Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу с таким отношением смириться

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 46

#16 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 17:55

1. Не она тебя превратила, а ты сам себя превратил.

2. Она права - ты неуверенный в себе истеричка.

3. Ты сам все испортил, залипнув на ней.

4. Это у ТЕБЯ с ней ЛТР, а у нее с тобой секс-онли, которые она совсем скоро сольет. 

Точнее и не скажешь.

• 0

#17 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 18:03

Если ты нормальный парень не мозгоеб,работаешь,при делах,общаешься,не сидишь тупо дома,хочешь просто блять нормальных отношений,то ты лох а она молодец,что мозгоебкой оказалась?получается парень виноват,что человеку на тебя по хуй

Нормальный парень не позволяет вытерать об себя ноги, нормальный парень выстраивает нормальный отношения а не просто хочет их. Франк пишет тебе по делу, не ее вина в том что твой залипон перекрывает самоуважение настолько что она может позволить себе в отношении тебя любую хуйню, а ты все равно никуда не деваешься, не её вина в том что ее пизда стала для тебя центром вселенной. Она просто все это видит и совершенно закономерно этим пользуется. Ты смотришь на нее снизу вверх, постоянно в роли просящего, это и наводит ее на мысли о том что ты до нее не дотягиваешь, она переросла тебя и может найти себе кого получше, чем совершенно открыто и занимается. Тут никто не виноват, ну или, то что тебе хуево виноват ты, а то что у нее все отлично, в этом виновата она. 

Она мне нечего плохого не сделала,может лучше просто ей сказать,чтобы больше не писала?а не тупо блокировать как дурак?

Ага, а она возьмет и послушается... сначала выпрашивал внимание, теперь хочешь еще у нее что то попросить? Вот это как раз вести себя как дурак. А заблокировать того от кого не хочешь получать сообщения это как раз таки поступить умно.

• 1

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 18:19

Ты правда не понимаешь суть рыночных отношений? Где красивые/богатые с красивыми/богатыми. А средние и ниже среднего сидят под каблуком или со своей ладошкой.

ты нормальный парень не мозгоеб

Ты вот когда машину покупаешь - как думаешь? "нормальная тачка, есть колеса" - так? Неужели ты не видишь разницу между жигулем и премиум классом? Также и в отношениях. Есть "нормальный" обычный парень (читай серая средняя масса), есть выше среднего, а есть лучшие.

Так вот ей в клубе пальцем щелкнуть - завтра у неё 100 таких как ты, не умеющих писать "нормальных парней". Поэтому твоя ценность чуть более чем никакая. Ты же останешься с ладошкой, и так просто едва ли ты по щелчку пальцев найдешь себе девушку. Так что да, парень виноват, что ожп на него похуй. Если хочешь изменить картину - становись лучше или ищи тетю машу из мясного отдела. Мб. ей будет не похуй на тебя (мб даже писать научит без ошибок).

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 30 января 2017 - 18:20

• 0

#19 037777

037777
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2017 - 22:27

Спасибо вам умники))всем дарю по бмв,а не хотя тут видимо у каждого бмв и идеальные отношения))

• 0

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 12:01

Вот когда ты начинаешь взрослеть и думаешь "ведь я же нормальный парень, чё девушкам не нравится" (особенно когда бабушка/мама тебе годами внушала, что ты самый красивый и лучший мальчик на свете), то по факту ты неопытный середнячок (а то и ниже среднего). Вот если бы ты конкретно умел бы письменно и грамотно оформлять свои мысли, описал бы себя - сколько лет, где работаешь, дал бы общую оценку своей внешности, фин. положению, описал бы спортивные успехи и перешел бы к описанию девушки и проблемы - одно дело. И в такой ситуации можно искать причины в девушке или еще в чем. Когда же ты не можешь связать двух слов, описываешь как ожп на тебя похуй, а "ведь я вроде нормальный парень", то 1я рекомендация, которая мне приходит на ум - это т100б. Ну и потом уже можно начинать т10д.

зы: я пишу, чтобы ты понимал, что мой посыл - это не "бмв залог успеха". Просто почитав твои посты, мне кажется тебе можно нексило набрать по т100б, что решит половину твоих проблем в отношениях.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 31 января 2017 - 12:06

• 0

#21 037777

037777
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 января 2017 - 12:32

Вот когда ты начинаешь взрослеть и думаешь "ведь я же нормальный парень, чё девушкам не нравится" (особенно когда бабушка/мама тебе годами внушала, что ты самый красивый и лучший мальчик на свете), то по факту ты неопытный середнячок (а то и ниже среднего). Вот если бы ты конкретно умел бы письменно и грамотно оформлять свои мысли, описал бы себя - сколько лет, где работаешь, дал бы общую оценку своей внешности, фин. положению, описал бы спортивные успехи и перешел бы к описанию девушки и проблемы - одно дело. И в такой ситуации можно искать причины в девушке или еще в чем. Когда же ты не можешь связать двух слов, описываешь как ожп на тебя похуй, а "ведь я вроде нормальный парень", то 1я рекомендация, которая мне приходит на ум - это т100б. Ну и потом уже можно начинать т10д.

зы: я пишу, чтобы ты понимал, что мой посыл - это не "бмв залог успеха". Просто почитав твои посты, мне кажется тебе можно нексило набрать по т100б, что решит половину твоих проблем в отношениях.

Да я все понимаю,я же сказал написал в состояние аффекта,когда голова кипела и мысли кувырком ходили по ней,ну 3 раза сказать.что мне в школу надо это же коры,советы то дельные у вас,но унижать то зачем,и все ровно никогда не получиться на бумаге написать,то что происходить на яву,просто не передать этого,а так всем спасибо я это написал

И еще один момент Фрэнк Синатра)) можно мне ее уважение вернуть и нормальные отношения с ней построить не прибегая к ее изоляции от меня?,ну то есть я имею в виду прокачиваться стараться и с ней продолжать видеться и общаться или надо полностью полюбому ее изолировать?

• 0

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 12:38

Смотри.

У тебя две яркие футболки. Одну ты носишь и стираешь каждый день, вторая лежит в шкафу. Через год ты их достал и сравнил. И увидел как сильно первая стала отличаться от второй.

Внимание, вопрос: когда будут заметнее изменения в твоей фигуре, мозгах, уровня английского, зарплате - когда ты будешь постоянно на глазах у человека или когда вы не будете долго обшаться и видеться, а потом неожиданно встретитесь?
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 13:26

И еще один момент Фрэнк Синатра)) можно мне ее уважение вернуть и нормальные отношения с ней построить не прибегая к ее изоляции от меня?

Анжелика верно пишет. От себя добавлю, что вот построить хорошие отношения с нуля (без опыта-прокачки) достаточно сложно. Построить же хорошие отношения из минусов - в разы сложнее. Так что если ты не смог с нуля (и при этом лучше то ты не стал, только хуже), то с чего ты решил, что вдруг у тебя получится решить задачу в разы сложнее и построить из минусов?

Поэтому если уж хочешь попытаться построить отношения с этой ожп из минусов (с учетом изначально отрицательного к тебе отношения), то нужно нихуево прокачаться. А для этого обязательно к выполнению т100б и т10д. Вот если ты сейчас уйдешь, удвоишь/утроишь заработок, добьешься в спорте результата (в т.ч. внешний вид), научишься соблазнять и общаться с девочками (т10д), то вот тогда у тебя появится шанс построить отношения с этой ожп из минусов.

А вообще фигачить чтобы восстановить отношения из минусов - это как восстановить мертвый жигуль со свалки, вложив 100т.р. и море времени/усилий в то время как куда проще пойти и купить в нормальном состоянии за 50.

• 0

#24 037777

037777
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 января 2017 - 13:41

Смотри.

У тебя две яркие футболки. Одну ты носишь и стираешь каждый день, вторая лежит в шкафу. Через год ты их достал и сравнил. И увидел как сильно первая стала отличаться от второй.

Внимание, вопрос: когда будут заметнее изменения в твоей фигуре, мозгах, уровня английского, зарплате - когда ты будешь постоянно на глазах у человека или когда вы не будете долго обшаться и видеться, а потом неожиданно встретитесь?

Ну и ты думаешь есть шанс,что у нее некого не будет?в этот момент ,может быть,что у нее уже семья будет))

И еще один момент Фрэнк Синатра)) можно мне ее уважение вернуть и нормальные отношения с ней построить не прибегая к ее изоляции от меня?

Анжелика верно пишет. От себя добавлю, что вот построить хорошие отношения с нуля (без опыта-прокачки) достаточно сложно. Построить же хорошие отношения из минусов - в разы сложнее. Так что если ты не смог с нуля (и при этом лучше то ты не стал, только хуже), то с чего ты решил, что вдруг у тебя получится решить задачу в разы сложнее и построить из минусов?

Поэтому если уж хочешь попытаться построить отношения с этой ожп из минусов (с учетом изначально отрицательного к тебе отношения), то нужно нихуево прокачаться. А для этого обязательно к выполнению т100б и т10д. Вот если ты сейчас уйдешь, удвоишь/утроишь заработок, добьешься в спорте результата (в т.ч. внешний вид), научишься соблазнять и общаться с девочками (т10д), то вот тогда у тебя появится шанс построить отношения с этой ожп из минусов.

А вообще фигачить чтобы восстановить отношения из минусов - это как восстановить мертвый жигуль со свалки, вложив 100т.р. и море времени/усилий в то время как куда проще пойти и купить в нормальном состоянии за 50.

Ну короче я так понимаю то что не при каких обстоятельствах она своего отношения ко мне не изменит,даже если я прокачаюсь,полюбому надо с ней заканчивать на года два три минимум?

• 0

#25 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 13:45

Ну и ты думаешь есть шанс,что у нее некого не будет?в этот момент ,может быть,что у нее уже семья будет))

Если хорошенько прокачаешься и появишься через пол годика годик, шанс есть что заинтересуешь, он весьма велик, а вот если продолжишь с ней "общаться" то во первых скорее всего заработаешь невроз который точно не поможет тебе в прокачке.

Все это проверено на личном опыте и не только моем.

Сообщение отредактировал mari0: 31 января 2017 - 13:46

• 1

#26 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

"Ну и ты думаешь есть шанс,что у нее некого не будет?в этот момент ,может быть,что у нее уже семья будет))" - верный признак ПЗР в последней стадии)...
  • 1

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Ты вообще читал, что в процессе прокачки по Т100Б ты ДОЛЖЕН переспать минимум с 10 девочками, уровнем выше, чем бывшая? Думаешь после них тебе будет нужна бывшая?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 037777

037777
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 января 2017 - 13:50

И да кстати,ты выше упомянул ,что я из себя представляю,сколько зарабатываю итд.Ну вот расскажу,что уж скрывать то.Зарабатываю в районе 40 тысяч,ИПшник я в розничной торговле,начал с 23 лет,сейчас 25 за пару лет открыл точки,тяжело конечно в кризис,но потихоньку справляюсь,ничего ни у кого не просил,сам справляюсь,хожу  в тренажерку с годик.по выходным с друзьями уж,так же играю в футбол,хоккей в свободное время.Про нее,что могу сказать 25 лет,работает продавцом парфюмерии,девочка симпатичная,много подписчиков в соц.сетях.там пользуется большим спросом,сама из обычной семьи,вот

Ты вообще читал, что в процессе прокачки по Т100Б ты ДОЛЖЕН переспать минимум с 10 девочками, уровнем выше, чем бывшая? Думаешь после них тебе будет нужна бывшая?

Так может дело в том,что я не ее человек)у меня такое ощущения,что здесь собрались люди которые не верят в настоящие чувства

• 0

#29 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 13:51

Да и пойми автор, ключевой момент, она уже давно не твоя девушка, с тех пор как она перестала уважать тебя она не твоя. Ее от отношений с другим парнем отделяет только отсутствие подходящей кандидатуры которая бы заинтересовалась ей... не ты автор, не любовь к тебе которой нет, ничего что зависило бы от тебя. Так что если не глупый, не тяни с очевидным решением, бан, санчас, и прокачка по всем направлениям.

• 1

#30 037777

037777
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 января 2017 - 13:53

"Ну и ты думаешь есть шанс,что у нее некого не будет?в этот момент ,может быть,что у нее уже семья будет))" - верный признак ПЗР в последней стадии)...

Нет уж я не подкаблучник

Да и пойми автор, ключевой момент, она уже давно не твоя девушка, с тех пор как она перестала уважать тебя она не твоя. Ее от отношений с другим парнем отделяет только отсутствие подходящей кандидатуры которая бы заинтересовалась ей... не ты автор, не любовь к тебе которой нет, ничего что зависило бы от тебя. Так что если не глупый, не тяни с очевидным решением, бан, санчас, и прокачка по всем направлениям.

Понял тебя

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0