Отправлено 30 января 2017 - 00:07
Отправлено 30 января 2017 - 00:45
Ну я знаю некоторых которые с немецким гражданством переехали в штаб в Россию работать. Но для этого надо устроится в российскую фирму в Германии. Я думаю это не такая большая проблема,так как многие немцы в России, особенно Москве работают.
Просто оно же интересно пожить той жизнью, которой я бы жил если остались бы в России и не переезжали.
Мне кажется что в старости я буду жалеть если не попытаюсь это осуществить.
Отправлено 30 января 2017 - 08:15
У меня гражданство немецкое да.
Я и имею в виду как тем не которые приезжают потусить, а тем которые например в Москве/Питере живут?
Имеет ли среднестатистический россиянин больше возможностей и выбора девушек, друзей итд. чем среднестатистический "инностранец" как я в Германии? Вот что интересно.
Девочки не очень любят среднестатистических ;) Они предпочитают как то самых веселых, сильных, энергичных и богатых, а не в "целом покатит". Ты ж не жену ищешь.
Самое лучшие что ты можешь для себя сделать, что бы точно определиться в планах. Возьми отпуск и пройди РМЭС базовый/мастер или интенсив и сразу за 3 недели расставишь точки над i. Кто ты по жизни и чего стоишь в настоящих реалиях.
Если попрет соблазнение, то вот и будешь 2 раза в месяц прилетать сюда в клубы. С братвой сойдешь опять таки.
А если не получится, то... и переезд это не исправит и не стоит из-за несбыточной мечты еще и жизнь ломать.
Отправлено 30 января 2017 - 10:39
а в каком смысле жизнь ломать? Как это понять? Может мне не совсем понятно как живется в России?
Отправлено 30 января 2017 - 10:44
чтобы было меньше вопросов, тебе надо посетить Москву несколько раз дней, так на 5 и многие вопросы улетучатся.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 30 января 2017 - 10:45
Почему Москва? Ты человек ленивый или "фаст" паренек? Какое образование и что умеешь, где работал?
Смотри, в Москве в Чертаново недавно уфо с пришельцами упала..
Отправлено 30 января 2017 - 14:31
Теперь далее. Зададим себе вопрос кому живется вольготно и здорово на Руси? В первую очередь человеку у которого есть возможность заниматься любимым делом и который может обеспечить себе качественный/интересный досуг. Автор, ты уверен что это о тебе? Также, насколько я понимаю, ты не из семьи потомственных латифундистов. Что остается в остатке.. ты, как мотылек, который летит на яркий огонек. Яркий огонек-это сборная солянка из твоих представлений, ожиданий (робких) , составленных на основании рассказов каких-то чудаков из России. Шикарненько. Но знаешь, не стану опровергать. На мой взгляд в Россие , в частности , в Москве, в разы интересней чем в Германии. Но все это интересно, если ты сам Интересный (имеешь талант/особо полезные навыки), ты тусовочен. Или же имеешь отличное шикарное авто и папу , который дает тебе 150-2000 долларов в сутки на карманные расходы (знаю таких) И знаешь, в этих случаях, жизнь в Россие действительно мерцает интересными красками. Тебя не будет касаться окружающая жестокая реальность.
Резюмируя , еще раз вангаю, что ты либо так и не приедешь в рашку в скором времени, так как будешь робеть перед окончательным решением, либо если все таки приедешь, то все закончится за пару дней-неделю. И ты унесешь ноги обратно в Германию. .. Мне лично, этот феномен непонятен, когда люди, которые эммигрировали много лет назад и однажды поддавшись сильнейшей ностальгии приезжают в родные пинаты, через два дня на стенку лезут, стремятся обменять билеты на ближайшую дату. Лично я, когда уезжаю заграницу, не важно, в Сша, Европу или острова, то меня всегда обратно тянет в Украину. С тоской вспоминая разбитые близких, дороги, природу, даже ментов. Всегда радостно вернутся обратно. И не важно что Украина, живи в России все было бы точно также.
Преимущество же Германии и прочих забугорных стран в том что там есть та пресловутая децентрализация. Диковинное это слово-децентрализация. На деле это означает что школы, больницы, детские садики, дороги в больших городах и маленьких селах близки по уровню оснащения. А в Украине/Россие и прочих солидных, уважаемых странах в лучшем случае с такими вещами все в порядке в столице и в паре-тройке крупных городов. В этом богатство европейских государств, а не в том что там мажорно живут. Есть европейские страны (Прибалтика и некоторые другие), которые как бомж во фраке. Вроде все чиннееько , благопристойно, но люди очень бедные.
Сообщение отредактировал haiza777: 30 января 2017 - 14:42
Отправлено 30 января 2017 - 16:00
Начнем с того какой я.
Я очень люблю общение и разнообразие. Мне очень нратится иметь цели и идти к ним. Мне нравится движняк и быстрая жизнь когда разнообразие побеждает унылость.
Сам я владею конечно немецким как родным, английским и французким. Работал я 2 года маркетологом и менеджером по работе с ключевыми клиентами из южной европы.
Отправлено 30 января 2017 - 16:12
не думал открыть в России тренинги личностного роста для женщин, которые мечтают выйти замуж за иностранца и переехать за рубеж на ПМЖ? думаю спрос будет
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 30 января 2017 - 16:12
Отправлено 30 января 2017 - 16:13
Иван, это серьёзно? На самом деле тут много и уметь не надо. Как раз в хороших странах ЕС проблема с девушками не редкая.
Отправлено 30 января 2017 - 16:17
Начнем с того какой я.
Я очень люблю общение и разнообразие. Мне очень нратится иметь цели и идти к ним. Мне нравится движняк и быстрая жизнь когда разнообразие побеждает унылость.
Сам я владею конечно немецким как родным, английским и французким. Работал я 2 года маркетологом и менеджером по работе с ключевыми клиентами из южной европы.
Попробуй отправить парочке крупных компаний свое резюме через LinkedIn и увидишь нужен ты кому или нет))) На самом деле никому нахер в стране не нужны иностранцы, только с офшорами)
Движняки везде разные, если вписываться в хорошую тусовку Москвы, то это надо быть хотя бы "околомедийным" парнишкой. Плюс формат тусовок разный.
К примеру бары и прочее рассматривать, выбирай город с умом, если тебе интересны тусовки "мажорыBlackStarЛукхуриВиллажЛамборгини" и тд, то Москва и деньги надо иметь.
Сообщение отредактировал iphonechik: 30 января 2017 - 16:21
Отправлено 30 января 2017 - 16:19
Иван, это серьёзно? На самом деле тут много и уметь не надо. Как раз в хороших странах ЕС проблема с девушками не редкая.
я знаю одну девочку, симпатичная. 20 лет ей, учится на англофаке, мама за ней следит очень. так вот знаком с ее мамой, мама говорит что дочь хочет замуж за иностранца выйти. у меня у самого двоюродная сестра вторым браком за молодого бельгийца вышла и живет в Бельгии(она изучала французский со школы как свой любимый предмет). так что спрос однозначно есть.
в принципе в России у баб два спроса: либо выйти замуж за миллионера-бизнесмена в России( по этой части Байгужин, Раков, Вожеватов тренинги ведут) и второй спрос это выйти замуж за иностранцам и уехать. эта ниша наксколько я знаю толком не занята. естественно нужно дать гарантию, что если они потом поедут в Европу, то не окажутся в каком нибудь борделе насильно.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 30 января 2017 - 16:20
Отправлено 30 января 2017 - 16:22
я знаю одну девочку, симпатичная. 20 лет ей, учится на англофаке, мама за ней следит очень. так вот знаком с ее мамой, мама говорит что дочь хочет замуж за иностранца выйти. у меня у самого двоюродная сестра вторым браком за молодого бельгийца вышла и живет в Бельгии(она изучала французский со школы как свой любимый предмет). так что спрос однозначно есть.
в принципе в России у баб два спроса: либо выйти замуж за миллионера-бизнесмена в России( по этой части Байгужин, Раков, Вожеватов тренинги ведут) и второй спрос это выйти замуж за иностранцам и уехать. эта ниша наксколько я знаю толком не занята. естественно нужно дать гарантию, что если они потом поедут в Европу, то не окажутся в каком нибудь борделе насильно.
Или в #сказочноебали ![]()
Отправлено 30 января 2017 - 16:26
А почему вообще именно дамы хотят уехать за границу? Как думают мужики? У вас тоже есть такое желание?
Кстати у меня уже было пару интервью с международными фирмами в России, так что я не такой уж и негодный :D.
Сообщение отредактировал Nuotti: 30 января 2017 - 16:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта