищет такие вот омазы (скучный, навязчивый, без ЧЮ).

• 3

#24 Vladimir2329

Vladimir2329
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2017 - 12:32

когда значимость падает, то шутки не смешные, разговоры скучные, вопросы нудные, звонки навязчивые.

и все блядь потому, что у девушке "не встает" на этого парня. но признаться она себе не может. вот и ищет такие вот омазы (скучный, навязчивый, без ЧЮ).

Я тебе в топике соседнем писал. Как я понял, ты занимаешься SEO. Было бы интересно пообщаться, сам в этой сфере около 8 лет.

• 0

#25 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2017 - 12:34

Одеваешься, конечно, стремно, прическу бы поправить, брови оборвать. Но не урод, явно не дурак, раз на машине, тело бы допилить напильником и красавчиком станешь. Что так переживать из-за девки, которая не радует и напрягает, я не понимаю!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#26 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2017 - 12:37

Одежда не по размеру.
На фото девушка очень даже хороша для твоего уровня. Поэтому надо было просто водить в кино и трахать в удовольствие.
И накаких проблем :))
  • 0

Скрытый текст

#27 Vladimir2329

Vladimir2329
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2017 - 12:40

Ладно ребята, всем спасибо. Буду прокачивать фигуру, в зал хожу, купил спортпит. Сейчас отдохну немного и все.

Переживаю - ну ясен пень переживаю, а кто на форуме с такими топиками не переживал бы :)

• 0

#28 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2017 - 12:59

Я тебе в топике соседнем писал. Как я понял, ты занимаешься SEO. Было бы интересно пообщаться, сам в этой сфере около 8 лет.

как самовлюбленный цинник могу сказать, что интерес ты можешь вызвать только если за эти 8 лет добился чего-то стоящего. скажем сайт, сервис или доход.

в противнов случае тех, кто "8 лет в СЕО" дохуя, которые все еще рисуют лендинги и пишут скрипты за копейки.

• 0

#29 Vladimir2329

Vladimir2329
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2017 - 13:07

как самовлюбленный цинник могу сказать, что интерес ты можешь вызвать только если за эти 8 лет добился чего-то стоящего. скажем сайт, сервис или доход.

в противнов случае тех, кто "8 лет в СЕО" дохуя, которые все еще рисуют лендинги и пишут скрипты за копейки.

Я работал около 3 лет в конторах. Сейчас полностью на фрилансе. Да, есть и свой проект с посещаемостью около 13000 в сутки, в лучшее время было около 30000. А так своих проектов было около 4 штук. Собственно так и заработал на авто.

Самовлюбленный циник, я ж не навязываюсь) Просто случайно увидел пост твой о Google, улыбнуло) 

• 0

#30 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2017 - 13:15

да просто говорить за жизнь = тратить свое время. это у меня к 30 годам пришло понимание. обмен опытом интересен всегда. но я точно знаю, что большие деньги зарабатываются в тишине. вот парень на форуме за 2016 год срубил пару миллионов ДОЛЛАРОВ. при расходе 10%. хуй у меня получится с ним поговорить за жизнь :)

если есть вопросы пиши в ЛС. всегда всем помогаю, отвечаю.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0