Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужские измены - мужская природа?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 101

#16 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 10:49

Так и делай себя лучше) получай от этого выгоду свою в виде мотивации. Пока эти отношения лично тебе приносят пользу, так и продолжай. Когда ты от них будешь больше терять или будет вариант лучше, заканчивай. Но вот лезть с вопросами смысла нет.
  • 1

#17 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 10:51

Секс играет второстепенную роль. Я больнее восприму эмоциональную измену - если он вне их встреч его мысли заняты ими. Пока такого не наблюдается. Вопрос скорее в том, какого хрена вообще было выводить в лтр, планировать семью и совместно будущее, и пытаться с другими девушками тайно встречаться? Раньше ему было намного вальготнее, жил один, млтр было в разы больше, не надо шифроваться. Я ему ультиматумы не ставила и не намекала даже на вывод во что-то серьезное.

Это игра в семью пока не надоест или образ жизни человека, который не изменить?

Парень скорее всего любвеобильный, и со знанием романа "50 оттенков серого". 

Ты конечно ОЖП и хочешь найти между делом правду, и даже ее получив будешь убеждать себя в обратном. У тебя женский ХЗМ ( хуй затмил мысли ). Вот ты сама выше писала про уважение и прочее. 

Людей судят по поступкам, твой вместо того, чтобы прокачивать себя по т100б и действительно стремиться к формату семьи, ебет других.

По этим поступкам можно сказать,что да, он тебя не уважает, просто для формата семьи ты более менее подходишь, а вот "драть по жесткому" не хочет, поэтому есть другие. 

И самое интересное. Ты ОЖП - это значит каждую минуту у тебя меняются "краски мира" от розовых очков, до желаний анального секса в метро.Выбрала ты этого ОМП из-за того,что он популярен (думаю у 5ок).

Был бы ТФН, ты бы не увидела его. Да доля правды в этом есть, но бля, я не согласен. ТФНом ты можешь быть если у тебя совсем нет секса и ты не умеешь соблазнять и прочее. Но если ты нашел ОЖП, то блять, имей ответственность. 

И еще вопрос, автор как у вас с балансом значимости?

Сообщение отредактировал iphonechik: 31 января 2017 - 10:56

• 0

#18 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 10:59

Вопрос скорее в том, какого хрена вообще было выводить в лтр, планировать семью и совместно будущее, и пытаться с другими девушками тайно встречаться?

вот именно так и задай ему вопрос. Чем быстрее прояснишь ситуацию, тем поймешь что делать дальше.

заебись совет

если хочешь потерять мужа - именно так и поступи.

почему нельзя иметь семью с той девушкой которая тебе близка? почему это должно исключать секс на стороне? потому что так в православии принято?

Ты конечно ОЖП и хочешь найти между делом правду, и даже ее получив будешь убеждать себя в обратном. У тебя женский ХЗМ ( хуй затмил мысли ). Вот ты сама выше писала про уважение и прочее. 

Людей судят по поступкам, твой вместо того, чтобы прокачивать себя по т100б и действительно стремиться к формату семьи, ебет других.

По этим поступкам можно сказать,что да, он тебя не уважает

видно что человек никогда женат не был и даже не знает что это такое

• 0

#19 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 11:02

почему нельзя иметь семью с той девушкой которая тебе близка? почему это должно исключать секс на стороне? потому что так в православии принято?

А почему моя жена ни с кем не трахается на стороне(судя по автору) , а мне такие перспективы даны? Какое православие Ксяра? Это блять, простое уважение

Что тебе мешает прокачиваться по т100б и быть интересным другим ОЖП, но при этом трахать свою?!

• 0

#20 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 11:04

По этим поступкам можно сказать,что да, он тебя не уважает, просто для формата семьи ты более менее подходишь, а вот "драть по жесткому" не хочет, поэтому есть другие.

блядь хорош уже жить в розовом мире, где пары не лгут друг другу, не изменяют и любят до гроба.

он может и семью хотеть и девушку хотеть и (представь себе) и других девушек хотеть. и он этого получает. ибо альфа. а девушка (будучи глупой) хочет превратить его в омегу (ну или хотя бы в бетту). а потом блядь создают темы "его слишком много", "не хочу секса с мужем", "чувства пропали".

это как если бы парень влюбился в фитоняшку (эта та девушка, у которой божественное тело), но потом поняв, что вокруг нее слишком много мужиков захотел бы, чтоб она забросила ЗОЖ. блядь после этого это будет ДРУГОЙ человек.

• 0

#21 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 11:05

Это называется принцип. Если я готов буду к ЛТР и к семье, то буду придерживаться данному принципу. А не блядовать по СЗ и в полях :lol:

• 1

#22 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 11:06

А почему моя жена ни с кем не трахается на стороне(судя по автору) , а мне такие перспективы даны?

как ТЫ отношаешься со СВОЕЙ женой никак не отображает правильную/неправильную модель семьи. ты не изменяешь - флаг тебе в руки. но не навязывай остальным СВОЮ модель поведения и мировозрения.

• 1

#23 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 11:08

блядь хорош уже жить в розовом мире, где пары не лгут друг другу, не изменяют и любят до гроба.

он может и семью хотеть и девушку хотеть и (представь себе) и других девушек хотеть. и он этого получает. ибо альфа. а девушка (будучи глупой) хочет превратить его в омегу (ну или хотя бы в бетту). а потом блядь создают темы "его слишком много", "не хочу секса с мужем", "чувства пропали".

это как если бы парень влюбился в фитоняшку (эта та девушка, у которой божественное тело), но потом поняв, что вокруг нее слишком много мужиков захотел бы, чтоб она забросила ЗОЖ. блядь после этого это будет ДРУГОЙ человек.

То есть альфа строит ЛТР/семью с 7кой минимум, но при этом не должен забывать трахать других? Такое умозаключение теоретик?! 

• 0

#24 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 11:08

Это называется принцип. Если я готов буду к ЛТР и к семье, то буду придерживаться данному принципу. А не блядовать по СЗ и в полях :lol:

это называется ТВОЙ принцип

когда ты его яростно навязываешь всем вокруг то тебя зовут Иисус ну или мухаммед, но всегда это плохо кончается

люди могут жить очень по разному, даже так как ты в свои 20 лет не можешь и представить

есть даже устойчивые семейные пары свингеров. 

что им до твоих принципов и как ты собрался там че то строить (ни хуя не построив но уже все зная)

• 2

#25 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 11:12

как ТЫ отношаешься со СВОЕЙ женой никак не отображает правильную/неправильную модель семьи. ты не изменяешь - флаг тебе в руки. но не навязывай остальным СВОЮ модель поведения и мировозрения.

Я не навязываю, а написал свое мнение. То что мне близко и как я посчитал нужным.

Сделал вброс, сделай выброс. Переставай уже мне свою модель поведения втюхивать.

это называется ТВОЙ принцип

когда ты его яростно навязываешь всем вокруг то тебя зовут Иисус ну или мухаммед, но всегда это плохо кончается

люди могут жить очень по разному, даже так как ты в свои 20 лет не можешь и представить

есть даже устойчивые семейные пары свингеров. 

что им до твоих принципов и как ты собрался там че то строить (ни хуя не построив но уже все зная)

Серьезно? В свои 27 лет, могу представить, как жить с ОЖп в ЛТР. 

Ксяра не делай эти ебанутые умозаключения. Я написал свое мнение, и все. Мне ближе такой формат семьи(может и автору), поэтому и написал свое мнение. 

• 0

#26 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 11:12

понимаешь какое дело - никому нах не надо как тебе близко.

человек просит совета в ситуации и хочет чтоб ты понял как близко им.

тут не опрос - как бы кто поступил

• 0

#27 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 11:13

Автор, ты определись - как ты сама относишься к изменам. Не вася с форума, а ты. Так вот если ты считаешь, что изменять тебе - это норма, изменяешь сама и проповедуешь открытые отношения, то это одно дело. Если же ты, как принято писать на этом форуме, "не на помойке себя нашла" и достаточно уважаешь себя чтобы не потерпеть такого отношения к себе, то я бы рекомендовал слать этого "млтр"-щика со своими 50 оттенками серого на хуй. 

У меня вот сложилось впечатление, что тебя его измены очень напрягают, поэтому ты пришла на форум за поддержкой. Чтобы тебе тут расписали, что "мужики изменяют просто так - забей", и тебе станет проще терпеть. Но как по мне - это неправильное поведение. Если ты через силу терпишь измены, то ты сама себя не уважаешь. Если ты сама себя не уважаешь, то и другим тебя уважать и ценить не за что. Поэтому он даже не парится удалять сообщения после измен.

Так что математика отношений простая - если ты ценишься на рынке отношений (как верно писал Теоретик занимаешься собой, умна, красива, состоятельна и т.д.), то без труда можешь найти нормального, который не изменяет (или ты об этом не узнаешь). Если же ты так себе - и этот изменщик максимум, что ты можешь себе позволить, тогда живи в открытых изменах и терпи. Ну и бонусом можешь раз в полгода ходить проверяться к доктору, потому как теперь твоя личная интимная безопасность расшарена на множество незнакомых людей.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 31 января 2017 - 11:20

• 0

#28 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 11:14

Сделал вброс, сделай выброс. Переставай уже мне свою модель поведения втюхивать.

кто тебе навязывает свою модель?

• 0

#29 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 11:14

тебе БЛЯДЬ бабы дают понять, что надо быть мужиком, а не мужчинкой. тверже, суровее, похуистичнее. и твои розовые "жена не изменяет, я не изменяю" в большинстве случаев приведут тебя к

Фраза,которую я услышал на последней встрече "я не вижу в тебе мужского начала,будь тверже".

• 0

#30 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 11:16

учись у Френка как пишет взрослый (по мозгам а не возрасту) человек

он высказал свое мнение, но не в форме - ахаха вы все дебилы тока я знаю как правильно

тебе БЛЯДЬ бабы дают понять, что надо быть мужиком, а не мужчинкой. тверже, суровее, похуистичнее. и твои розовые "жена не изменяет, я не изменяю" в большинстве случаев приведут тебя к

Фраза,которую я услышал на последней встрече "я не вижу в тебе мужского начала,будь тверже".

ааа))))))))) ну имеет представление да)) как в ЛТР то себя верно вести))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0