Скрываю от девушки наличие жены, помогите
Отправлено 27 января 2017 - 03:06
Во вранье уже залез, вряд-ли она простит.
То Бутадиен
Переживаю не за жену, тут все отлично. Боюсь что девушка начнет проверять меня "на вшивость" и попросит телефон. Не знаю как мотивировать свой отказ, закатывать глазки с воплем "ты мне не доверяешь?!" Или втирать про личное пространство, но что конкретно про него говорить, пока не решил.
Буду держать вас в курсе событий, на днях второе свидание.
Знаю что часто, просто удобный момент, свободен пока. Планирую воспользоваться советом Анжелики, регулярно, но не часто.
Отправлено 27 января 2017 - 23:30
Откуда уверенность, что вообще будет второе свидание?
Отправлено 28 января 2017 - 00:26
Автор, насколько я понимаю, вся проблема - это телефон? Ну что за хуйня, в самом-то деле...
Она легко поймёт, что телефон с этой симкой только для разговоров с ней, потому что:
Ну, во-первых, с какого хуя ей вообще просить твой телефон "из ревности"? Это какой-то детский сад. Ну а вообще, если уж на то пошло, говорить можно что-угодно наотъебись, с глазами праведника. Твоя телка не Эркюль Пуаро, чтоб вмиг выводить тебя на чистую воду.
Вот тебе решение: следующую свиданку начни с того, что продемонстрируй своей телке старый кнопочный телефон со словами "представляешь, проебал свой телефон, [в котором была фотка жены и номера шлюх], теперь гоняю со звонилкой" (симка, соответственно, тоже должна быть новая). Всё, проблема решена
Дальше. Если ты совсем параноик, а твоя телка совсем ебанутая, и ты хочешь железное алиби на любой случай: звони периодически с этого телефона своим корешам-знакомым. Некоторых забей в контакты. Всё, ты в абсолютной безопасности.
Какой она еще может задать вопрос, который мгновенно поставит тебя в тупик???
Думал мне помогут с правдоподобной причиной, почему не отвечаю на телефон вечером и в выходные не всегда.
Просто, потому что ты такой человек.
"Я просто не слышал. У меня нет привычки держать телефон при себе. Сегодня я был в спортзале, а телефон оставил в раздевалке. Вчера оставил его в куртке, повесил ее в шкаф, и не слышал, как он звонит. А позавчера ставил на совещании на беззвучный, и забыл снять. И вообще, я могу его бросить где-нибудь дома, и забыть, пока мне не понадобится кому-нибудь позвонить. А еще, у меня в нем очень слабый аккумулятор, и телефон постоянно разряжается и выключается (эту хуйню можно вообще доводить до абсурда, выключая прямо в момент разговора, когда тебя кто-то заебал). А на ночь я вообще всегда ставлю на беззвучный, потому что у меня очень неспокойный сон, и если меня будит звонок, мне потом очень тяжело заснуть" ... и так до бесконечности
Сообщение отредактировал bratishka: 28 января 2017 - 00:28
Отправлено 28 января 2017 - 03:10
Очень самоуверенный я))) А если серьёзно, то видно же на первом, понравился или нет. Ну а сегодня уже созвонились и договорились, так что второму свиданию быть!
То Братишка
Уже кучу вариантов перебрал, все имеют свои слабые места.
Пока буду светить кнопочный, как ты и советуешь, старый скажу разбил, а симку переставил.
Спасибо, многое в твоем сообщении реально мне поможет!
Уже несколько лет ни с кем не изменял жене, может из-за этого волнуюсь. Девушка ещё симпатичная попалась, прямо очень, что тоже добавляет волнения. Но на свидании держался как мог, не завышал её значимость, почувствовал одного из её "тараканов" (считает свою стройность и хрупкость недостатком) и надавил на него :)
Сейчас немного обеспокоен её словами:"я могу долго обходиться без секса, мне он безразличен". Но, думаю, разберусь с этим, в крайнем случае будет удерживать меня им, если действительно у неё присутствует какая то степень фригидности.
Хороший у вас тут форум, много читаю, хотя большую часть рекомендаций по соблазнению использовал и раньше, не зная что это техники пикапа.
Отправлено 28 января 2017 - 08:45
автор, ты ЛОХЪ. ты из тех лохов, которым как-то (чудом) удалось заполучить жену (обещая семейную жизнь). но с девушками в целом ты тряпка, неудачник. о чем говорят твои
Боюсь что девушка начнет проверять меня "на вшивость" и попросит телефон. Не знаю как мотивировать свой отказ, закатывать глазки с воплем "ты мне не доверяешь?!
если бы ты имел хоть какой опыт с бабами, то понимал, что все что ты пишешь хуйня.
ЕЩЕ РАЗ. не изменяй. ты не вывезешь. честно. это высшая лига для продвинутых. из тебя выйдет такой изменщик, который приводит любовницу домой (ибо другого места нет и денег особо нет), колится при первом же допросе и во всем признается думая, что счастливая семья строится на полном доверии!
НЕ ИЗМЕНЯЙ.
Отправлено 28 января 2017 - 09:17
Переживаю не за жену, тут все отлично."
Не понял: ты хочешь сказать, что жене похуй, что ты блудуешь?! Типа извинился и все нормально? Извини, я тебе на блокнот кофе пролил! Извини, я тут трахаю другую бабу!
Или жена настолько тупее любовницы: любовница с телефоном расколет с полоборота, а жена про регулярный левак не догадается?
Сообщение отредактировал Бутадиен: 28 января 2017 - 09:20
Отправлено 28 января 2017 - 09:29
То Братишка
Уже кучу вариантов перебрал, все имеют свои слабые места.
Пока буду светить кнопочный, как ты и советуешь, старый скажу разбил, а симку переставил.
И какой смысл сего действа??? Симка должна быть ДРУГАЯ, чисто для любовницы. Один телефон для жены, родителей, друзей и всех остальных, второй - для любовницы, чтобы можно было спрятать телефон в бардачок, забыть, и не волноваться, что она тебе будет на него звонить, когда ты ебешь жену.
Неужели это не понятно?
П.С: ну это так, тактика. А глобально, да - лучше тебе не изменять наверное)
Отправлено 29 января 2017 - 02:41
Спасибо за переживания, но всё будет хорошо. Раньше "вывозил" и сейчас "вывезу")
То Бутадиен
Я же осторожно буду, любовницу на отдельной машине катаю, телефон с симкой тоже отдельные, к своим поездкам на охоту/рыбалку приучил давно, только сейчас вместо хобби буду проводить время с любовницей, чтобы не вызывать подозрений у жены. Главное правило измен - чтобы жена не узнала, тогда всем будет хорошо.
Жене глубоко не "похуй", но поймать с поличным в измене очень сложно, если любовниц домой не приводить. Изменять жене давно научился, а вот на счёт любовниц, раньше, не парился особо, узнает что женат - фиг с ней, найду другую. В этот раз любовницу менять не хочу, понравилась очень, поэтому и родилась эта тема. Думаю никто меня не раскроет и все будут счастливы по своему.
То Братишка
Смысл действия был в обосновании смены телефонного аппарата, симка уже была отдельная для любовницы, зарегистрирована на левого человека.
Ребята, спасибо за комментарии, но в плане измен я далеко не новичок, просто в этот раз решил подстраховаться получше. В чём вы мне активно помогаете своими советами. Пока всё идёт отлично, если возникнут траблы - отпишусь. Ну а вы порадуетесь за меня или позлорадствуете, говоря " мы же предупреждали!")))
Отправлено 29 января 2017 - 07:22
Отправлено 29 января 2017 - 12:39
Для меня это тоже нонсенс, скорее всего этого не случится.
Друзей посвящать не хочу, попрошу клиентов на него позвонить, во время очередного свидания.
Отправлено 29 января 2017 - 12:48
Отправлено 29 января 2017 - 12:51
Вообще не понимаю какая проблема относительно любовницы? Вот с женой, да - аккуратнее надо.
А любовницу трахать надо, и никакие вопросы пару месяцев точно не будет задавать.
Отправлено 29 января 2017 - 14:14
Сколько геморроя и самомозговыноса с учетом того, что автор еще НЕ спал с девушкой и есть вероятность, что она ему не даст.
Отправлено 29 января 2017 - 15:07
В классическую трехсвиданку не укладываюсь, похоже.
Отправлено 29 января 2017 - 17:18
Не получится врать сразу двум женщинам ))
История "люблю не могу, вечером не звони, живу с родителями, они ругаются" пройдет только с совсем тупой и влюбленной дурой. И то она расскажет подруге и та ей быстро вставит мозги на место.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0