Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гламурные девушки в пафосном фитнес-клубе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#16 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 14:49

Диванный, раньше ты писал, что чуть не каждую неделю новую семерку зачетишь.
  • 0

#17 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 14:50

Тебе просто сказали, что больше одной не проблема, так ты и то вон как возбудился.

так блядь в этом и суть, понимаешь ))

а не проблема, а вот у других, а у моего деда, а у моей подружки с ее парнем...

разумеется не проблема если мы будем говорить о Рональду. но речь об авторе.

• 1

#18 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 14:53

Диванный, извини, но по моему опыту тоже не проблема трахнуть на работе больше одной. Хоть я по сравнению с тобой и нищебродский тфн.
У многих ожп работа- основной ареал половой ебли. Особенно замужних.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 31 января 2017 - 14:54

• 0

#19 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 14:53

Диванный, раньше ты писал, что чуть не каждую неделю новую семерку зачетишь.

не в ФИТНЕС КЛУБЕ же )

я понимаю, что у многих "гуру" тут каждая девушка, к кому они подходят в итоге им дают. но мне, чтоб выебать 7-ку нужно как минимум

10 подходов

2-3 первых свиданий

1-2 вторых свиданий

1 зачет

а с такими показателями девушек в фитнес клубе не хватит.

о чем я и говорю автору. там может и 10 красоток. а даст в итоге 1-2 (максимально позитивный настрой). и стоит ли ради этого клуб менять?

• 1

#20 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 15:17

Даже если не получится, то все равно деньги будут потрачены не зря, этот клуб реально намного лучше старого, в старом мне действительно не хватало таких вещей как бассейн, джакузи и в целом уровень комфорта оставлял желать лучшего, а про отсутствие нормальной вентиляции я вообще молчу. 

Полагаю, что автор итак не против в этом клубе тренироваться. Поэтому доводы теоретика совсем не в карту.

Ну вопрос был к опыту закадрить 8ку, то есть хотя бы одну. там может и 10 красоток. а даст в итоге 1-2 (максимально позитивный настрой)

Автор, как видишь, теоретик тебе дал анализ и статистику сколько красавиц из ФК может тебе дать))

• 0

#21 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 15:32

Ты в зал тренироваться или за девушками? Если первое и твой бюджет это не тянет - бери другой. Если второе - то их можно и на парковке найти у того же фитнес клуба. Будучи членом одного из таких фитнес клубов скажу, что туда ходят 2 типа девушек, те, которые охотятся на богатых мужчин, и те, которые просто ходят на спорт. Оба варианта не про тебя. Да, при пройденных Базе и Мастере будет получаться. Но после них и в клубе нет потребности))

Отправлено с моего E6653, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#22 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 15:41

Даже если не получится, то все равно деньги будут потрачены не зря, этот клуб реально намного лучше старого, в старом мне действительно не хватало таких вещей как бассейн, джакузи и в целом уровень комфорта оставлял желать лучшего, а про отсутствие нормальной вентиляции я вообще молчу. 

Полагаю, что автор итак не против в этом клубе тренироваться. Поэтому доводы теоретика совсем не в карту.

Ну вопрос был к опыту закадрить 8ку, то есть хотя бы одну. там может и 10 красоток. а даст в итоге 1-2 (максимально позитивный настрой)

Автор, как видишь, теоретик тебе дал анализ и статистику сколько красавиц из ФК может тебе дать))

не хочу рушить твой розовый (итак не стабильный) мирок. но тут на форуме НИКТО (блядь, никто) не соблазнял 8-ок (я не говорю о создателях движения РМЭС, которые сильно поднялись).

другой вопрос хватает ли у парня мозгов трезво оценивать девушку (как итог себя). всмысле не раздавать 8 баллы просто за мини юбку на каблуках.

в ФК большинство 6-7. 8-ок там почти нет. и мечтать о них тоже самое, что и мечтать о яхте. вроде и достижимо. но нет.

• 1

#23 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 15:54

Диванный, а кто они такие- 8ки? В "балльности" народ практически пришёл к выводу, что и 7к то не существует.

Можешь 8ку-другую назвать? А то даже непонятно, кого трахать кошерно, прости господи.
  • 1

#24 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 16:00

не хочу рушить твой розовый (итак не стабильный) мирок. но тут на форуме НИКТО (блядь, никто) не соблазнял 8-ок (я не говорю о создателях движения РМЭС, которые сильно поднялись).

другой вопрос хватает ли у парня мозгов трезво оценивать девушку (как итог себя). всмысле не раздавать 8 баллы просто за мини юбку на каблуках.

в ФК большинство 6-7. 8-ок там почти нет. и мечтать о них тоже самое, что и мечтать о яхте. вроде и достижимо. но нет.

Пусть для него будут 8ки. Про их соблазнение я соглашусь и даже поправил первым постом,что скорее всего увидел он там ну максимум 7ок. 

П.С. такую хуйню спорол про мирок...

Диванный, а кто они такие- 8ки? В "балльности" народ практически пришёл к выводу, что и 7к то не существует.

Можешь 8ку-другую назвать? А то даже непонятно, кого трахать кошерно, прости господи.

не хватало там еще теоретика встретить

• 0

#25 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 16:07

АйФончик, а как ты иначе узнаешь правду жизни, и поймешь все глубину трясины собственного тфнства? Вот нельзя больше одной 6ки за жизнь трахнуть, и все тут! А 7 к всех диванный перепортил.
  • 0

#26 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 16:11

красивая, спортивная (не всегда увы), известная. никак иначе. и собственные предпочтения (брюнетка, блондинка, в теле) не имеют значения.

мария вей, виктория юшкевич, девушка из фильма викинг (украинка).

п.с. ЕЩЕ БЛЯДЬ РАЗ. твои личные предпочтения не имеют значения. и то, что в селах много красавиц лучше тоже не имеет значения. и то, что таких девушек ты ебешь (в смысле похожих) тоже не имеет значения. ты не ебешь 8-ок. точка.

• 0

#27 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 16:19

АйФончик, а как ты иначе узнаешь правду жизни, и поймешь все глубину трясины собственного тфнства? Вот нельзя больше одной 6ки за жизнь трахнуть, и все тут! А 7 к всех диванный перепортил.

теперь узнал...)

• 0

#28 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 16:24

Юшкевич? А дана борисова?
  • 0

#29 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 16:29

Автор это будет выглядеть смешно, если ты в клубе будешь то к одной, то к другой клеиться, а они тебя отшивать будут))) Станешь местной легендой) О тебе будут на ресепшене новым клиенткам рассказывать)))

• 1

#30 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 16:44

Автор это будет выглядеть смешно, если ты в клубе будешь то к одной, то к другой клеиться, а они тебя отшивать будут))) Станешь местной легендой) О тебе будут на ресепшене новым клиенткам рассказывать)))

есть такой парнишка у нас в клубе ))

но он конечно подкатывает очень осторожно. типо в начале привет привет, потом вы не правильно приседаете, потом чуть подольше пообщаться ))

но думаю девушки (остальные) давно уже в курсе кто есть кто

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0