Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возникла внезапная проблема: дети и свадьба.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 107

#16 Bathory

Bathory
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 03 февраля 2017 - 13:04

все понятно :)

Не, а ты от оскорбления ожидал другой реакции? Смешной.
Общайся так с друзьями своими.

Вот этот вариант я и предлагал, но девушка не хочет ждать 3 года, я же написал это.

Ну не хочет - пусть не ждет.
Ты свое мнение озвучил. Вернется к теме - скажи: В 28 лет. И тема закрыта. Я уважаю твое мнение и твои потребности и ты вправе поступить так, как считаешь нужным в данном вопросе.

Уяснил, спасибо

• 0

#17 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 13:06

А в чем собственно пиздец? перейдет к делу, расстанемся. Я не боюсь расстований, прогнуть меня не получится, этим уж точно :-)

Вот она съедет от тебя! И что ты сделаешь?)) Будешь просто сидеть один и дрочить год? Блин, не пизди пожалуйста :nono: ! У тебя нет ни одного козыря в рукаве.

готов сделать все чтобы сохранить отношения, естественно исключая детей.

Для начала думаю ей будет достаточно кольца!

Сообщение отредактировал music fan: 03 февраля 2017 - 13:06

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#18 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 13:12

Надо развивать, надо снимать, я согласен. Не спорю и за три года я бы этим и занялся плотно

И правда в том, что я не хочу детей но не именно с этой девушкой(она тут не причем). Я именно В ДАННЫЙ МОМЕНТ времени не хочу детей.

Или: В 28 моих лет мы приступим к зачатию детей, а пока я не готов.  Вот этот вариант я и предлагал, но девушка не хочет ждать 3 года, я же написал это.

ПАРНИ я еще раз обозначу проблему: я хочу детей и свадьбу именно с этой девушкой, НО не сейчас а позже.

Это звучит так же когда ОЖП говорит "я хочу отношений с тобой но не сейчас". Переводится это так "я не хочу с тобой отношений"

Автор ей 25, через 3 года будет 28, это уже крайний срок по сути для девушки. А что ты там будешь хотеть через три года ни ей ни тебе не известно, она это прекрасно понимает, и не хочет в итоге остаться ни с чем. Люди, а тем более девушки, живут настоящим, а в настоящем ты не хочешь от нее детей. 

• 0

#19 Bathory

Bathory
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 03 февраля 2017 - 13:15

А в чем собственно пиздец? перейдет к делу, расстанемся. Я не боюсь расстований, прогнуть меня не получится, этим уж точно :-)

Вот она съедет от тебя! И что ты сделаешь?)) Будешь просто сидеть один и дрочить год? Блин, не пизди пожалуйста :nono: ! У тебя нет ни одного козыря в рукаве.

готов сделать все чтобы сохранить отношения, естественно исключая детей.

Дружище бля, я не пойму, почему все у тебя упирается в бабу? у меня есть работа, друзья, увлечения и прочее. Если от тебя уходит баба и ты сидишь и дрочишь один, скучаешь и бежишь сразу трахать/встречаться с другими, то сорян, мы с тобой крайне противоположные личности. У меня есть другие занятия помимо бабы

Надо развивать, надо снимать, я согласен. Не спорю и за три года я бы этим и занялся плотно

И правда в том, что я не хочу детей но не именно с этой девушкой(она тут не причем). Я именно В ДАННЫЙ МОМЕНТ времени не хочу детей.

Или: В 28 моих лет мы приступим к зачатию детей, а пока я не готов.  Вот этот вариант я и предлагал, но девушка не хочет ждать 3 года, я же написал это.

ПАРНИ я еще раз обозначу проблему: я хочу детей и свадьбу именно с этой девушкой, НО не сейчас а позже.

Это звучит так же когда ОЖП говорит "я хочу отношений с тобой но не сейчас". Переводится это так "я не хочу с тобой отношений"

Автор ей 25, через 3 года будет 28, это уже крайний срок по сути для девушки. А что ты там будешь хотеть через три года ни ей ни тебе не известно, она это прекрасно понимает, и не хочет в итоге остаться ни с чем. Люди, а тем более девушки, живут настоящим, а в настоящем ты не хочешь от нее детей. 

С чего вдруг отношения=свадьба и дети в настоящий момент времени? Мы встречаемся один год, какая нахер свадьба, какие дети, вы о чем вообще?

Сообщение отредактировал Bathory: 03 февраля 2017 - 13:15

• 0

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 13:18

А можно более конкретно, пожалуйста, определить ту веху, после которой ты расстанешься с ней? Что именно она должна сделать, чтобы ты сказал "Извини, но мы расстаемся"?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 13:20

С чего вдруг отношения=свадьба и дети в настоящий момент времени? Мы встречаемся один год, какая нахер свадьба, какие дети, вы о чем вообще?

А кто сказал что отношения=свадьба? Я этого не говорил, но то что ты говоришь об этом лишь подтверждает мои слова относительно того что ты не хочешь.

Мужик может не думать о детях и в 30 и в 35 и в некоторых случаях даже в 40, а у баб совсем другая ситуация, было бы ей не 25 а 20, не было бы к тебе никаких вопросов как и в предыдущих твоих отношениях. 

• 0

#22 Bathory

Bathory
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 03 февраля 2017 - 13:22

А можно более конкретно, пожалуйста, определить ту веху, после которой ты расстанешься с ней? Что именно она должна сделать, чтобы ты сказал "Извини, но мы расстаемся"?

Все просто, если девушка меня поставит перед фактом, что в ближайший год ей нужна свадьба и ребенок и она при этом не готова искать компромисс, мы расстаемся.

А кто сказал что отношения=свадьба? Я этого не говорил, но то что ты говоришь об этом лишь подтверждает мои слова относительно того что ты не хочешь.

Я и не скрываю что я не хочу, но "не хочу в ближайшее время" а "не совсем не хочу". Согласись, разные вещи

Сообщение отредактировал Bathory: 03 февраля 2017 - 13:20

• 0

#23 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 13:23

Я и не скрываю что я не хочу, но "не хочу в ближайшее время" а "не совсем не хочу". Согласись, разные вещи

Я то соглашусь, а ты согласен вот что не ты не она не знает чего ты захочешь через 3 года, захочешь ли ты этого с ней и т.д.?

• 0

#24 Bathory

Bathory
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 03 февраля 2017 - 13:30

Я то соглашусь, а ты согласен вот что не ты не она не знает чего ты захочешь через 3 года, захочешь ли ты этого с ней и т.д.?

Согласен, но контраргумент такой что и она может не захотеть ребенка через три года. Дело еще просто в том, что она не знает что такое ребенок, так как не воспитывала ни сестер ни братьев маленьких, а у меня есть малолетний брат и я знаю что это. Хотя это сомнительное высказывание и как аргумент в нашем с ней разговоре не возымел никакого эффекта.

Сообщение отредактировал Bathory: 03 февраля 2017 - 13:31

• 1

#25 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 13:34

Согласен, но контраргумент такой что и она может не захотеть ребенка через три года. Дело еще просто в том, что она не знает что такое ребенок, так как не воспитывала ни сестер ни братьев маленьких, а у меня есть малолетний брат и я знаю что это. Хотя это сомнительное высказывание и как аргумент в нашем с ней разговоре не возымел никакого эффекта.

Так я же говорю, - тик-так, тик-так, время идет, она не молодеет, по физиологии ей пора, а через 3 года будет уже крайний срок, а у тебя только начнется время когда всерьез можно задуматься, и куча времени в запасе. Вы в разных позициях. По этому те сложности которые ты видишь для нее вовсе не сложности а отмазки. 

Сообщение отредактировал mari0: 03 февраля 2017 - 13:34

• 0

#26 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 13:35

У меня есть другие занятия помимо бабы...

- ага. Дрочить например... ведь трахать друзей, работу и увлечения сложновато...не?)
Тема из серии- как влезть на елку и жопу не ободрать.

Сообщение отредактировал BrUH: 03 февраля 2017 - 13:36

• 0

#27 Bathory

Bathory
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 03 февраля 2017 - 13:38

У меня есть другие занятия помимо бабы...

- ага. Дрочить например... ведь трахать друзей, работу и увлечения сложновато...не?)
Тема из серии- как влезть на елку и жопу не ободрать.

К чему этот вброс я не пойму? у меня вопрос как мне прожить без секса год или че? Конкретно проблему обозначил, все равно какие-то ответы ни о чем

Так я же говорю, - тик-так, тик-так, время идет, она не молодеет, по физиологии ей пора, а через 3 года будет уже крайний срок, а у тебя только начнется время когда всерьез можно задуматься, и куча времени в запасе. Вы в разных позициях. По этому те сложности которые ты видишь для нее вовсе не сложности а отмазки. 

Хорошо, допустим так, решение-компромисс ты какое можешь подсказать?

• 0

#28 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 13:39

да никуда автор не денется. недавно же была тема. там такой же низкоранговый самец (даже относительно своей бабы) жил у нее в квартире.

1. его очень убедительно подведут к свадьбе (и детей).

2. его сольют.

тут нет варианта в котором он будет принимать решения либо же влиять на ее решения.

ибо то что он несет "хочу, но через 3 года" полнейший бред, что собственно он и сам понимает.

совет стандартен. еби пока дают. тебя сольют до 8-го марта.

• 0

#29 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 13:43

Хорошо, допустим так, решение-компромисс ты какое можешь подсказать?

барсуков тебе подсказал, - может помочь четкий план, и не такой что детей через 3 года, а более подробный с тем что будет происходить в самое ближайшее время.

обсудить, скорректировать с учетом ее интересов, если получится найти компромисс - хорошо, нет - значит некст. и в этот раз кого нибудь помоложе что бы в ближайшие пару лет таких вопросов не возникало. 

• 2

#30 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 13:47

Такой выход из ситуации ошибочен. Совсем недавно была тема https://www.pickupfo...20982&p=3961231 , когда девушка уговорила парня на брак, но не уговорила сразу на ребёнка. В октябре они поженились, а в январе уже развелись, так как парень (муж) уже в браке наотрез ребёнка зачать отказался.

Отношения (длительные, ЛТР) бывают пяти видов (ИМХО):

1. Только встречи длительное время и секс

2. Гражданский брак (совместное проживание, ведение хозяйства, секс)

3. Зарегистрированный брак (совместное проживание, ведение хозяйства, секс, штамп в паспорте)

4. Гражданский брак и общие дети (совместное проживание, ведение хозяйства, секс)

5. Зарегистрированный брак и общие дети (совместное проживание, ведение хозяйства, секс, штамп в паспорте)

Те же разновидности могут быть с РСП, то есть прибавляется ребёнок женщины от других отношений во все пять видов.

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0