Гламурные девушки в пафосном фитнес-клубе
Отправлено 31 января 2017 - 14:49
Отправлено 31 января 2017 - 14:50
Тебе просто сказали, что больше одной не проблема, так ты и то вон как возбудился.
так блядь в этом и суть, понимаешь ))
а не проблема, а вот у других, а у моего деда, а у моей подружки с ее парнем...
разумеется не проблема если мы будем говорить о Рональду. но речь об авторе.
Отправлено 31 января 2017 - 14:53
У многих ожп работа- основной ареал половой ебли. Особенно замужних.
Сообщение отредактировал Бутадиен: 31 января 2017 - 14:54
Отправлено 31 января 2017 - 14:53
Диванный, раньше ты писал, что чуть не каждую неделю новую семерку зачетишь.
не в ФИТНЕС КЛУБЕ же )
я понимаю, что у многих "гуру" тут каждая девушка, к кому они подходят в итоге им дают. но мне, чтоб выебать 7-ку нужно как минимум
10 подходов
2-3 первых свиданий
1-2 вторых свиданий
1 зачет
а с такими показателями девушек в фитнес клубе не хватит.
о чем я и говорю автору. там может и 10 красоток. а даст в итоге 1-2 (максимально позитивный настрой). и стоит ли ради этого клуб менять?
Отправлено 31 января 2017 - 15:17
Даже если не получится, то все равно деньги будут потрачены не зря, этот клуб реально намного лучше старого, в старом мне действительно не хватало таких вещей как бассейн, джакузи и в целом уровень комфорта оставлял желать лучшего, а про отсутствие нормальной вентиляции я вообще молчу.
Полагаю, что автор итак не против в этом клубе тренироваться. Поэтому доводы теоретика совсем не в карту.
Ну вопрос был к опыту закадрить 8ку, то есть хотя бы одну. там может и 10 красоток. а даст в итоге 1-2 (максимально позитивный настрой)
Автор, как видишь, теоретик тебе дал анализ и статистику сколько красавиц из ФК может тебе дать))
Отправлено 31 января 2017 - 15:32
Отправлено с моего E6653, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 31 января 2017 - 15:41
Даже если не получится, то все равно деньги будут потрачены не зря, этот клуб реально намного лучше старого, в старом мне действительно не хватало таких вещей как бассейн, джакузи и в целом уровень комфорта оставлял желать лучшего, а про отсутствие нормальной вентиляции я вообще молчу.
Полагаю, что автор итак не против в этом клубе тренироваться. Поэтому доводы теоретика совсем не в карту.
Ну вопрос был к опыту закадрить 8ку, то есть хотя бы одну. там может и 10 красоток. а даст в итоге 1-2 (максимально позитивный настрой)
Автор, как видишь, теоретик тебе дал анализ и статистику сколько красавиц из ФК может тебе дать))
не хочу рушить твой розовый (итак не стабильный) мирок. но тут на форуме НИКТО (блядь, никто) не соблазнял 8-ок (я не говорю о создателях движения РМЭС, которые сильно поднялись).
другой вопрос хватает ли у парня мозгов трезво оценивать девушку (как итог себя). всмысле не раздавать 8 баллы просто за мини юбку на каблуках.
в ФК большинство 6-7. 8-ок там почти нет. и мечтать о них тоже самое, что и мечтать о яхте. вроде и достижимо. но нет.
Отправлено 31 января 2017 - 15:54
Можешь 8ку-другую назвать? А то даже непонятно, кого трахать кошерно, прости господи.
Отправлено 31 января 2017 - 16:00
не хочу рушить твой розовый (итак не стабильный) мирок. но тут на форуме НИКТО (блядь, никто) не соблазнял 8-ок (я не говорю о создателях движения РМЭС, которые сильно поднялись).
другой вопрос хватает ли у парня мозгов трезво оценивать девушку (как итог себя). всмысле не раздавать 8 баллы просто за мини юбку на каблуках.
в ФК большинство 6-7. 8-ок там почти нет. и мечтать о них тоже самое, что и мечтать о яхте. вроде и достижимо. но нет.
Пусть для него будут 8ки. Про их соблазнение я соглашусь и даже поправил первым постом,что скорее всего увидел он там ну максимум 7ок.
П.С. такую хуйню спорол про мирок...
Диванный, а кто они такие- 8ки? В "балльности" народ практически пришёл к выводу, что и 7к то не существует.
Можешь 8ку-другую назвать? А то даже непонятно, кого трахать кошерно, прости господи.
не хватало там еще теоретика встретить
Отправлено 31 января 2017 - 16:07
Отправлено 31 января 2017 - 16:11
Диванный, а кто они такие- 8ки? В "балльности" народ практически пришёл к выводу, что и 7к то не существует.
красивая, спортивная (не всегда увы), известная. никак иначе. и собственные предпочтения (брюнетка, блондинка, в теле) не имеют значения.
мария вей, виктория юшкевич, девушка из фильма викинг (украинка).
п.с. ЕЩЕ БЛЯДЬ РАЗ. твои личные предпочтения не имеют значения. и то, что в селах много красавиц лучше тоже не имеет значения. и то, что таких девушек ты ебешь (в смысле похожих) тоже не имеет значения. ты не ебешь 8-ок. точка.
Отправлено 31 января 2017 - 16:19
АйФончик, а как ты иначе узнаешь правду жизни, и поймешь все глубину трясины собственного тфнства? Вот нельзя больше одной 6ки за жизнь трахнуть, и все тут! А 7 к всех диванный перепортил.
теперь узнал...)
Отправлено 31 января 2017 - 16:24
Отправлено 31 января 2017 - 16:29
Автор это будет выглядеть смешно, если ты в клубе будешь то к одной, то к другой клеиться, а они тебя отшивать будут))) Станешь местной легендой) О тебе будут на ресепшене новым клиенткам рассказывать)))
Отправлено 31 января 2017 - 16:44
Автор это будет выглядеть смешно, если ты в клубе будешь то к одной, то к другой клеиться, а они тебя отшивать будут))) Станешь местной легендой) О тебе будут на ресепшене новым клиенткам рассказывать)))
есть такой парнишка у нас в клубе ))
но он конечно подкатывает очень осторожно. типо в начале привет привет, потом вы не правильно приседаете, потом чуть подольше пообщаться ))
но думаю девушки (остальные) давно уже в курсе кто есть кто
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0